ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 421 страница 450 из 764

421

Бля... теперь фотографии будут неактуальными...

0

422

thin написал(а):

Блин, а чё делать? ))) Ты можешь закрыть тему? (заплачУ)

сегодня походу на этой теме куча народу могла миллионерами стать )))))))))))))))))))

0

423

КарочеСедой написал(а):

Бля... теперь фотографии будут неактуальными...

:lol:

0

424

*Вспомнил что является потенциальным миллиардером, имея фотографии сисек Марго...* )))))

0

425

Фак! тут и правда миллиардом пахнет... хотя... тут же не провершь, подделка или нет... так что... капитал как грится сомнительный....

0

426

А че у марры даже сиськи есть? :O

0

427

Ежишка
Судя по тому как ведутся на дешёвое видео... у меня есть перспективы))))))

0

428

thin написал(а):

Судя по тому как ведутся на дешёвое видео

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:    жжешь......
а я тады налажу производство калейдоскопов с изображением марры и кисули внутри... красиво... Рита в зазеркалье... походный набор онаниста ))))

0

429

*Думает...
Куплю себе феррари и чат ipodradio, буду мадериравать... *

0

430

Бля,да кмау нужно видео этой старой пепельцицы! :D Какую-то хуйню порите!!!

0

431

БАЛОВНИК

надеюсь ты не обиженный и не опущенный!
т.е. я не успела тебя ни чем задеть))))
что-то злость из твоих уст льется.... брызг слюней  по всему топику!
может  ты тоже готовишь мне  провакацию в виде шоу!

0

432

и всё же.. тема сисек не раскрыта ... :crz:

0

433

marra Оглинись вокруг!Ты по уши в яме с говном,которую сама же себе и наполнила...Было-бы тебе лет 20(мне раньше так казалось),то вопросов у меня не возникло,Маргарита,вам 36 лет,в этом возрасте себя так не ведут!Ты координально отличаешься от всех дам нашего чата(из тех,кому за...)и не в лучшую сторону...Лан,мне пох,с тобой беседовать,все-равно,что дрочить на буратино...Во,бля,сказал! :D

0

434

БАЛОВНИК
36???   На буратино???? :bad:

0

435

так

СПАСИБО ТЕБЕ ТАК засрал все таки тему .молодец !!!!!!!!!!!!!! вместе сосвоим Ежом !!!!!!! теперь бля и здесь нехуя невыскажишь свои мысли !!!!!!!!! засрут........  можешь закрывать эту тему !!!!!!!!!  я думал ты нормальный парень видемо ошибься опять в тебе !!!!!!!!

0

436

thin

thin написал(а):

Предлагаю топик переименовать в комнату 227 и пользоваться ей как чатом...

Хочу подвести imho-итог:

Кельт - птушое быдло, не убегающий от собственного отражения в зеркале, по сути сам доказал или, как минимум, дал понять, что бан был уместным. Поддержавший провакацию очередной "жертвы Марго". НЕХУЙ АСКАРБЛЯТЬ И ПИЗДЕТЬ МАТОМ, друк.... )))  Получал в ебало и будешь получать пока не научишься общаться. А в чате только бан...

ip227 - 2 месяца))))) Суецид... Пестец смеялся... Это же жесть... Дешёвый провакатор, интригант.

Марра - есть над чем подумать. Хотя я полностью тебя понимаю и поддерживаю. Покажи сисьги.

Всем остальным спасибо! Было весело!

невопрос ублюдок ...... давай встретимся  а там посмотрим кто в ебальник получит !!!!!!!!!!!!  я жду где и когда !!!!!!!!!

Отредактировано kelt (2007-05-07 22:16:23)

0

437

Ежишка написал(а):

sonce вон сидит... хоть бы слово сказала.. не любит видать мну

Как это не люблю?!   :O да как у тя рука блудливая повернулась такое обо мне написать???  :crz:

0

438

я хуею:)))))) опять я крайний:)))))))))

0

439

maibax
То же самое можно сказать про чат)))У каждого своё мнение на этот счёт) А уж если вы здесь сидите, то не срите себе под ноги) :)

0

440

maibax
вы задали мне какой то вопрос?:))

0

441

ip227
Да,Марре 36 годикав...Но судя по поведению,она либо отстала в развитии,либо уже впала в моразм,опередив Тристана! :D

Отредактировано БАЛОВНИК (2007-05-07 22:47:47)

0

442

И ник МАРРА от слова МАРАЗМ... :D

Отредактировано БАЛОВНИК (2007-05-07 22:47:26)

0

443

Сволочи... да гестаповцы по сравнению с вами... просто пионеры... На протяжении 19 страниц топика кипятком ссал...  :lol:

А если серьёздно... Всё МУДАКИ... один я Дартаньян... :crz:

0

444

Читал и плакал.  Думал не осилю, но многие посты заставляли читать дальше и дальше!
Раз уж пошла такая пьянка, скажу от себя.

