А кто вообще за то чтоб вернуть СССР ???
А как на этом форуме организуется опрос, думаю отличная тема для опроса. Даже вопросы сформулированы: кто за возврат
а) СССР
б) самодержавия
в) или создание демократии
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Политика » Нужна ли Украина России ?:)
А кто вообще за то чтоб вернуть СССР ???
А как на этом форуме организуется опрос, думаю отличная тема для опроса. Даже вопросы сформулированы: кто за возврат
а) СССР
б) самодержавия
в) или создание демократии
СССР не нужно возвращать.... через пятилетку он сам возродится ... ибо америка как не тужся а прокормить наши сатилиты не сможет ))) да и старушка европа, отхапав кусочег восточной европы уже падавилась малеха )))....
Не думаю былого СССР уже не будет как ни крути ! Максимум Белорусия Украина Россия обьеденятся,прибалты врядли,кавказ может быть частично,молдоване не пойдут, приднестровье скорее всего да, Туркменистан,Узбекистан скорее да ,вообщем пол совка может и соберется !!!
да не никто уже никуда собираться не будит......ща во всех этих странах пройдут "оранжевые" революции и ппц нам будит....бум оккупированы со всех сторон.....надо с Китаем дружить
надо с Китаем дружить
а вот этого ненадо, дружба дружбой, но не более. Китай только и ждет когда мы с ними сильней подружимся, и станет Сибирь китайской республикой - спасибо мне такая перспектива мало нравится. Америка кстати заявила - мол Россия уже не представляет для них угрозы в связи с упадком наших РВСН и других сил стратегического назначения. "Булаву" и то который год не можем поставить на вооружение. План по обезоружению России типа они уже выполнили. Что то мне кажется что в этом они преуспели - ВПК России явно не в лучшем состоянии.
alien69
Ну да про ВПК это точно.....но лаве у России ща есть так что при необходимости можно быстренько поднять все на ноги Ну с Китаем надо дружить, но не так что б китайцы заполонили Сибирь !
а вот этого ненадо, дружба дружбой, но не более. Китай только и ждет когда мы с ними сильней подружимся, и станет Сибирь китайской республикой - спасибо мне такая перспектива мало нравится. Америка кстати заявила - мол Россия уже не представляет для них угрозы в связи с упадком наших РВСН и других сил стратегического назначения. "Булаву" и то который год не можем поставить на вооружение. План по обезоружению России типа они уже выполнили. Что то мне кажется что в этом они преуспели - ВПК России явно не в лучшем состоянии.
Все это дело времени какой бы упадок небыл не думаю что та же Америка рискнет сейчас воевать с Россией ,а именно поэтому России нужно поднимать сейчас экономику ,рынок вот где современое поле боя!
России нужно поднимать сейчас экономику ,рынок вот где современое поле боя!
Рынок, но все сейчас открестились в Белорусии и то нам не очень рады, раньше страна могла внутри всем себя обеспечивать, а теперь многие предприятия, важные для некоторых отраслей.
А давайте устроим "хохлосрач"?))) Сейчас это модно в интернетах:)
Что я думаю по всему этому поводу.
Вместо того чтобы отпустить братский народ к чертовой матери (пусть живут как хотят) наш доблестный царь решил показать кто в доме хозяин но забыл что штаны дырявые. После этого стоит подвести черту, потому как что сделано то сделано и далее уже события конца 2013 - начала 2014 г. надо рассматривать с тобой позиции что Россия уже влезла в это дело.
Дальше неправы уже обе стороны. То что сейчас творится в Киеве я не склонен рассматривать как "власть народа". То же самое и с Новороссией. На что они расчитывают? Неужели после горы труппов кто-то думает что ДНР и ЛНР договорится с Киевом? Хотя Кадыров в свое время в итоге договорился, но чего это нам стоило и стоит...
Т.е. я считаю что после событий начала 2014 года неправы уже обе стороны и страдают от этого простые люди.
Если бы мне задали вопрос, за кого бы ты пошел воевать? Я бы ответил - за ДНР. Трудно объяснить почему.
Скажу больше. Меня от того чтобы туда поехать держат только кредиты - семья уже не держит. Обязательства - держат. И умереть я там не боюсь. На самом деле смерть в бою - это достойная смерть для мужчины.
Хохлосрач, это ты прально сказал. Скажу так, Этот самый срач внутри народонаселения был, есть и будет. Потому как натура хохляцкая, увы быдлячая, хитрая, ушлая, наглая и ленивая, за копеечку маму родную продадут, но если копеечка валяется на полу, фиг спину согнет, чтобы ту самую копеечку поднять Нормальных людей единицы и уверяю, еще меньше их было на майдане. И никогда не помирится запад и восток, москали и бендеры. И праздновать их бендершменские праздники я не буду. Хотя бы потому, что они стреляли в моего деда. Шоколадный король запретил коммунистов. А то, что при них его вырастили, выкормили, обеспечили знаниями... Как в карикатуре, где девочка находит яичко, заботится о нем, согревает, вылупляет птичку..а птичка вырастает в огромного орла и убивает девочку... И это свобода волеизъявления? Ну почему я не ненавижу людей, которым снятся сны на польском или венгерском, а они меня? Хочется верить, что у них тоже нет ненависти. Так зачем нам эта война, под маркой которой тырятся нереальные кучи нашего бабла? России нахрен не нужен Донбасс, у себя такого добра... Так дайте же нам самим определиться как нам жить, шоколадные короли мира сего
очень интересно знать) | Мусорка для флуда | 2008-01-17 |
ЮМОР | Пофлудим | 2014-10-03 |
заработок в сети! | Мусорка для флуда | 2007-08-09 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Политика » Нужна ли Украина России ?:)