Hellm4ka написал(а):многоуважаемый....
могу заметить что именно в ваш адрес и личных обращений к вам не было. вопрос непосредственно ставился перед завсегдатыми старожилами. смысл вопроса, тот ли этот человек под ник-нэймом Шурамон про которого Фекла на форуме в ветке мини отчед написала? фраза под п.с. были лишь мысли в слух, ибо не считаю верным называть себя культурной столицей будучи заметив как не скромно на Невском проспекте девушка, пардон, блевала в полвторого дня. И вообще это было сказанно слегка с сорказмом.
Вопросы еще есть?
Отвечу на все)))
Там у Феклы, если вы внимательно читали, упомянут некий Шурумбуру.... Я звучу несколько помягче)))
Ну, и конечно по поводу Культурной столицы... я давно уже Петербург не считаю КС. Слишком много с развала СССР было воспитано быдла...и не без помощи приезжих, коих превеликое множество (Казахо-Узбеко-Кавказо-... станы, знаю, что в Москве ситуация еще хуже)!
Но уеряю Вас, что есть еще люди которые помнят и знают, что есть истиный Санкт-петербург пусть даже Ленинград...
Никогда не любил Москву... не знаю почему... Питерский фашизм..... такая атмосфера, но познакомившись, затем пообщавшись и побывав в гостях, я резко поменял свое мнение... чудесные люди приятные, легкие... я отдыхал и был счастлив.
Могу напомнить слова ленинградца и потом уже петербуржца А.Я. Розенбаума.
Покажите мне Москву, москвичи,
Ну, покажите мне её без прикрас.
Мы пройдём по ней, и мы помолчим,
Потому что слов не будет у нас.
Но коль выпало мне питерцем быть,
Никогда Москва не станет родной,
Но я знать хочу её и любить,
Так покажите, москвичи, город свой.
А коли дождик воды вешние прольёт,
Я буду рад, я буду рад.
Здесь Окуджава песню Визбора поёт:
"Охотный ряд, Охотный ряд".
ПыСы. Хорошо, что не я блевал)))) преставляю, что можно было услышать))))) Девушку обязательно найду и отчитаю!!!!!!