ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 451 страница 480 из 764

451

kelt

ты...........................пустое место!
которое обусловлено только тем, что ты хочешь щас всем вбить свои принципы...которые держатся на оскорблении всех и вся кто попадается у тебя на пути.
так будь здесь(форум)...здесь принимают твои выпадки как должное, потому что они могут приподноситься тобой в варианте раскрытых мыслей, которые...правда и в этом случаи несут в себе негатив.
я ни грамм  не сомневаюсь теперь в своей правоте.

0

452

marra

да закрой свой поганый род гнида !!!!!!!!!!! я тебе сказал ........ я тебя блять достану !!!!!!! это ты бледина пустое место ! несмогла ответить не на одно свое обьвининие в мою сторану !!!!!!!!!!

0

453

kelt написал(а):

я тебя блять достану !!!!!!!

ну ужен этого достаточно ,на любом уважающем себя сайте,чтоб быть забаненым по АЙПИ.
есть правила,где то мягче,где то жесче,но правила есть всегда и да же при самых мягоньких правилах,угроза выхода и разборок в реале-банится по айпи на взлёт.
Максим,ты меня можешь объвенить в чём угодно,и хамка я и матом можешь обложить,наверное да же попадёшь в истину.но я жопы не лижу,с Маррой мы с сцеплялись бывало,если я вижу что чел не прав-я ему это говорю и пох что он подумает обо мне.ты не плохой человек,но нервы лечи,да и быть гопником не твоё амплуа.не умеешь следить за базаром свершенно,чуть шо,бьёшь сеюя пяткой в грудь..со стороны-епану смотрица.
а уж угрозы реалом..дурачёк,это меж прочим юридически наказуемо.не дурак вроде,должен знать об этом

0

454

.... Может напомнить тему ветки форума ? ;)

0

455

Ajax написал(а):

.... Может напомнить тему ветки форума ?

нормальная ветка..и важная тема и смешно с неё аж усацо

0

456

:rolleyes:  и чего тут все смешного увидели...

0

457

Ежишка написал(а):

и чего тут все смешного увидели...

Смишно что сисек нет :)

0

458

ПАРНИ!!! ОСТАВЬТЕ ЭТИ СОПЛИ!!!  НАС ЖДЁТ...... ВТОРАЯ СЕРИЯ.... (с)  Человек с бульвара капуцинов

чаД всё равно не работает... так что флудим дальше ))

0

459

Мне включить флудилку форума ? :)

0

460

Призрак Williams'a
ЭЭЭЭ я попрасила бы!!!

0

461

БАЛОВНИК
Чё она те то лично сделала ты чё??Афигел савсем !!??СТАРЫЙ!! :mad:

0

462

WaaL
Госпадяяя!!Хоть один здраво мыслящийчеловек!Респект вам!

0

463

KISULA написал(а):

WaaL
Госпадяяя!!Хоть один здраво мыслящийчеловек!Респект вам!

Эт потому что вы далее одной страницы назад не читайете видимо... у нас ваапще мало кто жалуйеццо на здравомыслийе.. ввиду либо здравийа, либо йево аццуцтвийа......

0

464

Фёкла

почему я должен терпеть ее оскарбление ?  кто мне нах это обьяснит ? она королева что ли .........

0

465

КарочеСедой
Нууу жаловатся то на это не кто и не когда не будет!Да а читаю я только паследнии новости! :)

0

466

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы сидят палят!! :lol:

0

467

kelt написал(а):

почему я должен терпеть ее оскарбление ?  кто мне нах это обьяснит ? она королева что ли .........

я тя не собираюсь учить правилам хорошего тона.нах надо,сама не правельная.
я всего то пишу,что твоя мания грозит реалом-дурно пахнет

0

468

Фёкла

конешна ... мы же только возле компа можем послать оскарбить, разказать какие мы крутые а на самом деле сидит уебок каторый в реальной жизни  дерьмо из  под ноктей ............. за каждый поступок и слово человек должен отвечать !!!!!!!! и неважно женщина или мужщина!!!!!!!  почему перед законом все равны и женщины и мужщины ? !!!!!

0

469

kelt

я фигею с каждой твоей фразы!...законник ты наш!

0

470

marra

ты принела сегодня таблетки от шизофринии? нет......? иди попей а то сегодня опять тебя  будет мучать мания величия ....

0

471

marra написал(а):

я фигею с каждой твоей фразы!...законник ты наш!

