ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Плюшка
просто ты меня с Женькой сразу зарубили на корню, что я не правильно готовлю его...ну я сразу согласилась, что я дура что ли.?..пусть лучше вы правильнее сделаете...да и принесете:)...а я покушаю...и мило скажу, что действительно ваш салатик лучше...ли ж бы мне готовить не пришлось :P

0

122

Поно4ка_ написал(а):

просто ты меня с Женькой сразу зарубили на корню, что я не правильно готовлю его

Не переживай Поночка... нет не правильно приготовленных блюд... есть просто люди, которые их есть не умеют))) ГОТОВЬ ДАЛЬШЕ!!!

0

123

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ
Xepp

а чем тебя не устроила моя тема "гурман"?
или она удалена по причине, что мной была начата ?..
так может и эту тему мне удалить, чтоб не раздражать вас модераторов этой темой и моим ником.

0

124

:O ОЙ!!Ну не удаляйте тему!!!Плиииииииззззззззззззззз!!!

0

125

ПОВАР (01:00 PM) :
> Я вчера макароны варил.
> Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну
> макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
> Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро,
> не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ?
> Потолок моющийся, но как их достать ?
> Necroscope (01:00 PM) :
> :-D
>
> РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
>
> ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> ПОВАР (01:00 PM) :
> Я серьезно.
> ПОВАР (01:01 PM) :
> Как эту херь теперь снять с потолка ?
> ПОВАР (01:01 PM) :
> Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
> Necroscope (01:02 PM) :
> залезь на стул, и руками достань....
>
> *вытирает слёзы*
>
> Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........
>
> ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
> ПОВАР (01:02 PM) :
> Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел
> скакал.
> ПОВАР (01:02 PM) :
> Мля, а я повелся, ЁБ !!!
> Necroscope (01:02 PM) :
> Шваброй!
> Necroscope (01:03 PM) :
> реву...
>
> Щя за мной дурку пришлют!!!
> ПОВАР (01:03 PM) :
> Мож сами высохнут и свалятся....
> ПОВАР (01:04 PM) :
> Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их
> варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду
> роняет.....
> Necroscope (01:04 PM) :
> тада тока с потолком!
> %_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>
> Можно я этот лог на форум кину?
> ПОВАР (01:05 PM) :
> Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
> Necroscope (01:06 PM) :
> Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
> Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
>
> А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
> ПОВАР (01:06 PM) :
> Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти,
> отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво.
> Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
> ПОВАР (01:08 PM) :
> А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а
> заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
> ПОВАР (01:08 PM) :
> Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
> Necroscope (01:08 PM) :
> Плакаю..
>
> Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
> ПОВАР (01:09 PM) :
> Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
> Скальпелем срезать ?
> ПОВАР (01:09 PM) :
> Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму
> себя....
> ПОВАР (01:10 PM) :
> Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и
> жрал, как муха....
> Necroscope (01:10 PM) :
> зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))
>
> Блин, ну возьми швабру!!!
>
> Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!
>
> ПОВАР (01:10 PM) :
> Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком
> назад ползаю.
> Necroscope (01:11 PM) :
> приезжай - дам!
> ПОВАР (01:11 PM) :
> Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та
> готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся
> в стеклышко.......
> Necroscope (01:13 PM) :
> Ты решил меня уморить???
>
> Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
> ПОВАР (01:13 PM) :
> Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне,
> без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока
> покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу
> открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки
> холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до
> слез.
> ПОВАР (01:14 PM) :
> Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
> Necroscope (01:14 PM) :
> %"!│;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
>
> Плакаю...
> тихо скулю уже...
> ПОВАР (01:14 PM) :
> Или я просто тупой ?
> Necroscope (01:15 PM) :
> Не, брат - ты УМНЫЙ!
> Тока доверчивый!
> ПОВАР (01:15 PM) :
> Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального
> порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли
> все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
> ПОВАР (01:16 PM) :
> Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...
> ПОВАР (01:16 PM) :
> И ноги.....
> Necroscope (01:16 PM) :
> Блин, ты в натуре , или придумываешь?
> ПОВАР (01:17 PM) :
> Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
> ПОВАР (01:17 PM) :
> Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
> ПОВАР (01:17 PM) :
> Отмачивался, БЛЯТЬ..........
> ПОВАР (01:17 PM) :
> Отмочился, как рубашка.......
> Necroscope (01:18 PM) :
> ща имена изменю и закину в жорнал!
> ПОВАР (01:18 PM) :
> Дэн, не надо.
> ПОВАР (01:18 PM) :
> Этож позорище какое.
> Necroscope (01:18 PM) :
> А никто не узнает что это ты!
> ПОВАР (01:19 PM) :
> .............но ржать то надо мной будут.........
> Necroscope (01:19 PM) :
> смех продлевет жисть!
> ПОВАР (01:19 PM) :
> Еще меня друг наебал один раз........с утюгом.
> Necroscope (01:19 PM) :
> давай уже, до кучи!
> ПОВАР (01:20 PM) :
> Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо
> сеточку или тряпочку класть....
> Necroscope (01:21 PM) :
> и?
> ПОВАР (01:21 PM) :
> Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном
> на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када
> гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал
> все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела.
> Но это давно было....
> Necroscope (01:22 PM) :
> сильно!
> ПОВАР (01:22 PM) :
> Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
> ПОВАР (01:22 PM) :
> Вот. Такой я доверчивый.
> Necroscope (01:22 PM) :
> Брат, это будет хит!!!
> ПОВАР (01:23 PM) :
> Это хуйня будет, а не хит.