Самая большая ошибка была давать собаки людям с почившего Преведа, особенно бывшим операм. Я не хочу сказать, что все оттуда нехорошие люди, но опера, которые зверствовали там не должны были попасть в 227! Хотя я помню Поезда, которого очень уважал. А что происходит сейчас в комнате Vit'a??? Безпредел и безраздельное властвование непонятно кого (хотя вроде выяснили кого). Я очень сильно недоволен тем, что такие как Марра попирают все законы этой комнаты. Они внегласны, они приняты людьми бывшими у первоистока комнаты. Хотя эта девушка постоянно придумывает новые правила. Несогласных банит. С оперов добивающихся правды пытается скинуть собаку. Мне собаку дал VIT! По просьбе девушки с ником (в данный момент) МарфаВасильевнаЯ. С согласия остальных оперов. Собаку дали за то что я старался многим людям помочь в чате и небудучи опером подсказывал как что настроить, как посмотреть, как показать :) Это было давно. Сейчас собак дают по знакомству. Ну и не в собаках дело. Если человек пользуется собакой ради удовлетворения своих амбиций, то он не достоин иметь собаку. А тут оказалось, что кроме двух собак человеку еще и решетку отвесили. НЕПОНЯТНО. Почему старожилы это допустили? Почему не рассматриваются жалобы на человека, который достал одну треть комнаты 227? Мы дождемся участи преведа! И еще!  Мне намекали, что я лишусь собаки. Так вот до тех пор пока Марра будет в этой комнате руководить, буду заходить под ником без собаки, но всем новичкам рассказывать ху из ху! Я не злопамятный.
Но безпределу надо положить конец!!!
*протер пот со лба, повесил фуражку на вешалку*

p.s. Хочу пояснить, данное мнение у меня сложилось НЕ только по поводу темы в этом форуме. У меня свои терки.
p.p.s. По поводу Kelta'a - это вообще горе, когда человека за высказывание собственного мнения банят по АйПи. А потом еще отлынивают хи...хи...кая от объяснений! БЕЗПРЕДЕЛ!

Отредактировано Призрак Williams'a (2007-05-08 00:22:39)

0

445

Призрак Williams'a

не марра ли тебе намекала нато что снимет сабаку ?............. ты уж кались до конца ......... она все одно тебе непростит эти слова каторые ты написал здесь...

0

446

Призрак Williams'a
Короче,предлагаю созвать совет стаи и лишить марру ваще присутствия на айподе!(она же правильная стала,грит,голосовать надо!)Скастрируем эту ошибку природы и фак с ней! :D

0

447

БАЛОВНИК

твои слова да богу в уши.......

0

448

А вот у меня другое мнение по данному вопросу... Собственно почему мы не рассматриваем реал ? мы ведь все родом от туда... Я знаю очень многих людей, и "кельт" в их числе, кто не боится выити в реал, и подписатся под каждым словом... это тоже нужно принимать во внимании...

Про мару подобного сказать не могу, НО, за то время которое я её знаю по приведу, и айподу... а это уж поверьте не мало... максимом чем она досождала людям, это своим остроумиет... посему непонятна причина, такого массового гонения на неё...

Макса тоже можно понять... банить по айпишнику, это вообше крайняя мера... (типа как вышка с СССР), но с другой стороны... чё полез не в своё дело...

Вообшем, я не шибко в теме, потому как подкаст тот злошястный не видел... но моё мнение... нужно всё вернуть на круги своя... кельта вернуть в чат... мару оставить с решёткой...(в не зависимости от того как она её заслужила, это уж как грится "не наше дело и кто на что учился")

0

449

kelt написал(а):

БАЛОВНИК

твои слова да богу в уши.......

Макс.. да кончай ты ерундой маятся... ты себя тут к сожалению не слутшей стороны зарекомендовал (это я про тему)
Всем понятно что ритка переборшила... но ты же нормальный пацан, не урод какой нить и не ушербный... буть вышэ этих разборок...

В независимости от того что ты там накосячил... ты для меня всё равно хороший товарисч... и мара тоже... так что давай те ка на мировую...

0

450

WaaL

извени  дружище ..но меровой неполучится ...... и интересно что я накасячил ? то что высказал свое мнение ? это мой косяк ?..........и почему если кто то отстаивает свою правоту он урод или ущербный ? я понемаю читать все 19 страниц некаму неохото ....... но извени я небуду повторяться по 25 раз .......захочешь прочтешь !!!!!!!!!  и интересно как бы ты страдал ерундой если б она тебя забанила по айпи . и начила сночало обьвинять в шантаже а потом и вовсех грехах этого чата !!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........