я то может и законик .. но вотличии от тебя я помню законы каторые пренимались в этой комнате и помню как ты себя вела без сабак и решоток ............ а теперь ты сама придумываешь законы на ходу !!! тебе об этом нераз говорили в чате и нетолько я .......

0

472

Ангел_1 Да да да!!!   Именно этому нику я нахамил в чате из-за МАРРЫ.....  То-есть нет...  Конечно она здесь не причем!!!   Я просто был невнимателен!!!   Я еще раз извиняюсь за свое поведение в чате!!!!  Надеюсь то что я выполнил что обещал  как-то повлеяет на твое отношение ко мне!!!  Хотя ты будешь полностью права если продолжишь меня обвинять!!!  :O

0

473

kelt написал(а):

за каждый поступок и слово человек должен отвечать !!!!!!!! и неважно женщина или мужщина!!!!!!!  почему перед законом все равны и женщины и мужщины ? !!!!!

Ты странный парень Максим,у тя дожути спутанны рамсы на реал с виртом.если уж пошла такая пьянка,то оглянсь на зеркало и скажи мне,правельно реальный ты мой,если уж для тя вирт и реал однохерственные,то не уж то ты реально такое  ж недорозумение в мужской одежде,что готов из за ХУЙНИ кидаться на женщину?

0

474

kelt написал(а):

я получал пизды и неплохих поверь мне ....... но я некогда неотварачивался и неубегал от  Быдла ........  бой так бой ........

thin написал(а):

Кельт - птушое быдло, не убегающий от собственного отражения в зеркале, по сути сам доказал или, как минимум, дал понять, что бан был уместным. Поддержавший провакацию очередной "жертвы Марго". НЕХУЙ АСКАРБЛЯТЬ И ПИЗДЕТЬ МАТОМ, друк.... )))  Получал в ебало и будешь получать пока не научишься общаться. А в чате только бан...

kelt написал(а):

невопрос ублюдок ...... давай встретимся  а там посмотрим кто в ебальник получит !!!!!!!!!!!!  я жду где и когда !!!!!!!!!

Наверно ты меня не понял))) Я даже и не пытался грозиться, просто неправильно выговорился, лень было искать цитату в этой кучи страниц.) Поэтому "Получал в ебало" = "получал пизды".

Во-первых, я не быдло как ты, чтобы пиздецца по хуйне - главное попиздецца, а во-вторых, на хуй ты кому нужен, пустослов чатовский))) О тебе всё понятно))) В реале ты себе язык можешь в очко засунуть или мусарнуться, потому что выбив тебе за твои слова двадцаток зубов почти каждый тут останется прав, ибо пояснения к оскорблениям, которые летят из твоего адреса тебе придётся наверняка придумывать. Что, бычок сил много? Иди дерево посади.  И ещё... хватит брызгать слюной.

0

475

ip227
.............я тебе уже всё сказала по этому поводу.....будь внимательнее .....вот только мне не понятно что ты имел в виду когдасейчас написал о том что на меня должно что то повлиять....поясни..

0

476

Ангел_1 Я говорил тебе в чате что мне нужно от МАРРЫ  Я этого добился и стер все подкасты и ссылки!!!! Я больше не продолжаю эту тему и не буду этого делать если она не начнет опять устанавливать свои порядки, не имея на это никакого права!!! Я конечно не стал больше напоминать о возвращении собак которые она забрала, пусть просто не мешает полноправным хозяевам!!!!

0

477

ip227

чёт я тебя не поняла...ты кто такой?...что будешь здесь указывать мне что-то или требовать....
запомни!...ты шантажист!...вот и всё!...ни тебе мне что-то указывать!...а у меня права есть, если ты их видишь в виде решётки!
всё!...прошу тебя от меня отъебаться или мне лично пофиг твои грязные приёмы!

0

478

ip227

и ещё!..успокойся!...чат закрыли!..закрыли его из-за таких как ты доносщиков и нытиков, которые не различают вирт и реал.

0

479

никогда б не поверил, что в данном вопросе соглашусь марой... но последний пост +100

0

480

мля..как меня последние два дня достали парни-бабы, которые  забыли что у них ни только членчег в штанах , но ещё вроде как и мозг обязан мыслить по мужски!...а они базар устроили!
один за бан, который можно просто обойти.
а другой из-за того, что я его когда то обидела...мля...а щас ему даже  имя стыдно сказать...потому что его имя можно только воспринимать с маленькой буквы!..хех...да по делу я тебя когда-то  обидела!...раз ты  по жизни шантажист!..вовремя я тебя( ip227) раскусила!

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........