ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 391 страница 420 из 764

391

Проворный

ох, знаешь где и кому лизнуть))))) 
;)

0

392

ох по аватару уже вижу кому ;)

0

393

maibax написал(а):

Я просматрел форум очень понравился но нельзя ли забанить или предупредить флудеров вот ники так, Хулио Пармезан, Ежишка их бессмысленные посты читать очень противно. Такое впечатление что пишут либо дети либо геи. Еще раз извините.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....................ребятушки!!!!!!!!!!

Я плачу и хуею, хуею и плачу... убил, сцуко, кучу времени, чтобы прочитать 16 страниц бреда..

И уже заготовил мысль, которую хотел выразить: что Кельт - ахуйенный мужыг, и оч жаль, что мы еще не пили,
и что с Маррой я нормально общаюсь, и убейте меня кирпичами завода №8 из Череповца, но травить человека, тем более в таких масштабах- это скотство...

Еще хотел сказать, что нихуя неправильно перманентно банить по ай-пи кого-то, кроме невменяемых незнакомых флудеров, а также поливать друг друга матом, как в детсадике, что тот ник, который принадлежит вроде бы юзеру Ангел_1, пишет, как две капли воды в стиле Марры, и это оч плохо, потому что стиль более чем оригинальный, тут дело не в хи, а в стилистике изложения мыслей,выделении глубокой идейности капслоком и размерах постов...

Много хотел сказать хорошего и умиротворяющего, потому что все люди хорошие по умолчанию, но потом передумал, потому что, случай клинический наблюдается, ибо уже 24 часа, практически без перерыва люди тут старательно срутся, и хули тут хорошего скажешь...

Есть охуенное предложение, может, вы все встретитесь и ёбните друг другу по разу несильно - синяк скоро сойдет, и каждому полегчает.

О себе: бля, заберите у меня собаку, забаньте меня нахуй на айподе - я от этого болеть не буду, мне и так заебись в этой жизни )))) Учитывая появление администраторского бана - он же "перманентный", он же "по айпишнику",учитывая снятие собак и перераздача в целях -как будет правельней - нах оно мне надо - заходить в этот чудо-чат?.. Меня же первого и забанят ))) а за что - придумать недолго - вспоминаю стыку с призраком Вильямса и слова Сэма - "бля, меня тебе лучше не трогать" и вся хуйня ))) это все здорово, пока все в равных правах )))))) а теперь все приличные люди будут делить эту властишку, кто бы как не открещивался... а давайте банить тех, кто молчит - а давайте.. весело, конечно, но не по-человечески - фагт.. вот и думайте, кто тут хороший, а кто плохой... и нах ваще все это кому-то может быть надо...

Но все это мелочи по сравнению с комментами уважаемого мэилбэкса, у которого, по его словам свой охуительный форум, и который при этом пишет в общак, а не в личку, даже не посмотрев  в топике, кто админ и кто модер ))) Таг, забань сибя нахуй, прийеду ф Питер - ходи пива попйом )) шашлыга пойедим... а то сидиш туд целыми днями )))
Нее, бля, фсе 17 странидз форума меркнут по сравнению с мэссагом уважаимава мэйлбогса... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... астальным - умиротворяццо штоли..

Это все к тому пишется, что тему надо на самое видное место - не делайте так больше, Кельта надо разбанить, от Марры всем (кроме Кельта во всяком случае ))))) будет логично отибаццо - и защитникам, и нападальщикам.. на улице весна!!! Ура, товарищи!

ЗЫ Писалось, чтобы люди могли задуматься - больше ничего писать не буду.

0

394

КарочеСедой
мы на 16 страниц столько букф не набрали... :( у нас даже были не использованные... мы их на концовку припасали.. а терь ты пришел и всё написал :( прям даже как-то грустно... в любой книжке должа быть недосказанность.. а ты.. вот так... хех....

0

395

КарочеСедой конешно ты  всё обширно написал ..но я что то не пойму ,если кому то не нравится мой стиль общения и он идёт первоначально ,не общаясь и не зная как пишет и выражается Марго..то что теперь из за того что это кого не устраивает я должна пересматривать свой стиль общения..А ничего что в жизни я тоже хихикаю....и дело даже не в хи....тут ты действительно прав...

0

396

КарочеСедой

Ежишка написал(а):

Кельта надо разбанить, от Марры всем (кроме Кельта во всяком случае ))))) будет логично отибаццо

+1

я за :)

0

397

так написал(а):

Фсьо вы, дяденька, врьоте ))) это не Йежыжка напесал ))))
пля, абищал жэ большэ ничиво непесадь фтеме... бля.. напесдел....

0

398

КарочеСедой
а хуле... я профииссианальный правакатор :)))))... туд все абищали не писадь в топиге, пришлось дать маре решёдку без прабела, забанить кельта, и сфабриковать парудисяткоф ников... и вот: ву а ля!! :)) все пишуд!! :)))

0

399

maibax
кстатти...  скажу тибе пасикрету! мы все дети... не геи ваще!!! :) када сами сибя забаним ты в этам убидишься :)))

0

400

так написал(а):

+1
я за

это не я писал... четайпешы... -1

0

401

maibax
от уш хюй ты от нас атмажышься теперь :)))

0

402

http://www.realmodels.ru/fotoman/search/by-rate.html оцените фоты, йузеры - буду признателен )) я первый ф списке ))) раз уж тема популярная - почему бы и не написать здесь )))

0

403

Седой!!!ИДЕЯ)))
       Объявление
Продаётся велосипед, почти новый, цвет красный, колёса спущенны.
Обращацца по адресу......Спросить почтальона Печкина.