0

126

букав многа

0

127

TANchik
не фиге се......))))))) ну ты  загунла)))дафай чего нить по существу...ты же у нас кулинар ...профи)) :)

0

128

Ангел_1 написал(а):

,будет время напишу))))))

0

129

TANchik
желательно салатики и что нить из море продуктов....))) ;)

0

130

TANchik написал(а):

> Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне,
> без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока
> покурить отошел, там, бля, прям бой начался.

ыыыыыыыыыыыыыы......ржу.......... себя вспомнил....... :)

0

131

Лежу в ночи, боюсь под одеялом
Дрожу от страха, на дворе жара
И понимаю нужно спрятать сало
Иначе не дожить мне до утра...

Иначе украдет его грабитель
Как тать забравшись в холодильник мой
Иль теща, подло, ночью, как вредитель
Его сожрет вдвоем с моей женой...

Кровать пощупал, нет, жена со мною
Прислушался... и теща крепко спит...
И под подушкой ключ лежит секретный
Ведь холодильник на замок закрыт...

Тихонько встал... крадусь во тьме на кухню
Проверю сала золотой запас
Вдруг боль в ноге... капкан... забыл проверить
И чтото больно бъет под левый глаз...

Тесть был на страже, приложил на славу...
Теперь в гипсах в больнице я лежу...
Но нет в душе покоя, как там сало?
Я этим салом очень дорожу... :crz:

0

132

У лукоморья куча сала
Златая цепь на сале том
И днем, и ночью кот усталый
Все ходит по цепи кругом
Идет налево - песнь про сало
Направо - сальный анекдот
Чудес я видел там немало:
Там сало лезет прямо в рот
На салом выстланных дорожках
Следы изысканных свиней
Избушка там на сальных ножках
Стоит без окон, без дверей
А в той избе - всего одна
Сплошная сальная стена
Там лес и долы салом полны
Там сальные прихлынут волны
На берег сальный и пустой
И тридцать витязей авралом
Идут, неся корзины с салом
А следом - дядька с ветчиной
Там королевич мимоходом
Торгует салом из лотка
Там в небесах перед народом
Через года, через века
Летают три больших куска
Вы, я надеюсь угадали,
Каких куска - я все о сале
В темнице там царевне снится,
Как сало по губам струится
Царевне служит серый волк
Он тоже в сале знает толк
Там царь-кощей над салом чахнет
Там москалями и не пахнет…

И я там был, мед-пиво пил,
А после - салом закусил! :P

0

133

ПИРОЖЕНОЕ *КОРТОШКА*

Сухари из пшеничного хлеба(измельчённые 1 литровая банка)
Сахар-230 гр
Молоко-250 гр
Масло сливочное или маргарин-150 гр
Какао порошок-1 столовая ложка
Орехи грецкие-10 штук

В молоко добавляют сахар и при помешивании доводят до кипения.Сахар должен полностью расствориться.
Молоко слегка охлождают,добавляют масло или маргарин,какао,измельчинные сухари,рубленные орехи,хорошо
перемешивают и готовую массу выдерживают в холодильнике 20-30 минут. Из массы формуют пирожные в виде кортофелин,обваливают в какао порошке или в смеси какао порошка и сухарей...........
Очень вкусно.

