2 Так:
Это не пустота, это они пугаются и убегают:)
| ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Умение работать мышцами влагалища!
2 Так:
Это не пустота, это они пугаются и убегают:)
marra
Я то что у меня свистулька 15 - сантиметровая  :sorry:  :bye:
  :sorry:  :bye:
так

может у всех период импатенциии в определенные часы по московскому времени наступает????   
ДА ЁК МАКАРЁК!))) Ну давайте докажу! то чур не смеяца если он вядым станет, а то я буду над вашим ведром смеЯЦО )))
Парень, ну хватит парить людям моск)) :crz: Давай уж, признавайся, что затеял весь этот ералаш с целью затащить какую-нибудь особо чувствительную(недоверчивую)-нужное подчеркнуть, девицу на сеанс якобы проверки))) Удивительно, что этот бред раскрутили на 3 страницы) Ты ёсамое главное скажи-сколько уже попалось? 
НЕ ПРАВДА!!)))) Не пытался) Спасибо за идейку 
 ыыыыы..старого воробья большим писькам не заманишь(это я о себю)
 ыыыыы..старого воробья большим писькам не заманишь(это я о себю)
Лично мне так и не удалось ни разу раслабицо под 23см плоти..ибо больновато как то и страшновато ноги поднять
Фёкла
Вот 15 см другое дело  ноги поднимай опускай делай че хош....можно да ж уснуть
 ноги поднимай опускай делай че хош....можно да ж уснуть 
Мяско,даж не уговаривай..я перешла на тренерскую работу 
Фёкла
а я да ж не на что не намекаю.......как успехи на тренерском поприще?
Отлично !Скоро сборную подготовлю
Фёкла
мне пригласительный на первый матч пжалста))))
Неправда! Я не спала))Я сознание от удовольствия теряла))) 
2 Мясная:
Терять сознание от удовольствия - это сильно. Респгт, уважуха и ношатырь тебе:)
2 Фёкла:
Чет рано ты в климаксы себя записала:))))
Хулио..аяяяй!ну как пакажи где про климакс написанно было!? :/ 
и..Тренерская работа дорогой,это очень важно-всем пакажи,расскажи..а главное направь 
2 Фёкла:
Понятно. Курсы повышения мастерства:) Диплом международного образца:)
мля.... каг все сурьёзна,...  ) каг бы сибе плюсиг заработать?? сказать что у мне фсе девки засыпаюд ва время сегса? или наоборот сказать что ни одна от страха не смагла нагой шивильнуть?
) каг бы сибе плюсиг заработать?? сказать что у мне фсе девки засыпаюд ва время сегса? или наоборот сказать что ни одна от страха не смагла нагой шивильнуть? ))))
))))
+1
За чуфство йумара)))
Мясная
сенкс  ).... с миня причитаецца
).... с миня причитаецца  )
)
Терять сознание от удовольствия - это сильно. Респгт, уважуха и ношатырь тебе:)
Ну что вы))Это не мне)   Мне тока нашатырь  :crz:
 Мне тока нашатырь  :crz:
Ну что ты, дорогой?)))  Я ещё с тобой не рассчиталась за статус
 Я ещё с тобой не рассчиталась за статус  )))) И за смену ника опять же
 )))) И за смену ника опять же  )))
 )))
Мясная
ну ты ш знаешь нашу таксу  ))...минеты и анал
))...минеты и анал  ))
))
Пля - а за спасобнасдь управлядь сазнанийем ва время сегса туд никаких бонусоф нед? магу заснудь на ком-нидь а магу низасыпадь.. тянед на плюсег? ))) ыыыыыыыыыыы
+1
за СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ во время секса

ну ты ш знаешь нашу таксу ))...минеты и анал ))
Ты и NIKa разблокировал???  Женька, мне точно не рассчитацца)))))))
 Женька, мне точно не рассчитацца)))))))  Блокируй его опять))))))
 Блокируй его опять)))))) 
за СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ во время секса
Ой, пасиб, сонц ))
Так....Во первых, какая сцука мне портит репутацию? Я тут ночами не сплю, репризы придумываю лиш бы очков себе под аватаром прибавить, а кто-то методично мне сует палки в...колёса.... Нехорошо, товарищи!
 Я тут ночами не сплю, репризы придумываю лиш бы очков себе под аватаром прибавить, а кто-то методично мне сует палки в...колёса.... Нехорошо, товарищи!
Во-вторых, умение работать мышцами влагалища и рта (да-да, у рта тоже есть мышци: )) )- есть важная проблема современного женского развития. Но женщины, смущаясь и краснея не хотят открыть нам тайны сокращений этих мышц ибо не видят не только практической необходимости, но и теоретической целесообразности таких фрикций у мышц.
)) )- есть важная проблема современного женского развития. Но женщины, смущаясь и краснея не хотят открыть нам тайны сокращений этих мышц ибо не видят не только практической необходимости, но и теоретической целесообразности таких фрикций у мышц.
Отсюда вывод: Мышцы влагалища могут быть натренерованы рядом упражнений. Конечный результат не только позволит контролировать собственные ощущения, но и "заканчивать" затянувшийся половой акт так сказать "принудительно", т.е. воздействуя по средствам мышц влагалища на член мужчины.
Хулио Сезан Де Пармезан
Не смогла осилить)))Но на всякий случай поставлю как смогу +1))) :crz:
Хулио Сезан Де Пармезан
Да лан у тя еще норм.....у меня вообще от 25 до 5 упала за 3 дня 
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Умение работать мышцами влагалища!