0

404

КарочеСедой написал(а):

это который Сергей Савриков?

0

405

КарочеСедой

больше всего понравилась фотка "катана".
хотя...хех..."незваные гости"тож остановила мой взгляд на себе.

0

406

сцуко.. сюда тему перенесли... опять стали сообщения пропадать :( модеров развелось.. лишить нафих всех собак :(

0

407

и ваще.. все с работ поуходили.. писать все перестали... народ!!! Ау!  мне одному в офисе скучно... рассказили бы хоть чегойнить...

0

408

Ежишка написал(а):

это который Сергей Савриков?

он самый ))

marra написал(а):

КарочеСедой

больше всего понравилась фотка "катана".
хотя...хех..."незваные гости"тож остановила мой взгляд на себе.

спасибо )

0

409

не хотите говорить.. сам с собой буду..
анек сегодня утром услышал по радио.. может боянище, но мне оч понравился..

в общем мужик всю неделю собирается бокс смотреть в воскресенье...
и вот тот день... накупил себе пива... чипсов... сел в кресло.. разложил вокруг себя всё это... предвкушает.
думает... ну фигли.. знатный бой... 12 раундов.. по 3 минуты... 36 минут чистого мочилова... красота...
гонг... начинается бой... 1 раунд... пару столкновений.. один другому даёт в голову... тот падает.. счёт.. 8-9-10.. нокаут... мужик в шоке...

заходит жена... и язвительно так "ну теперь то ты меня понимаешь?"

0

410

КарочеСедой написал(а):

понравилась "Катана"
остальное как-то наколенно IMHO..

0

411

sonce вон сидит... хоть бы слово сказала.. не любит видать мну :(

0

412

2 КарочеСедой:

Понравилась фота "Август". Реально торкнула и дивчина и работа фотографа.

Не знаю что так всем понравилась "Катана", т.к. лицо "выбелено" искусственно просто безбожно:) Прыщи и блики нада замазывать:)))))

0

413

От анекдота ПАТСТАЛОМ ))))
По поводу фот: иппучий JPEG убивает все детали и цвета )) самая наколенная фота "Август" - это моя первая работа для календаря - чуть не утопил новую камеру тогда в ванной. Вроде замазал и блики и прыщи, где хотел ) Большое спасибо за комменты и оценки, если кто поставил )))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

414

Хулио Сезан Де Пармезан

ну не знаю!..эт я про "Август"!
ты присмотрись к её губам?...и мне не нравится когда тяжелые серьги оттягивают уши!....
а если говорить о каплях воды и её мокрой  причёске...можно сказать -симпатично!

0

415

Виртуальным карьеристам посвящается... (ни к кому лично, просто так...)

Настало утро, все спешат по пробкам,
Добраться и начать день трудовой,
А человек проснулся только-только,
И начинает ладить сам с собой...

И может кто сказал ему чего-то,
Или не дали, не успели или не смогли,
И человек в порыве может злобы,
В инете стал решать проблемы все свои...

А может просто скука на работе,
И каждый день похож на день сурка,
И не достигнуты успехи в спорте,
И в личной жизни только пустота...

А тут...какая прелесть,
Он важный чин примерил и безумно горд,
Что у женщин он теперь в почете,
Решетка заменяет префикс "лорд"...

Теперь по своему он усмотренью,
Вершит закон и власть ему близка,
И ходят стайками за ним безмолвной тенью,
Вассалы под названьем "опера"...

... продолжение следует...

0

416

Проворный
это глюк он ЖЕ НИК

хи...ТАК тебя спалил  :)
......чмок тя!...если конечно он не ошибся ;)

0

417

Предлагаю топик переименовать в комнату 227 и пользоваться ей как чатом...

Хочу подвести imho-итог:

Кельт - птушое быдло, не убегающий от собственного отражения в зеркале, по сути сам доказал или, как минимум, дал понять, что бан был уместным. Поддержавший провакацию очередной "жертвы Марго". НЕХУЙ АСКАРБЛЯТЬ И ПИЗДЕТЬ МАТОМ, друк.... )))  Получал в ебало и будешь получать пока не научишься общаться. А в чате только бан...

ip227 - 2 месяца))))) Суецид... Пестец смеялся... Это же жесть... Дешёвый провакатор, интригант.

Марра - есть над чем подумать. Хотя я полностью тебя понимаю и поддерживаю. Покажи сисьги.

Всем остальным спасибо! Было весело!

0

418

ааааааааааааааааа!....очередной раз тема посвещённая мне попала в подраздел важно :O
ТАК...может хватит меня пиарить! :black_eye:  :haha:
...........удали их!

0

419

thin написал(а):

Хочу подвести imho-итог:

скажи честно.. ты хотел промежуточный итог подвести ))))) ведь завтра на эту реплику кто-то ответит... я по крайней мере одного знаю точно, кто не удержится ))))))))))

0

420

Ежишка
Блин, а чё делать? ))) Ты можешь закрыть тему? (заплачУ) :)

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........