2 Так:
Это не пустота, это они пугаются и убегают:)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Умение работать мышцами влагалища!
2 Так:
Это не пустота, это они пугаются и убегают:)
marra
Я то что у меня свистулька 15 - сантиметровая :sorry: :bye:
так
может у всех период импатенциии в определенные часы по московскому времени наступает????
ДА ЁК МАКАРЁК!))) Ну давайте докажу! то чур не смеяца если он вядым станет, а то я буду над вашим ведром смеЯЦО )))
Парень, ну хватит парить людям моск)) :crz: Давай уж, признавайся, что затеял весь этот ералаш с целью затащить какую-нибудь особо чувствительную(недоверчивую)-нужное подчеркнуть, девицу на сеанс якобы проверки))) Удивительно, что этот бред раскрутили на 3 страницы) Ты ёсамое главное скажи-сколько уже попалось?
НЕ ПРАВДА!!)))) Не пытался) Спасибо за идейку
ыыыыы..старого воробья большим писькам не заманишь(это я о себю)
Лично мне так и не удалось ни разу раслабицо под 23см плоти..ибо больновато как то и страшновато ноги поднять
Фёкла
Вот 15 см другое дело ноги поднимай опускай делай че хош....можно да ж уснуть
Мяско,даж не уговаривай..я перешла на тренерскую работу
Фёкла
а я да ж не на что не намекаю.......как успехи на тренерском поприще?
Отлично !Скоро сборную подготовлю
Фёкла
мне пригласительный на первый матч пжалста))))
Неправда! Я не спала))Я сознание от удовольствия теряла)))
2 Мясная:
Терять сознание от удовольствия - это сильно. Респгт, уважуха и ношатырь тебе:)
2 Фёкла:
Чет рано ты в климаксы себя записала:))))
Хулио..аяяяй!ну как пакажи где про климакс написанно было!? :/
и..Тренерская работа дорогой,это очень важно-всем пакажи,расскажи..а главное направь
2 Фёкла:
Понятно. Курсы повышения мастерства:) Диплом международного образца:)
мля.... каг все сурьёзна,... ) каг бы сибе плюсиг заработать?? сказать что у мне фсе девки засыпаюд ва время сегса? или наоборот сказать что ни одна от страха не смагла нагой шивильнуть?))))
+1
За чуфство йумара)))
Мясная
сенкс ).... с миня причитаецца )
Терять сознание от удовольствия - это сильно. Респгт, уважуха и ношатырь тебе:)
Ну что вы))Это не мне) Мне тока нашатырь :crz:
Ну что ты, дорогой?))) Я ещё с тобой не рассчиталась за статус )))) И за смену ника опять же )))
Мясная
ну ты ш знаешь нашу таксу ))...минеты и анал ))
Пля - а за спасобнасдь управлядь сазнанийем ва время сегса туд никаких бонусоф нед? магу заснудь на ком-нидь а магу низасыпадь.. тянед на плюсег? ))) ыыыыыыыыыыы
+1
за СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ во время секса
ну ты ш знаешь нашу таксу ))...минеты и анал ))
Ты и NIKa разблокировал??? Женька, мне точно не рассчитацца))))))) Блокируй его опять))))))
за СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ во время секса
Ой, пасиб, сонц ))
Так....Во первых, какая сцука мне портит репутацию? Я тут ночами не сплю, репризы придумываю лиш бы очков себе под аватаром прибавить, а кто-то методично мне сует палки в...колёса.... Нехорошо, товарищи!
Во-вторых, умение работать мышцами влагалища и рта (да-да, у рта тоже есть мышци:)) )- есть важная проблема современного женского развития. Но женщины, смущаясь и краснея не хотят открыть нам тайны сокращений этих мышц ибо не видят не только практической необходимости, но и теоретической целесообразности таких фрикций у мышц.
Отсюда вывод: Мышцы влагалища могут быть натренерованы рядом упражнений. Конечный результат не только позволит контролировать собственные ощущения, но и "заканчивать" затянувшийся половой акт так сказать "принудительно", т.е. воздействуя по средствам мышц влагалища на член мужчины.
Хулио Сезан Де Пармезан
Не смогла осилить)))Но на всякий случай поставлю как смогу +1))) :crz:
Хулио Сезан Де Пармезан
Да лан у тя еще норм.....у меня вообще от 25 до 5 упала за 3 дня
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Умение работать мышцами влагалища!