Тоже подрочил и кончил ЛОКИ В УХО хахахахахахах
ты явно популярен, крутой у тебя рейтинг : )))))
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » про операторов в «Палате №6»
Тоже подрочил и кончил ЛОКИ В УХО хахахахахахах
ты явно популярен, крутой у тебя рейтинг : )))))
М-да....Надеюсь, теперь всем стало понятно, что палата создана в общем-то для неадекватных взрослых людей, не сумевших в силу своей неадекватности и психической нестабильности адаптироваться в жизни РЕАЛЬНОЙ. Так, Хулио, Шустрик и иже с ними-вот лицо этой комнаты. И конечно же Элемент. С точки зрения психиатрии, несмотря на различные типы поведения, диагноз у них общий))))Потому палату покидаю, всё это я уже видела в студенческие годы, проходя учебную практику в Кащенко....Надеюсь быть заблокированной на этом форуме. Адекватным мой совет вернуться в 227. Дрочерам-в БЦ.
Адекватным мой совет вернуться в 227. Дрочерам-в БЦ.
ВОТ!!!! Согласна на все 200!!! Ваще не ясно, чё ваши 227-мники в Палате забыли.... А к дрочерам мы и сами сбегаем, есливчо;)
2 Амазонка:
Спасибо, теперь я знаю чем я болен:)))) Хотя вроде лично с Вами я и не общался вообще, но видимо у Вас достаточно знаний после практики чтобы заочно ставить диагнозы.
P.S. Пойду в аптеку, куплю слабительное. Может поможет.
Потому палату покидаю, всё это я уже видела в студенческие годы, проходя учебную практику в Кащенко....Надеюсь быть заблокированной на этом форуме. Адекватным мой совет вернуться в 227. Дрочерам-в БЦ.
Интересно с каких пор Амазонка стала адекватной просто пиздец ну а про покидания мы уже слышали не раз теперь будешь какой нибудь касаткой или еще чем.
oldsnob
пашко,а ты бываешь в палате?
пашко,а ты бываешь в палате?
почти каждый вечер если н работаю смотрю на бред и честно Ромке удивляюсь кому понавешивал звезд просто пиздец, сегодня Бандерас хотел мне там собаку повесить.
Потому палату покидаю
Вы так часто нас покидаете, что между прощальных строк видятся исключительно приветственные речи )
AmaZonka написал(а):
Потому палату покидаюВы так часто нас покидаете, что между прощальных строк видятся исключительно приветственные речи
ааааааааааааааа
ржаааааааааааааааллллллллллллааааааааааааааааааааа пипец!))))
кста ты аську проверял? я же тебе ответила
красата)))))))))))))еле сдержалась)))))))))))))
Солнышко моё ненаглядное ты, ангелочек беззаботный, лапочка прочти пожалуйста вот эту тему: «"...хотите я его стукну, он станет фиолэтовый в крапинку?.."» , там обсуждалось(ется) направление развития комнаты…
Вкратце, можно сказать следующее, эта комната для ###### стариков, которым плевать на правила, кто-то из этих стариков адекватен, кто-то нет, но все находят общий язык друг с другом. И пусть тактак безпредельничает, путь идут все в 227 и БЦ кому это ненравицо! Тебя за сиськи никто не тянет в Палату …
М-да....Надеюсь, теперь всем стало понятно, что палата создана в общем-то для неадекватных взрослых людей, не сумевших в силу своей неадекватности и психической нестабильности адаптироваться в жизни РЕАЛЬНОЙ. Так, Хулио, Шустрик и иже с ними-вот лицо этой комнаты. И конечно же Элемент ……. Адекватным мой совет вернуться в 227. Дрочерам-в БЦ.
Хулио и Элемент люди ну очень не похожие друг на друга. И сравнивать тут ну разве что длину пениса можно, не более…
Лицо комнаты это тактак так как именно он является самым часто посещающим чат админом в этой комнате…
Амазик, я тя умаляю уведи всех адекватных в 227, а дрочеров в БЦ…
Заебали уже своей нудностью и последовательностью эти адекваты, батаны, высокоинтеллектуальные представители рода человеческого, НАХУЙ БЛЯ в 227!
И дрочеры жалкие моральные уроды, куски мяса без грамма каких либо чувств, каких либо побуждений к прекрасному , пусть разлагаются в БЦ!
А такие как ты говоришь неадекваты, такие как я например, будут сидеть палате , потому что мы для тех кто в БЦ больные, а для представителей 227-ой недоразвитые, а так как вас больше в сумме значит вы правы, вот вам флаг и пиздуйте под барабанную дробь по своим местам, а нас ипанутых на всю голову не трогайте, либо принимайте нас такими как мы есть, и сцуко не ждите что мы поставим себя в какие то правила-рамки, не ждите что мы на себя наденем оковы огранивающие в чём либо наше поведение в чате и не пытайтесь нам навязать свой устав ибо Палата №6 наш монастырь…
Отредактировано Букет гвоздей (2008-08-20 12:42:56)
букетек, я тебя люблю.....ыыы..
2 Букет гвоздей
Даааааа............. Вот это спич!!!!! +1000000!!!!!!! Надеюсь, теперь дойдёт))
букетек, я тебя люблю.....ыыы..
сцуко не подходи ко мне ,я тя баюсъ )))
Надеюсь, теперь дойдёт))
Если не дойдёт, то допинаем ))))
Букет гвоздей
+1
можите проста неабращать на мну внимание в этой темке)
Необращать внимания ??? Это трудно, при наличии у вас столь привлекательной внешности...
И шо мне это Букет ржавый так нравицо то..местами
Например он утверждаешь,шо он ИМПАТЕНТ.это ж так романтично
а нас ипанутых на всю голову не трогайте
Пущай трогают, хуле. У ипанутых дивная миссия: поднимать самомнение посредственности. Где еще силикатный кирпич почувствует себя жемчугом, как не в навозной куче )))
КАРОЧЬ Я ТАМ БУДУ ОПЕРОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВОВТОРЫХ ПОИЗД ДОТУП ВЕРНИ В ЧАТ !!!!
ТАНЮША Я ПАВАМ СИЛЬНО СКУЧАЮ КРОША МАЁ ПРИДТИ ТОКА К ВАМ И ТОКА КВАМ ...............
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » про операторов в «Палате №6»