НЕТ! Не убирать !
Пусть Марра своеобразная, но с ней интересно, она не пустышка, не серенькая мышка!
Ну а если она кому то не нравится, тогда пусть Так поставит на неё игнор и не выёживается...
Отредактировано Букет гвоздей (2007-04-08 16:24:56)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Нащщет Марры
НЕТ! Не убирать !
Пусть Марра своеобразная, но с ней интересно, она не пустышка, не серенькая мышка!
Ну а если она кому то не нравится, тогда пусть Так поставит на неё игнор и не выёживается...
Отредактировано Букет гвоздей (2007-04-08 16:24:56)
так то да...(не путать с моим пока ещо тёской)..груба безмеры...даже не то что бы груба, а скандальная токая особа:))........
но за то что владеет мышцаме влогалисча - аставьте на ней собаку...
МАРА...владей есчо;)
ПыСы..суко и кто мне пасмел напомнить адрес форума..зайебу ить теперь своей песаниной:)
Отредактировано bamboocho (2007-04-12 15:49:09)
я за то, чтобы снять собаку с марры... да и вообще собаки нужно тем оставлять, кому все или почти все доверяют и на кого жалоб практически нет...
Спокойными, уравновешенными должны быть в первую очередь сами операторы... Такие, кстати, есть в комнате 227... Но на них меньше внимания обращаешь именно потому, что они никому не мешают.
А еще можно в игнор ставить тех, кто в чате раздражает, будь то оператор или просто пользователь... Жить и общаться в чате становится намного приятнее.
А кто-нибудь объяснит, marra и BORZ03_margo - это все же разные лица или одно и то же?
но за то что владеет мышцаме влогалисча - аставьте на ней собаку...
МАРА...владей есчо;)
неужели правда владеет?
чесна гря сумлеваюсь я...
но чем чорд не шутит...фдрук ана гуру в этом деле...тада нада ей ещо сабаку дать одну;)
bamboocho
бамбуччаааа! )) наканецта ты вернулсо!! )
я за то, чтобы снять собаку с марры...
....А кто-нибудь объяснит, marra и BORZ03_margo - это все же разные лица или одно и то же?...
Мальчик , ты в чате "посиди" с месяц хотя бы, а потем тока выёживайся...
А так, о тебе можно сказать только одно, что тебе пох с кого собаку снимать, лишьбы на гадить, ГАВНЮК короче...
КОНЕЧНО НАДО СНЯТЬ с неё собаку!! естесвенно!!! 100% !!!! и отдать её мне ))) И Марру и собаку ))
КОНЕЧНО НАДО СНЯТЬ с неё собаку!! естесвенно!!! 100% !!!! и отдать её мне ))) И Марру и собаку ))
А губа не треснит? Рисовщик...
Dj George Cash
Деточка а тя не парвёт как хомячка от мары вместе с сабакой?? :crz:
Dj George Cash
Серёга!..хихи..на тя наехали!
давай им щас тож что нить ответим!
KISULA
киска!...брысь)))))
мой Серёга!...и не пытайся его у мя отбить
давай им щас тож что нить ответим!
Предательница! Я отмщу, и мстя моя будет ужасной ! :crz:
marra
А чё я то я то чё??Я ту т так мимо прохадила!
Букет гвоздей
а чё?..он во какие фотки выставил.....членчиг свой в открытую предложил)))
ты тож рекламку себе сделай..хихи...и я твоя буду
аааааааааааааааааааааааааааааа!..гыыы...на блядь тяну этим постом..хи..но зато весело)))))
Я скаламбурю...*Весь мир бардак,все марры бл..ди...*
ты тож рекламку себе сделай..
у кого член длинный, а у кого что то другое... Нет не буду рекламировать себя ))))... Пусть всё остаётся как есть...
Марго казнить нельзя, памиловать!
Волка сколько не корми, а у медведя всёравно х** больше ))))
Отредактировано Dj George Cash (2007-04-16 14:36:53)
обля, и где ваш eбаный мат-фильтр?))
Вот вот именно что eбaнный мат-фильтр! на сколько я понимаю он совакупляется с ТАКом... хорошо что eбaнный, а не eбучий...
Adroit
енот!
ни пойму!)))...я тебе нужна или мои сисьги)))))
собака моя тебе точно не нужна!..эт я знаю...хи...потому что ты можешь меня забанить и с собакой на 360 дней!
сисьги, тока сисьги
Q_2_Q
приветствую и тебя в теме, которая посвящёна мне!
Марго казнить нельзя, памиловать!
Ты всегда всех защищал. Респект.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Нащщет Марры