sonce
Вот так вот сразу... Раз обещал, то обязательно будут. Это же не член вынуть, тут вдохновение надо:)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » Затишье? Может перед бурей?
sonce
Вот так вот сразу... Раз обещал, то обязательно будут. Это же не член вынуть, тут вдохновение надо:)
Хулио Сезан Де Пармезан
А для вдохновения что требуется ? Готова поспособствовать, но тогда четверостишьем не отделаешься....
sonce
Светик, я готов на все:))))
Хулио Сезан Де Пармезан
Встречаемся на сеновале? Обещаю кузнеца не брать )))
Блин, тоже чет только сейчас вспомнила как было здорово в чате, какие были люди... Как было здорово зависать в чяте целый день)))) Но не могу не согласица с товарищем Гуано, есть истина в иво словах....
У меня правда ни чего не поменялось в жизни, я не обременна семейнай жизнью хотя мужики звали замуж, за последние 2 года раз уже 5 точна, но что-то все обламывалось(
Hellm4ka
та зачем тебе этот замуж?)) классно ж) свобода,приключения и т д
Hellm4ka
Олька, чито ты от них хочешь что все не то? Поделись что и как они должны уметь делать?)))
так
Ага! Теперь-то ты пооооняяяяял что женитьба - это пожизненный срок и не всем выпадает выйти по условно-досрочному:)))))))))
Я шучу на самом деле:) Я женился довольно поздно. Не скажу, что сильно нагулялся но вот имел определенно желание пришвартоваться уже к какому-то берегу:)))) Ну в смысле стакан воды и все такое:))))
sonce
СОлнышко, стихи будут обязательно. Раз Хулио обесчал, он уважит:)) Мне очень приятно, что есть люди, которым тут очень приятно:_) А если им приятно....замкнутый круг в общем, заходите, гости дорогие:)
Хулио Сезан Де Пармезан
стакан воды говоришь?)) забыл анекдот про то, как мужику перед смертью пить не захотелось?))
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » Затишье? Может перед бурей?