Призрак Williams'a
ЭЭЭЭ я попрасила бы!!!
ЭЭЭЭ! Попроси!
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........
Призрак Williams'a
ЭЭЭЭ я попрасила бы!!!
ЭЭЭЭ! Попроси!
ip227
МАРРЫ Я этого добился и стер все подкасты и ссылки!!!!
даже здесь ты врёшь и изварачиваешься!..т.к. подкаст существует !
а ссылки -это не проблема для тебя заново воспроизвести!
короче...шантажист...пойди немного подрочи...спермочку сбрось !..
или ты тока можешь кончать на лажу тобой же сделанную в виде тех видео, которые ты сам и штампуешь!
Призрак Williams'a
мля..как меня последние два дня достали парни-бабы, которые забыли что у них ни только членчег в штанах , но ещё вроде как и мозг обязан мыслить по мужски!...
эта моя реплика к тебе тож относится!
ip227....Я поняла и дальше что?что тебе от меня то нужно..? хм....
Ангел_1
Теперь ничего!! Ты можешь меня считать шантажистом, мужиком-бабой у которого тоолько член в штанах и мало мозгов в голове!!! Это твое право!! Мне главное что ты заметила что я признал свою ошибку по отношении к тебе, раскаиваюсь и не стисняюсь даже того что прошу прощения у подруги человека с которым конфликтую!!!
ip227 тебе нужно и обязательно так моё прощение?и что это изменит не пойму? ты млин сделал своё дело...я не понимаю тебя....
Ангел_1
Я уже ответил!!! Ты заметила то что я тебе писал и ответила на это !!! Больше мне ничего не нужно!!!! И не травмируй свою подруго, ее помоему сильно раздражает твое общение со мной!!! Извини но по этой причине я небуду тебе больше отвечать!!!
ip227...ну скажем что Рита мне не подруга,а хорошая знакомая...Просто если ты хочешь знать то мне тоже очень интересно знать,что за человек ,который так жесток....
Йа ужэ бля ни хуйа непонимайу... Ангел_1.. скажы - под другим ником это ты была? )) То подруга, то не подруга....
Думайу, што чад закрыли не из-за нытикоф, ва всяком случайе не только из-за и далеко не только из-за них..
Туд вы, гаспада, ужэ пытайетесь придать излишнюйу значемосдь нашэму малинькаму интырнед-саобщиству.... угу.. закрыли 10 тысяч комнад из-за дисятка неидынтифицырованных дрочироф, нескальких пастрадафшых и пары дисяткаф писем, каторыйе здравый чилавег кроме каг спам не будет идентифицировать. Хуйню не порите пажалста.. или админам айпода надо взядь йад ф шкафу ))) зделадь видиочад, а патом закрыдь патаму шта жалабы.. хуйня какайа-то.. тагда песдец фсему интырнеду скора, ф первуйу очиредь этаму форуму и йандыксу... Аминь. Отписалсццо нах.
Ну и чего тут не понятного ip227 это скорее всего олдсьеб
element....ржууууууууууууууууууууууууу....это же пипец какой то...неужели это никогда не кончится...хи..))))))))
Призрак Williams'a
marra написал:
мля..как меня последние два дня достали парни-бабы, которые забыли что у них ни только членчег в штанах , но ещё вроде как и мозг обязан мыслить по мужски!...эта моя реплика к тебе тож относится!
Я предлагаю тебе добровольно снять с себя все полномочия! Извиниться перед всеми чатовцами за безпредел и пропасть из виду. После всего произошедшего тебе жизни в вирте не будет! Как бы ты не тешила себя мыслями, что ты самая умная и самая всесильная. На любую хитрую жопу всегда найдется хуй с винтом (уж извините).
И вообще. От твоих мыслей вслух начинает уже подташнивать. Правильно тебе поставили диагноз ...хи... недоебит!
И еще! Постоянное назойливое желание предложить кому-либо подрачить наводит на определенные размышления...
Прекрати мерять всех по себе!
Девченки не баись я с вами
КарочеСедой.....Слухай я чё то не ясно сказала...Как хош так и понимай...Подруги у меня в реале....А тут знакомые и хороших к сажалению мало...Надеюсь терь тебе всё ясно..
Думайу, што чад закрыли не из-за нытикоф, ва всяком случайе не только из-за и далеко не только из-за них..
лично мне ГР сказал....что ему надоели жалобы и доносы.
а так же, он сказал...если будут ещё проблемы, закроет нафиг ком.227....т.к. ему щас не до нас!
и я его прикрасно понимаю...потому что человек занят щас другим проэктом....а здесь детсад устроили.
element.......)))))))...чмок тебя котик)))))))))
От твоих мыслей вслух начинает уже подташнивать
значит правильно я предположила, что ты мужик-баба!
сам в этом признался!
Ангел_1
И тя чмок в губки
КарочеСедой
как Ангел_1 может быть мне подругой?...если я её считаю хорошей знакомой!
Ангел_1
чё на тя наехали?
чмок тя
marra..)))))))..чмок
Ну че щас напишу свое веское слово все прочитал.
Принять чью ту сторону в этой ситуации очень сложно.
Потому что что Кельт хамло это я говорю тока от себя потому что мне не однократно хамил но и марра хамло не хуже кельта так что самым здравомыслящим решением в этой ситуации это оставить все как есть. И не принимать не чью то сторону как я и зделаю. :crz:
element
ааааааааааааа!..ржу!...тока я культурное хамло :haha:
правда ?
marra
Хамство не бывает культурным и бескультурным.
element
красиво запел!...даже без смайлов "смех"!
Всё трёте??ЫЫыыыы тёрки!
thin
я тебе еще раз говорю Где и когда ?
Фёкла
Я не читаю это хуйней !!!!!!! если это ты щитаешь хуйней ...... это твои проблемы !!!!! и свое мнение я тебе ненавязываю !!!!! и при этом неговорю от том какое ты недорозумение в юбке !!!!! оскорбление людей это твой конек ....... )))))))
Призрак Williams'a написал:
От твоих мыслей вслух начинает уже подташниватьзначит правильно я предположила, что ты мужик-баба!
сам в этом признался!
Ты как безмозглая уличная шавка! Уже пинка дали! Уже пролетела десяток метров, а все еще тявкает и огрызается!
В вирте, как и в реале нужны друзья. Ты же копиш недругов. Мазахистка?
Закрытие Преведи и Айпода на твоей совести!
Умри с миром! (с)Д и 3М
Кельт,звезданись копчиком ап угол компа..ага.мож полегчает хоть на миг.ты не ответил на вопрос.не чего?правельно.ибо отвечать за базар(как ты любишь требовать)это МУЖСКОЙ поступок,а кельту это не доступно
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........