На этот опрос натолкнула тема Снегурочки про любовь и измену!
С праздником вас милые леди ,поздравляю вас с женским днем и желаю чтоб исполнился ваш приоритет !!!
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Я бы хотел среди девушек провести такой опрос:
На этот опрос натолкнула тема Снегурочки про любовь и измену!
С праздником вас милые леди ,поздравляю вас с женским днем и желаю чтоб исполнился ваш приоритет !!!
Замуж надо выходить только по любви..а разводицо по расчёту
В России замуж выходят в основном по 3м вариантам по любви,по расчёту и по залёту и то 3 нууу не всегда и выходят замуж!!!
Ой вот я такая романтическая дура..чка, что как бы ни выходила замуж все равно понавешаю на это дело "романтических украшений" и уже перестану понимать Как я выхожу )) за мишурой ничерта кроме любви видно не будет ))))))
Голосов маловато ,но лидирует пока любов !
Девченки голосуйте не боитесь это все анонимно никто не увидит куда вы поставили галочку,а то посещений много а голосов нет ,а статистика дело любопытное !
Прохор
а ты жениться надумал?
Прохор
а ты жениться надумал?
А если мне будет интиресно провести опрос среди голубых ты спросишь -А ты надумал поменять ориентацию ?!?!?
Жениться ??? Как по мне ,так это нельзя надумать,это жеж не на блошиный рынок сходить щенка выбрать,это само сабой,но только на той из за которой потеряю покой и сон и забуду про все на свете ,только по любви в этом плане я максимолист !!!
Прохор
если максималист, то те нужна большая женщина! )))))))))))))
Прохор
если максималист, то те нужна большая женщина! )))))))))))))
Можно сказать огромная,можно сказать не обьятная,все познается в сравнении,кому и слон малявка,а кому и муха всю грудь истоптала !
:pardon:
Прохор
Прикольный аватр!!!
Прохор
Прикольный аватр!!!
Чмок
:dance:
надумал поменять ориентацию
я не спрошу, так как вопрос женитьбы для мя открыт, а с ориентацией ужо давно разобралась и мне не интересно кто там из мальчигоф стал девачкой...не хачу себя расстраивать....
вот а по поводу надумать....многие дяденьки именно надумывают, а потом женятся ибо надумали что это НАДА а потом разводятся.....потомучто им этого и не надо оказалося....грустна млин
я не спрошу, так как вопрос женитьбы для мя открыт
настоящее дело браком не назовешь,в загс если идти то только если сами ноги туда несут ,а вообще любовь это такое дело она печати в паспорте не просит,настоящие свадьбы заключаются на небесах без свидетелей!!! (разве что ангелы ,да демоны )
Прохор
в идеале все правильно.....в жисти сложнее
ТАКККККККККККККК,ПАСТАВЬ АГРАНЕЧИТЕЛЬ НА АВАТАРЫ..
не форум скоро будет,а весёлые картинки нафик.
Ни чё шо я не по теме?
Фёкла
я надеюсь мой аватар тебя не раздражает.....милаяяяя? :boast:
Он не доминирует над моей нервнай системай))
паставила нет вариндоф
2 Hellm4ka
У такой гарной дивчины и бэз вариантофф? Та не может быть!
Ответила(нет вариантов)......ознакомилась,думаю,а у меня то как,но точно в опроснике нет моего ответа)) :weird:
2 jorik
У гарной дивчины мноха гарных требований к месье мужу, паааэтому покамись бес вариантофф))
ТОКА ПА ЛЮБАВИ!!!!Я первый раз замуж вышла па любви и фтарой выйду па любви и НАФСИГДА!!!))))
Ой умничка...риспект)))
А то многие такие простити,сцуки...и чесна гаварят-ПО РАЩОТУ...
Ну вот я и развелась)))От любви и следа не осталось))))Типерь жду такова шоб НАФСИГДА))))
а хуле ждать то?...искать нада...и себя физически и морально гатовить...работать над ошыпкаме...на мулион процентов уверен что дело в перовом случае было не только в козле-муже...будешь просто сидеть и тупо ждать втарова не изменяя себя ни на сколько - втарой браг такой жэ будет...ждать те тада третьева...
А меня тупо взяли или по любви - не знаю:) Да и зачем задумываться об этом, если мне, собственно, хорошо:)
опрос в общем то дамскай. но скажу следучее: первый раз - из жаднасти (девушка красивый была, паэтаму мноха над ней кружылась жанишкофф - пришлось брать замуш быстра), фтарой рас - фзял тупо, патамуша хател. Лубофь незримаю канвою лажыцца в оба случяя бэзусловна.
а хуле ждать то?...искать нада...и себя физически и морально гатовить...работать над ошыпкаме...на мулион процентов уверен что дело в перовом случае было не только в козле-муже...будешь просто сидеть и тупо ждать втарова не изменяя себя ни на сколько - втарой браг такой жэ будет...ждать те тада третьева...
Ой, в расходах не виноват кто то один...Виноваты ОБА..Так шо перечислять кто в чом виноват,глупо)
ты как всегда обратила внимание на самое важное в тексте:)))))))))))))))бугаго;)
Я ж девачка все таки)))
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Я бы хотел среди девушек провести такой опрос: