M_9l_C_O
Хулио Сезан Де Пармезан
у вас у обоих упало?)))))))))))))))) мдя,... моложешь молодешь )) штож вы будете в 50 лет делать?))
Умение работать мышцами влагалища!
Сообщений 91 страница 120 из 202
Поделиться912007-04-05 15:01:06
Поделиться922007-04-05 15:29:23
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))У Така после этой фразы, если я не ошибаюсь, тоже упало)))))))
Поделиться932007-04-06 09:21:48
сглазил Так ))))
сцуко... мало пишете... мало постите... фоток мало.... вот и падает )))
пора засучить рукава и взять всё в свои блуд тьфу... флудливые руки...
Поделиться942007-04-12 15:35:08
суко ржунимагу испоцтола пешу..
парадавал сидой...
так - как обычно...мелет фсякую чушь для малоденьких дифчонок..(есть падазренея что и для мальчишэк)...
мясо - парадовало знанием мушских членоф...не буду раскрывать сових домыслов по поводу тово откуда он это фсё знаед..
фекла- сопстно тожэ как обычно всё опошлила, но местаме смишно:)...
мара-удивила, я думал она тока ругацо в чате совсеми подрят можэт:)...а она ещо и про гемнастеку для влг.мышц знает;)...
герой-затейник топика огорчил несказанно:(...жысть прошла даром я пашолстреляцо:(...всмысле чо я тут со сваими тринацатью сантиметрами, да и то на вытяжке, делаю:(...
Поделиться952007-04-12 15:51:47
bamboocho
ммммммммм....13 см)))))))
Поделиться962007-04-12 15:54:31
вот только для МММММммм...и падходит видимо:(
Поделиться972007-04-13 01:15:13
а вообще...есть очень простая гимнастика для мышц влагалища...всего несколько мин в день, а парень в ахуе потом...когда понимает, что он чувствует что-то не совсем обычное в его привычном понимании, которое у него отложилось как что-то постоянное в данном процессе.
хихи....словечко какое я применила пиздатое...прям из какой то тех. литературы!
молодец! ты правда сама так умеешь?
Зачет тебе тогда!
Поделиться982007-04-13 10:22:50
И так, прочитав 4 стр этой темы в голове всё перемешалось, напишу свои мысли по этому всему ...
Умение работать мышцами влагалища! - не столь важно, огргазм ПИСИХофизическая реакция , аспект осознания важнее чем физическое воздействие...
Мальчик этот тему создал только для того чтоб за рисовать фотки своего члена, не более! - а вот фалос, если даже и больших размеров(в чём я сомниваюсь), то в любом случае, не лучшей формы.
Сознание во время секса - самоконтроль оргазма ,сознательное оттягивание продолжительности полового акта... респект, рекомендую(даже если прийдётся потратить 20-30 актов для тренировок)...
Большой фалос это красиво с точки зрения эстетики, но не практично с точки зрения секса. - больше 20 см это плохо ,но и меньше 13-14 см тоже галимо... Выходит где то 17-18 см это зачёт...
Предворительные ласки рулят
на хрен я ваще ответ пишу ?
Поделиться992007-04-14 01:59:59
Да ну тя букет)) не те мой член судить ваЩе ))) вот не нравиЦо, то что я тему поднял для того чтоб ИМ красоваЦа - НЕ СМОТРИ )) НЕ ПОСТИ ))) никто ж не заставляет ))) И Вообще) в чём дело то?)) я вообще не для этого тему поднял )))) да да да да да да)))))ыыыы)) пусть женщины учатся )))) это не единственный форум где я поднял эту тему ))) очень интересно )) психология конечно тут приЧЁМ, но не столь значительна)) поверь )
Поделиться1002007-04-14 10:12:37
...НЕ СМОТРИ )) НЕ ПОСТИ ))) ...
А ты мальчуган мне не указывай, постить ли, смотреть ли, создал тему , сиди тихо читай и хавай, в следущий раз будешь думать...
