2 Umbrae:
Сматреть из всего ассартемента самое невиннае:)))))) Можна еще сасать, пакусывать, сжимать и т.д. и т.п.
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » Зеркалки
2 Umbrae:
Сматреть из всего ассартемента самое невиннае:)))))) Можна еще сасать, пакусывать, сжимать и т.д. и т.п.
Можна еще сасать, пакусывать, сжимать
...облизывать, откусывать, обгладывать, рвать зубами плоть....
а так же... нарезать ломтиками с хреном, перекручивать на мясорубке с луком....
обжаривать на сковороде с кровью (чорный передз по вкусу)...
отбивать малаточкам, добавлять в пельмежки (пельмежки рекомендуюццо со сметанкой)...
и самое главное... мелко покрошить в МАНТЫ... ( в пропорцыи с луком и тыквой 3/2/1) ))
2 Так:
Как я теперь понимаю Катьгу:)))))))
Так...вот по поводу зеркалки. Задарил жене зеркалку SONY за недешево...Задарил летом....и вот пару недель назад на одно средиземноморском острове случился с этой камерой неприятный глюк - как только вставляешь батарейку в камеру то открывается крышка вспышки и жрет, сука, со страшной силой эту батарейку. И все это пр ивыключенной камере!!! Пиздец, я был в ахуе. При включенной камере крышка вспышки не закрывается... Вот че это, а?
а это она чуйствует, что надо!!! Надо подсадить тебя на бапки!)))
Прынц, я обожаю тебя и боготворю, я с удовольствием отремонтирую твою фототехнику за свой счет и подарю тебе супердорогой объектив!)))
наглая паттасофка ))) я ничо такова не обищал ему ) я лишь дал ему надежду )))
2 Так:
Что написано топором уже не вырубить:)))) Гони абиектив, фатограф, а то любицо перестану:))))))))))
согласно разоблачителям современных жыдомассонских заговоров могу прецтавить на суд обсчественности целый ряд свидетельниц ( прилагаемый список у адвоката), что инкриминируемые мне обесчания не имеют под собой сексуально обоснования)
2 Так:
Я согласен отпустить тебе твои обещания если своих свидетельниц ты предоставишь мне для допросов часика на 4)))))
2 хулио
опять ты будешь мучать свидетельниц рассказами о твоих былых подвигах, во времена Ричарда-Львиное-Сердце, когда ты мог дрочить с двух рук всем драконам Камелота?))
2 Так:
А я вообще часто перечитываю "старую кино-хронику" и дрочу с двух рук на старые добрые времена:)))) Так что тащи своих свидетельниц:)
Ассоциации 2!!!! (продолжение) | Важно и смешно! | 2010-03-05 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » Зеркалки