ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » мы красивые!

мы красивые!

Сообщений 451 страница 480 из 987

451

klimusik написал(а):

Klimusik,  полностью с тобой согласен. Особенно при свечах.Надо будет попросить Светулю поставить такую фотку. :)  ;)

0

452

А вот строение моего тела))

0

453

писька сразу под пузом?нефигасе пузо

0

454

klimusik написал(а):

Красавец ;)

0

455

Michutka спасиб приятно

Отредактировано klimusik (2007-04-21 21:46:39)

0

456

Как погуляли....

0

457

Как погуляли 2

0

458

Погуляли 3 : Плюшка , Поночка, Овечка, Nik_Name

0

459

Ну и на последок как Овечка с Плюшкой лаполи Nik_Name

0

460

Плюшка муж в шеколаде))

0

461

А еще забыла повесить как мы в сауну ходили

0

462

повезло Плюшку :lol:

0

463

klimusik написал(а):

Klimusik, надеюсь ружьё не из Детского мира ?

0

464

Плюшка написал(а):

Танюха, отрыв по полной , поздравляю.Спасибо за фотки :) :P  А в самой сауне , чё не поставила?  :(  ;)

Отредактировано Michutka (2007-04-23 15:37:37)

0

465

Michutka: ну в сауне это лично и кстате оч интересно .  ;)  особенно в бассеине :)

0

466

Плюшка написал(а):

Klimusik, надеюсь ружьё не из Детского мира ?

Даже не надейся)

0

467

Плюшка Ну када увидем то прямо в бассене)))

0

468

klimusik написал(а):

жжешь... это не твой личный блог.. довольно твоих фоток.. а то я скоро влюблюсь уже..
ЗЫ: полосатые трусняки премия "отжиг года"

0

469

Ежишка написал(а):

жжешь... это не твой личный блог.. довольно твоих фоток.. а то я скоро влюблюсь уже..
ЗЫ: полосатые трусняки премия "отжиг года"

Да детко)) Я знаю что не мой личный блок но фото меня прикалывает выкладывать))Это не труссы а шорты))) :crz: ненадо меня влюбляться!!!!

Отредактировано klimusik (2007-04-27 10:03:06)

0

470

Ежишка написал(а):

: полосатые трусняки премия "отжиг года"

а как пузыряцо то,как пузыряцо..я насмотрецо не могу на эти парашутики :crz:

0

471

пс:а главно носочки..белая хутболкак,шортики фабрики клары цеткин и носочки чёрные..Климусик,ты мой хфотомадельный..чмок тя :crz:

0

472

Фёкла написал(а):

а как пузыряцо то,как пузыряцо..я насмотрецо не могу на эти парашутики

ыыы. думаешь стоит попросить, чтоб вывесилась фотка в более выгодном ракурсе? чтоб пузырилось так пузырилось...

зы. как в данном контексте мыслишь, носки це красиво или надо было снять? я всё ещё не слышал аргументированных ответов, почему же мужчина в трусах и носках выглядит смешно... реально.. для меня не смешно вот и пытаюсь понять, что же женщин так в этом забавляет..

0

473

Ежишка написал(а):

ыыы. думаешь стоит попросить, чтоб вывесилась фотка в более выгодном ракурсе? чтоб пузырилось так пузырилось...

зы. как в данном контексте мыслишь, носки це красиво или надо было снять? я всё ещё не слышал аргументированных ответов, почему же мужчина в трусах и носках выглядит смешно... реально.. для меня не смешно вот и пытаюсь понять, что же женщин так в этом забавляет..

Фёкла уменя появился завистник))))) или как это называеться ))))

0

474

Фёкла написал(а):

пс:а главно носочки..белая хутболкак,шортики фабрики клары цеткин и носочки чёрные..Климусик,ты мой хфотомадельный..чмок тя

хи хи чмок)))

0

475

klimusik написал(а):

Фёкла уменя появился завистник))))) или как это называеться ))))

это называется грамотный PR и реклама...
Фёкла так разрекламировала, что я уже полюбил твои шортеГи... я их с аукциона какнить потом куплю..  мож на мне они тоже пузыриться будут эротишно....

0

476

......

Отредактировано TOY (2007-04-27 17:13:58)

0

477

танька написал(а):

ну не красата ли!!!!!эта я с пахмелья!

Танюха ты приколист)))

0

478

klimusik
ваще!!!! ФОТКИ УГАРНЫЕ! ЖЖОШЬ СЦУКО)) особенного в халате и трусишках и в полиэтиленовой пленке с ножками ыыыыыыыыыыыыыыыыы :crz:

0

479

Umbrae написал(а):

klimusik
ваще!!!! ФОТКИ УГАРНЫЕ! ЖЖОШЬ СЦУКО)) особенного в халате и трусишках и в полиэтиленовой пленке с ножками ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Хорошо твоя взяла))) приду на свидание не в розовом плаще)))) а прозрачной плёнке))))))) это моё ноу хау)))

Отредактировано klimusik (2007-04-28 22:55:46)

0

480

Ёж,да не знаю я как те объяснить.у вас мужикоф и сами то по себе ноги смешные,а подчёркивая их носками(глые ноги)получается канцинрирование внимания на эту смехотень

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » мы красивые!