-------------------------------------
.... да да да да)))))ыыыы)) пусть женщины учатся ))))...
Да бля кто ты такой, чтоб женщины учились чему то вообще, за ради тебя ?
Сходи проверься, у тебя зреет маничка величия ...
Поделиться1012007-04-14 10:53:30
Да шо ваще шо за базар работать ли нам мышцами или нет вы сперва научитеся шевелить мозгами!!!
Поделиться1022007-04-15 15:33:30
бля нахуй только хуй надо было показывать!!!! или если уж не в терпешь на почту скинул бы!
Поделиться1032007-04-15 22:27:53
Букет гвоздей...мальчиГ....пошёл ты на хуй
Поделиться1042007-04-15 22:29:28
бля нахуй только хуй надо было показывать!!!! или если уж не в терпешь на почту скинул бы!
согласен...не прав я....ну не подумал) что поделать ))) сущность такая...я не могу в интернете быть серьёзным....балуюсь я постоянно )))
Поделиться1052007-04-16 08:49:44
Научно-познавательную тему превратили в балаган:))))
Женщины, так кто из вас умеет пиздой управлять? А то тут почти только мужики и пишут. Какие упражения нада, то сё?))))
Поделиться1062007-04-16 12:46:08
Букет гвоздей...мальчиГ....пошёл ты на хуй
Так, малой, без необоснованных оскарблений... Учись управлять своими мозгами, а не мышцами женского влагалища...
согласен...не прав я....ну не подумал) что поделать ))) сущность такая...я не могу в интернете быть серьёзным....балуюсь я постоянно )))
Учись управлять своими мозгами. Заставляй их Суко раПотать...
Поделиться1072007-04-17 23:41:20
Выходит где то 17-18 см это зачёт...
Ыыыыыы... где майа зачодка.. ну рас уш туд все хуйами меряйуццо. ))) А ваапсче - людиёбанныйврот!!! Атнаситись ка всему с йумором ))) имхо па этай теме можна только стебаццо, патаму шта тибе либо харашо с чилавегом, либо ни разу ни харашо... и куй йа клал на фсе ащущенийа, йесли мне ни становиццо типлейе на душэ, кагда йа вижу дэушку адетай проста на улицэ..
и куй йа клал на фсе ащущенийа, йесле мне нужэн тупа сегс.. сичас и фсьо туд.. не по куй ли тагда какой... ну, эт фсьо к слову..
Каг вердигт: йесле два чилавечга ащущайут друк к другу некатарайе притяжэнийе, то нинада ни а чом прасить - ана сама дагадайеццо шэвелидь фсеми мышцами, а он - што дело не ф каличестве куйа, а ф качистве таво, кто им владейед.
Поделиться1082007-04-18 14:49:36
Ыыыыыы... где майа зачодка.. ну рас уш туд все хуйами меряйуццо. ))) А ваапсче - людиёбанныйврот!!! Атнаситись ка всему с йумором ))) имхо па этай теме можна только стебаццо, патаму шта тибе либо харашо с чилавегом, либо ни разу ни харашо... и куй йа клал на фсе ащущенийа, йесли мне ни становиццо типлейе на душэ, кагда йа вижу дэушку адетай проста на улицэ..
и куй йа клал на фсе ащущенийа, йесле мне нужэн тупа сегс.. сичас и фсьо туд.. не по куй ли тагда какой... ну, эт фсьо к слову..
Каг вердигт: йесле два чилавечга ащущайут друк к другу некатарайе притяжэнийе, то нинада ни а чом прасить - ана сама дагадайеццо шэвелидь фсеми мышцами, а он - што дело не ф каличестве куйа, а ф качистве таво, кто им владейед.
Пилат ! Как минога перемешанных букЫф !
Поделиться1092007-04-18 15:11:19
Пилат !
Пачиму Пилат ниасилил, но да ))))
Поделиться1102007-04-18 19:32:43
Adroit
это ты озабоченный!..трахаешь и день и ночь свой комп!
мля...голову подыми и посмотри в окно!..
