ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » мы красивые!

мы красивые!

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

А это йа ф какой-та балгарскай диревне, кде ф местнам кабаке пачиму-то ф почоте йапонскийе вакидзаси... или каг их там.. кароче, поменьшэ катаны, побольшэ танто... ими вроде харакири делайуд... нипробовал.

Отредактировано КарочеСедой (2007-03-21 23:56:51)

0

332

Воот... это ирландскайе пасольство вместе с ирландскими террористами учило миня, што такойе нацыональнайа гордасть для страны с населенийем меньшэ, чем народа ф Мааскве, и исчо учились пидь па-русски... черес чаз после межнацыанальных симинараф в аэропорте..

Отредактировано КарочеСедой (2007-03-21 23:59:31)

0

333

Исчо карцынка... слава те, йайца, паследняйа... эт фантан ф Берлинскам заапарке и то, што йа испытывайу на душэ, кагда мне харашо... то йесдь фсикда.

Отредактировано КарочеСедой (2007-03-22 00:02:33)

0

334

[реклама вместо картинки] академия)

Отредактировано klimusik (2007-03-22 00:44:48)

0

335

[реклама вместо картинки] дом)

0

336

Тусняк на южке [реклама вместо картинки]

0

337

[реклама вместо картинки] В психушке))

0

338

[реклама вместо картинки] Крым

0

339

Вот бля и неиПет!!!!!!

0

340

Ajax

красаввчег))

0

341

на работе....тяжелый труд ептыть)))

0

342

klimusik
ну по обстановке и по выражения лица, больше похоже на клинику для душевнобольных))))

0

343

dairy_joy
Знакомый такой ресепшен  :big_boss:

0

344

M_9l_C_O написал(а):

так ты всеже был у нас пациентом????

0

345

ага приходи сделаем тебе операцию на мозг))) чувачёк

0

346

dairy_joy
чорт, смотря что у вас за приют такой!?  :D

0

347

dairy_joy написал(а):

на работе

класс! хочу ещё, только где ещё никто не выпил и руки не трясутся у фотографа...

подумал, даже +1 поставлю, до чего хороша... Во!

0

348

klimusik
Парк между Южной и Пражской?

0

349

Ежишка

а я просто так Ежишки +1 поставлю...хи...
хотя.....просто так ничего не делается ;) ..значит уже ни просто так, а за что-то...даже может быть за то...что я просто тя знаю!...

0

350

dairy_joy
У тя чо дверь сейфовая чтоли ?)))

0

351

Ajax

входная)))

а кто минус епт поставил???........небось ежишка.....увеличил, присмотрелся, передумал....эх  :lol:

0

352

M_9l_C_O  прям с метро пражская выходишь, идёшь прямо там будет парк и там до фмга народу постоянно объебосник алкаголиков , и малолетних распутных дам)

0

353

Ежишка

эта девачка трезвая снимала...это я небось тряслася  :P

придется вас трезвенников звать на фотосессию  :rolleyes:

0

354

[реклама вместо картинки] Тусняк на Южке

0

355

dairy_joy - фотка супер!!!!!

0

356

klimusik
да я там частенько бываю....я сам на Пражке живу.............мы один раз по этому парку на машине рассекали, девок искали :) ща как раз самое время начинать туда за дичью ходить :)

0

357

ну там наркоманья полно)) а так вроде люди приличные)) я там из ровестников пол парка знаю) брат уменя там живёт потому что))))

0

358

klimusik
ну там день от ночи отличается.....днем народ гуляет, дети, влюбленные пары, семьи, пенсионеры, а вечером нвчинается пьянки, гулянки, наркота, разврат :) вообщем все как надо :)

0

359

Ага када по меньше ментов) хотя кто из тус в ментовке работает ) тоже прям в форме с работы бижит водки выпить)) двоих таких наблюдал) пестолеты специально оставляют на работе))

0

360

klimusik
Ну прально там с другой стороны парка 130 отделение милиции, а вообще сколько там был, особо ментов не наблюдал!

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » мы красивые!