ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 361 страница 390 из 764

361

kelt написал(а):

marra
порезано

На калбасу ?)))

0

362

marra
Блин все просто! я же спрасил кого еще забанили а она ржет!

0

363

gg

объясняю!...забанен kelt
а чат АЙПОДА щас висит..не работает..поэтому ни кто не может в него зайти....ты естественно тож не исключение.

0

364

Келт .... сколько заплатишь ? если я мару забаню?)))

0

365

Пусть миня абвиняюд всякие майбабахи чуть ли не в гомасексулизме, но я весь день драчу на этат топик:))))))))) Если бы еще тут сиськами разбавляли реплики, то было бы просто замечательна!:)))))

Новый лозунг: "Выеби опера, отсоси модеру!":))))

0

366

Хулио Сезан Де Пармезан
мля... и мне тожа ктота дрочид на этот топиг :))).... это не ты?:))

0

367

marra
премного благодарен

0

368

2 Marra:

Оживим дискус:)
Зачем ты...пииииииииииииии.... всех забанила ... пииииииииииии.....?!!! :))))) Никто, ни один ...пииииииии... не может зайти в этот ... пииииииииии...чат!

0

369

ОЙ давно я не наблюдал такой интересной темы :) :) :) почаще надо чат закрывать, что б форум оживлялся :)

0

370

Ajax

что?...решил, если сисьги мои не видишь и перспективы нет увидить...то хоть деньги на мне сделать)))))

0

371

Хулио Сезан Де Пармезан
а что?:))) я могу помочь!! .... :)))ща бота включю, он будет пикать каг часы :))))))))))))))))

0

372

2 Marra:

Кому теперь ... пииииииииииии....за решетку эту ... пииииииииии... что всех на ... пиииииииииииии.... и самому .... пиииииии....тут и в трансляции ко всем.... пииии...., а если они не...пииииииииииии....то их на...пиииииииииии.... чтобы ...пииииииииииииии и не ... пиииииииииииииииии:)))))))

0

373

marra
Ритк как дела-то? :)

0

374

и цвет зеленый сделаю :))))))))))))

0

375

marra написал(а):

перспективы нет увидить

значит никаких перспектив :(  :mad:
фсё.. последний симпатии кончились... не друг ты мну больше, если даже на ДР не можешь подраок сделать..  :P

0

376

Ежишка
я давно гаварил, что её забанить нада :)) никаких сисег от неё:))

0

377

2 Так:

Оставь..пииииии...всё как есть на....пиииии...., иначе я в...пииии... из этого ...пиииии...чата на ...пииииии:))))))

0

378

Хулио Сезан Де Пармезан
пииииии блядь...   пиииии нахуй пппииииии никуда пиииииии суко ппиииииииии преебу пиииииииии и не хуй тут пиииииииииии :)

0

379

так написал(а):

я давно гаварил, что её забанить нада

теперь я даже заступаться не буду....

кстать, песня почему-то вспомнилась... но тебе она ничего не скажет.. вот строчка.

"... мне другом ты нееебыллллл.."  сцуко.. вспомнил мелодию и интонацию исполнения и ржу )))
а ещё у меня трагедия личная... я узнал, что у этого исполнителя такая же машина как у меня :( больно и обидно.. сцуко.. хоть плач...

0

380

Хулио Сезан Де Пармезан

ну пииииииииии в чат и так не можем зайти, так что не пугай нас своим пиии из чата  :D

0

381

M_9l_C_O

приветик..чмок тя...как дела у меня!...прочитав этот топик наверно и сам понял ;)

Ежишка

а когда у тебя ДР   !!!!!!!
и сколько тебе стукнет  :)

0

382

А вот у меня недавно было ДР и ни одна ...пиииииииииии... не вспомнила:(((

0

383

marra

у мну уже вот-вот почти...
а стукнет мне ещё мало, чтоб становиться злым на жизнь.. но достаточно, чтоб смотреть на сисьги без маминого разрешения...

0

384

Хулио Сезан Де Пармезан
не ври!!!! не было у тебя ДР :)))

0

385

Хулио Сезан Де Пармезан

:( ты ж никому не говорил, и в асе у меня тебя нет (я последне время только так и ориентируюсь) + на форуме не заполнил форму с указанием даты.. вот оно и прошло не заметно...

0

386

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

А вот у меня недавно было ДР и ни одна ...пиииииииииии... не вспомнила:(((

как же!..вспомнить можно!...если ты о себе инфа ни кому и никогда!...мля..замок!
а теперь плачишься! :(

0

387

:lol: ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:lol: Дети мля

0

388

marra
ну нет уж 15 страниц топика читать  :D ...... давай в кратце :)

кстати, чмок  ;)

0

389

Да.... Лучше молчать:)

0

390

Бля чё за люди нах на девушку бросаетесь как собаки)) хорошо что начали флудить не потеме)) а девушка как я заметил в чём то прова и бан заслужен мне кажиться ибо прочитав топик изнчально сложилось в печетление что .....

ГЛЮК НЕЛЕГАЛЬНО ПЫТАЕТСЯ ВСТАВИТЬ КОМЕНТ....  КОМЕНТ БУДЕТ ПОЧИКАН

Отредактировано так (2007-05-07 18:31:59)

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........