ещё есть ветер\солнце\звёзды и девушки!
Поделиться1112007-04-18 21:45:42
Люди! Да вы все озабоченные! КАШМАР!
Нихуйа!! ))) Йебаццо пачотна ыыыыыы.
Отредактировано КарочеСедой (2007-04-18 21:45:57)
Поделиться1122007-04-19 05:21:53
голову подыми и посмотри в окно!..
ещё есть ветер\солнце\звёзды и девушки!
фигасе! здравая мысль! - не ожидал!
Поделиться1132007-04-19 14:24:46
Та *вырезано цензурой*, после таво чо прачитал тут всякийе гиникалагическийе падробнасти мне чот перехотелось даж
То йесдь фчера трансляцыйу сматрел - ничиво, ни умир с этим пляя третьесортным прошлогодним перожком на фсю камиру.. а тут расхателась йему ыыыы....
Поделиться1142007-04-19 18:18:29
Йа памойему грил,шо уминя на этат пиражок ваще никаг))
Никаг-то ано - никаг.. но сматрел ))) ыыыыыыыыыыыы
Поделиться1152007-04-19 18:42:41
*вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* ! ! ! ВОт! ))))))))
Достали вы все!! Убейтесь Ап угол!!!! ))) не засирайте тему)) и вот ещё что! СЕДОЙ )))) СОбака!)))) Если я ты считаешь, что всё дело в моей квалификации ты далеко заблуждаешь...сделать приятно женщине куем я могу, а себе нет, а это разные вещи...вот в чём суть. Так с каких таких куёв я должен трахаЦа без удовольствия??? И моей вИны тут точно нет....
ЭЭЭЭЭй БЛади блади ееее бладииииииии, куем стены ухвати ))))
Поделиться1162007-04-19 22:57:32
Достали вы все!! Убейтесь Ап угол!!!! ))) не засирайте тему)) и вот ещё что! СЕДОЙ )))) СОбака!)))) Если я ты считаешь, что всё дело в моей квалификации ты далеко заблуждаешь...сделать приятно женщине куем я могу, а себе нет, а это разные вещи...вот в чём суть. Так с каких таких куёв я должен трахаЦа без удовольствия??? И моей вИны тут точно нет....
Джорджыг, детко, ты ф след раз, штобы ни расходавать ресурс клавиатуры пешы вод таг вод: *НАПЕСАЛ КУЙНЮ ыыыыыыыыыыы
Абйасняйу пачиму.. йа гаварю ф принцыпе, а ты фсьо на сибя меряйеш ))йа са свечкай нистайал, паэтаму йакуйивознайед сибе или каму ты можэш зделадь прийатна куйом... ыыы.. ваапще* НИМАГУ ЗДЕЛАДЬ СИБЕ ПРИЙАТНА КУЙОМ - это зачооооооооод пляяяяя..... +1 нах.. йа тожэ нимагу сибе зделать прийатна куйом ))) ахахахахахахахахаххахаха
Поделиться1172007-04-20 08:15:17
Я давно гаварил шо тему засрали:))))ыыыы
Ни наглядной агитации, ни рекомендаций опытных пиставодов и пистаносителей, ни куя....адин писдеж:)...
Поделиться1182007-04-20 10:34:02
ну пиздешь то же от слово ПИЗда.......так что то ж по теме
Поделиться1192007-04-20 12:37:51
Я давно гаварил шо тему засрали:))))ыыыы
Ни наглядной агитации, ни рекомендаций опытных пиставодов и пистаносителей, ни куя....адин писдеж:)...
Извините, йа ужэ диманстриравал нагляднуйу агетацыйу ф апщественнам транспорте.. но был фсьо равно выставлен, каг бесбеледный пасажыр.. сматредь ф начале темы ))) ыыыыы
Поделиться1202007-04-20 14:13:19
сказать шо я ржу -не сказать не чего.я пад сталом,еле вместилась,но в канвульсиях
Седой зажигает без мышц влагалища как взрослый