Хулио Сезан Де Пармезан
Апжариваем да залатистава цвета! А нихуя не тошто ты падумоЛ)
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.
Сообщений 151 страница 165 из 165
Поделиться1512008-05-27 22:20:45
Поделиться1522008-05-28 11:43:10
Хулио Сезан Де Пармезан
Ты не как ресторан открыл?
Поделиться1532008-05-28 11:46:19
Хулио Сезан Де Пармезан
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/event/term20/ Для начинающего рЭсторатора!
Поделиться1542008-06-05 14:03:01
Кароче...Как я делал штрудель...(кстати, нада сделать опять)
Тесто кароче куй ево знает как делать и по сему купил в магазине гатовае слоёнае теста.
Теперь моё любимае и самае интереснае - НАЧИНКА:
- 100 гр.коньяга,
- 1-1,5 кг.яблаг,
- Изюм,
- Корица,
- Сахар.
Яблаки режуцо (я люблю когда мелко режуцо) и вываливаюцо на сковороду. Далее в зависимости от сорта яблок добавляем сахар. Далее добавляем изюм и корицу и постепенно вливаем коньяг. Сразу весь выливадь не нада, а то будут тушеные в каньяге яблаки - не вкусна. Естессна абильна пасыпаим карицей. Нада постоянно помешивать!
Когда карицей и каньягом прапахнит ваще все вакруг канкретна, то выключаем.
Далее раскатываем тесто. Желательна сделать продолговаты овал. Далее постепенно сыпим начинку и скручиваем в рулетег и далее в духовгу до гатовнасти.
Вкусна, жалаб не поступало:)
P.S. Падавать с мароженым!
Отредактировано Хулио Сезан Де Пармезан (2008-10-07 20:03:03)
Поделиться1552008-06-05 14:52:34
Хулео, ты бля кулинарнах)))
Поделиться1562008-07-21 21:45:45
Рицэпдбля. Расказал адин сисьадмин. ИИчница па-халастяцки. Учитывая, шо халастякуйу третий день, сиводня наужыннах пробывал....
Итаг: Халадильнег. Патхоим г халадильнегу, аткрываим... Чухаим яйцы. Закрываим халадильнег. Псё
Поделиться1572008-07-22 12:10:40
сИкреД !!!
Главное чтоб все узнали что ты (например приготавливая шашлык) добавляешь СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ !!! тогда гости буду не просто жрать мясо, а пробовать полностью распознать вкус пищи, все его оттенки пытаться догадаться что же за секретный ингредиент !!! воть, а так как его неть, для всех это останется загадкой , а как известно именно не решенная задача больше всего запоминается, а раз запомнилась задача, запомнится, и вкус блюда! И после все подобные блюда будут в сознании сравниваться именно с вашим и именно ваше блюдо станет эталоном вкусно приготовленной пищи!!!
Единственный нюанс, рассказать всем о том что вы приготовите по секретному рецепту пищу и оплошать ))) это позор на долго, уверен ещё долго вам друзья будут припоминать о том самом секретном рецепте )))
Поделиться1582008-07-22 14:37:27
2 Букет гвоздей:
Остроумно, надо попробовать:)
Поделиться1592008-07-22 17:53:10
Остроумно, надо попробовать:)
100 % работает, правда ещё один минус . докапываться будут , "скажи секрет , скажи секрет ...."
Проверенно не раз ... )))
Поделиться1602008-10-08 01:25:33
плов
Нюанс: в процессе приготовления продукт перемешивать нельзя. Никогда ) По достижении готовности содержимое казана вываливается на широкое блюдо - мясом кверху. Вот теперь творите чо хотите )
Поделиться1612009-01-23 15:42:01
Купил намедни керамические гаршочги (не пистеть, они не для туалета) и живо интересуюсь рецебтаме блюд, каторые в них можна сделать:)
Поделиться1622009-01-23 16:45:16
"... вот горшок пустой! он предмет простой! он никуда не денется! а потому горшок пустой, а потому горшок пустой гораздо выше ценится!!!"
Поделиться1632009-01-23 23:29:46
2 Lady Ye$:
Рецебд твой опробовал:) Все четко - входит и выходит:)))
Поделиться1642009-01-24 18:04:44
Хулио Сезан Де Пармезан
Ну теперь, когда посуда выдержала проверку на прочность , можно начинать готовить.
ЗЫ: я не заметила, как мы выпили на брудершафт?))
Поделиться1652009-01-25 22:26:10
Lady Ye$:
Я не Так стар, чтобы....Внернее, слово "Вы" я приберегаю для подчиненных:) (выкладывает баночку красной и баклажанной икры на стол)