0

134

САЛАТ РЫБНЫЙ

ФИЛЕ ВАРЕНОЙ ИЛИ ПРИПУЩЕННОЙ РЫБЫ-(трески,камбалы,морского окуня)-150гр
Картофель вареный-250гр
Огурцы свежие или солёные-120гр
Помидоры свежие-100гр
Зелёный горошек консервированный-60гр
Лук зелёный-30гр
Салат зелёный-30гр
Соус майонез-200гр
Зелень для оформления,специи( по вкусу)

Картофель,огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками,филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками.Поготовленные продукты соеденяют ,добавляют зелёный горошек,шинковаванный лук и зелёный салат,заправляют майонезом.
Оформляют кусочками рыбы,овощами,входящими в состав салата и зеленью..добавляют специи по вкусу.

Подпись автораКрасота страшная сила.....!!!А сексуальность не порок...

0

135

САЛАТ МЯСНОЙ*АССОРТИ*

Говядина вареная-60гр
Телятина жареная-60гр
колбаса копчёная-60гр
зелёный горошек консрервированный-60гр
огурцы маринованные-120гр
перец красный сладкий-30гр
яйца вареные-4 шт
салат зелёный-30гр
майонез-200гр
раковые шейки или вареные креветки для оформления
зелень для оформления и специи по вкусу

Мясные продукты,часть яиц,кортофель и огурцы нарезают тонкими ломтиками,сладкий перец и зелёный салат-соломкой.
Подготовленные продукты соединяют,добовляют зелёный горошек,заправляют майонезом,солью,перцем.
Оформляют салат мясными продуктами,яйцом,листьями салата,сладким перцем,раковыми шейками,огурцами и зеленью.

ням..ням.. :)  :)

0

136

ЗАКУСКА

Капуста -1 кг
Болг перец -1 шт
Чеснок - 4-5 шт (дольки)
Морковь - 3-4 шт
Масло растительное

приготовление:
Капусту нарезать...перец соломкой...морковь на тёрке...чеснок измельчить.

рассол:
Уксус - 10 ст ложек
Соли - 1 ст ложка
Сах. песок - 0.5 стакана
Вода - 0.5 стакана
Раст.масло - 0.5 стакана

Всё смешать и довести до кипения. Этим рассолом залить овощи. Оставить на сутки. Готово! Вкусно.

0

137

marra
Точно вкусно)))) ;)

0

138

Ангел_1

Ангел_1 написал(а):

САЛАТ МЯСНОЙ*АССОРТИ*

очень вкусно!

0

139

Деликатес рыбный "Море по колено"
Ингридиенты: селедка, водка.
Приготовление: селедку почистить. Подавать, предварительно украсив водкой.
Принимать неспешно. Заметив материализацию мысли "нет ничего невозможного", употребление прекратить.

0

140

Guano

Guano написал(а):

Приготовление: селедку почистить. Подавать, предварительно украсив водкой.
Принимать неспешно.

а потом глазки будут вот такие))) :crz:  :crz:         :lol: +1

0

141

Ангел_1
Попробуем? :lol:

0

142

TANchik
ты ж водку не пьёшь)))))а то давай-запросто))) :P

0

143

а вот и закуска))))

ЗКУСКА ИЗ МЯСА И ТЁРТОГО СЫРА.
_________________________________

Говядина вареная-450гр
Сыр голландский-90гр
яйцо-1шт
лук репчатый-120гр
масло сливочное-120
соус,майонез-120гр
соль,перец молотый -по вкусу
веточка зелени для оформления.

