marra
порезано
На калбасу ?)))
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........
marra
порезано
На калбасу ?)))
marra
Блин все просто! я же спрасил кого еще забанили а она ржет!
gg
объясняю!...забанен kelt
а чат АЙПОДА щас висит..не работает..поэтому ни кто не может в него зайти....ты естественно тож не исключение.
Келт .... сколько заплатишь ? если я мару забаню?)))
Пусть миня абвиняюд всякие майбабахи чуть ли не в гомасексулизме, но я весь день драчу на этат топик:))))))))) Если бы еще тут сиськами разбавляли реплики, то было бы просто замечательна!))))
Новый лозунг: "Выеби опера, отсоси модеру!")))
Хулио Сезан Де Пармезан
мля... и мне тожа ктота дрочид на этот топиг )).... это не ты?
)
marra
премного благодарен
2 Marra:
Оживим дискус:)
Зачем ты...пииииииииииииии.... всех забанила ... пииииииииииии.....?!!! )))) Никто, ни один ...пииииииии... не может зайти в этот ... пииииииииии...чат!
ОЙ давно я не наблюдал такой интересной темы
почаще надо чат закрывать, что б форум оживлялся
Ajax
что?...решил, если сисьги мои не видишь и перспективы нет увидить...то хоть деньги на мне сделать)))))
Хулио Сезан Де Пармезан
а что?)) я могу помочь!! ....
))ща бота включю, он будет пикать каг часы
)))))))))))))))
2 Marra:
Кому теперь ... пииииииииииии....за решетку эту ... пииииииииии... что всех на ... пиииииииииииии.... и самому .... пиииииии....тут и в трансляции ко всем.... пииии...., а если они не...пииииииииииии....то их на...пиииииииииии.... чтобы ...пииииииииииииии и не ... пиииииииииииииииии:)))))))
marra
Ритк как дела-то?
и цвет зеленый сделаю )))))))))))
перспективы нет увидить
значит никаких перспектив
фсё.. последний симпатии кончились... не друг ты мну больше, если даже на ДР не можешь подраок сделать..
Ежишка
я давно гаварил, что её забанить нада ) никаких сисег от неё:))
2 Так:
Оставь..пииииии...всё как есть на....пиииии...., иначе я в...пииии... из этого ...пиииии...чата на ...пииииии:))))))
Хулио Сезан Де Пармезан
пииииии блядь... пиииии нахуй пппииииии никуда пиииииии суко ппиииииииии преебу пиииииииии и не хуй тут пиииииииииии
я давно гаварил, что её забанить нада
теперь я даже заступаться не буду....
кстать, песня почему-то вспомнилась... но тебе она ничего не скажет.. вот строчка.
"... мне другом ты нееебыллллл.." сцуко.. вспомнил мелодию и интонацию исполнения и ржу )))
а ещё у меня трагедия личная... я узнал, что у этого исполнителя такая же машина как у меня больно и обидно.. сцуко.. хоть плач...
Хулио Сезан Де Пармезан
ну пииииииииии в чат и так не можем зайти, так что не пугай нас своим пиии из чата
M_9l_C_O
приветик..чмок тя...как дела у меня!...прочитав этот топик наверно и сам понял
Ежишка
а когда у тебя ДР !!!!!!!
и сколько тебе стукнет
А вот у меня недавно было ДР и ни одна ...пиииииииииии... не вспомнила:(((
marra
у мну уже вот-вот почти...
а стукнет мне ещё мало, чтоб становиться злым на жизнь.. но достаточно, чтоб смотреть на сисьги без маминого разрешения...
Хулио Сезан Де Пармезан
не ври!!!! не было у тебя ДР ))
Хулио Сезан Де Пармезан
ты ж никому не говорил, и в асе у меня тебя нет (я последне время только так и ориентируюсь) + на форуме не заполнил форму с указанием даты.. вот оно и прошло не заметно...
А вот у меня недавно было ДР и ни одна ...пиииииииииии... не вспомнила:(((
как же!..вспомнить можно!...если ты о себе инфа ни кому и никогда!...мля..замок!
а теперь плачишься!
ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:lol: Дети мля
marra
ну нет уж 15 страниц топика читать ...... давай в кратце
кстати, чмок
Да.... Лучше молчать:)
Бля чё за люди нах на девушку бросаетесь как собаки)) хорошо что начали флудить не потеме)) а девушка как я заметил в чём то прова и бан заслужен мне кажиться ибо прочитав топик изнчально сложилось в печетление что .....
ГЛЮК НЕЛЕГАЛЬНО ПЫТАЕТСЯ ВСТАВИТЬ КОМЕНТ.... КОМЕНТ БУДЕТ ПОЧИКАН
Отредактировано так (2007-05-07 18:31:59)
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........