Яйцо варят вкрутую,заливают холодной водой,после остывания очищают от скорлупы и мелко рубят.
Лук очищают от кожицы,мелко рубят и обжаривают на сливочном масле,до готовности.
Холодное вареное мясо измельчают на мясорубке,соединяют с охлаждённым жареным луком,тёртым сыром,взбитым маслом,рубленым яйцом,
майонезом,солью и перцем.Хорошо взбивают.
При подаче массу формуют в виде батона,сверху наносят рисунок из оставшегося сливочного масла и оформляют веточкой зелени.
Советую попробывать,вкусно.Смак.

+1

144

Салат *Кальмары с сыром и чесноком*(вкуснятина)                                                                                                                                                                                                                                         
Филе кольмара-500 гр.
сыр плавленный,типа Дружба-200гр.
яйца-3шт.
чеснок-4-5 зубчиков
майонез-150гр
зелень петрушки,укропа,листья зелёного салата(для оформления)

Морожэеных кольмаров размораживают на воздухе,хорошо,точнее тщательно промывают и кладут в кипящую воду(на 1кг кольмаров-2 литра воды и 20 грам соли.),доводят до кипения и варят при слабом нагреве 5 минут с момента закипания.Нельзя долго варить кальмары   иначе  мякоть становится резиновой.
Яйца заливаю горячей водой и варят 15 минут,затем сразу опускают в холодную воду,остужают,очищают  и мелко рубят.
Очищеный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом.
Сыр натирают на крупной тёрке ,добавляют нашинкованных соломкой ,охлаждённых кольмаров,рубленные яйца,мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком.
хорошо перемешивают.
Готовый салат,выкладывают горкой в салатницу и оформляют зеленью и листьями салата.

0

145

Салат Столичный....

Мякоть жареной курицы-150 гр
Картофель варёный-150гр.
Огурцы свежие-150 гр
Салат зелёный-50 гр
яйцо варёное-1 шт
Майонез-150гр
Соус Южной-30гр(для остроты и вкуса)
соль,перец молотый-по вкусу.
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ:раковые шейки или варёные креветки-50гр,маслины-50гр,зелень.

Мякоть курицы,картофель,огурцы,яйцо нарезают ломтиками,зелёный салат-соломкой.
Соединяют с майонезом,смешанным с соусом Южный,солью и перцем.
Оформляют мякотью курицы,яйцом,огурцами,салатом,креветками,маслинами,веточками зелени......Очень вкусно...)))))

+1

146

Ангел_1 написал(а):

После твово салатика. До сих пор пучит.

-1

147

Старик Гораций написал(а):

После твово салатика. До сих пор пучит

Ну ,не знаю))эт как приготовить..Не обязательно от рецепта зависит,но и от того как готовите!!Нужно ведь с душой...а не просто покромсать....А вообще на вкус и цвет ..............и т.д..))

+1

148

Карочи рецебд..."Курица карри"...
Ел в адном ристаране - панравилось и па вкусам предполагал как готовицо. Получилось пахоже, но может че и не так...Но блюда апробавано, людям нравицо...

Нужна:

Куринае филе, сыр, майонез, приправа "Карри", зелень.

Куринае филе нарезаицо и отбиваицо. Далее перчим и солим, выкладываем на смазанный маслам протвень.
Соус: натираем сыр на мелкай терке. Далее добавляем майонез и помешивая сыпем приправу карри пака соус не приабритет желтый насыщенный цвет и пака этой Карри не буит пахнуть па всей кухне:))))...Но влюбом случае ни нада с приправой перебарщивадь. На финише дабавляем мелка парезанную зелень.

Далее полученным соусом поливаим, вернее даже высыпаим (он густой давольна) на филе и в духовгу.

Падавать лучше с рисом. Блюдо готовицо довольно быстро. В зависимости от духовги 15-20 минут.

0

149

Сельдь па скондиаффски!

Бирем абычьную сельдь.... Бачькавую.....   Ачищяем ат костачек.... Нарезаем феле кубеком. Выкладываим на блюдо. Мелка шынкуим маркоффь пассеруем и выкладываем паверхь сельди, далее пассеруем шынкованный луки и выкладываим паверьхь сельди и марквы.....   Все!

Падаеццо с атварной картошычькой и рюмкай водачьки в запатефшем стакане)

0

150

2 БАНДЕРАС:

Мне, как начинающему ристаратару интересна что такое "пассеруем"?:)))) Ни хочецо думать о поварах плохо:))))

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.