ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 481 страница 510 из 764

481

KISULA написал(а):

Призрак Williams'a
ЭЭЭЭ я попрасила бы!!!

ЭЭЭЭ! Попроси!

0

482

ip227

ip227 написал(а):

МАРРЫ  Я этого добился и стер все подкасты и ссылки!!!!

даже здесь ты врёшь и изварачиваешься!..т.к. подкаст существует !
а ссылки -это не проблема для тебя заново воспроизвести!
короче...шантажист...пойди немного подрочи...спермочку сбрось !..
или ты тока можешь кончать на лажу тобой же  сделанную в виде тех видео, которые ты сам и штампуешь!

0

483

Призрак Williams'a

marra написал(а):

мля..как меня последние два дня достали парни-бабы, которые  забыли что у них ни только членчег в штанах , но ещё вроде как и мозг обязан мыслить по мужски!...

эта моя реплика к тебе тож относится!

0

484

ip227....Я поняла и дальше что?что тебе от меня то нужно..? хм....

0

485

Ангел_1
Теперь ничего!!  Ты можешь меня считать шантажистом, мужиком-бабой у которого тоолько член в штанах и мало мозгов в голове!!!  Это твое право!! Мне главное что ты заметила что я признал свою ошибку по отношении к тебе, раскаиваюсь и не стисняюсь даже того что прошу прощения у подруги человека с которым конфликтую!!!

0

486

ip227  тебе нужно и обязательно так моё прощение?и что это изменит не пойму? ты млин сделал своё дело...я не понимаю тебя....

0

487

Ангел_1
Я уже ответил!!!   Ты заметила то что я тебе писал и ответила на это !!!   Больше мне ничего не нужно!!!! И не травмируй свою подруго, ее помоему сильно раздражает твое общение со мной!!! Извини но по этой причине я небуду тебе больше отвечать!!!

0

488

ip227...ну скажем что Рита мне не подруга,а хорошая знакомая...Просто если ты хочешь знать то мне тоже очень интересно знать,что за человек ,который так жесток....

0

489

Йа ужэ бля ни хуйа непонимайу... Ангел_1.. скажы - под другим ником это ты была? )) То подруга, то не подруга....
Думайу, што чад закрыли не из-за нытикоф, ва всяком случайе не только из-за и далеко не только из-за них..
Туд вы, гаспада, ужэ пытайетесь придать излишнюйу значемосдь нашэму малинькаму интырнед-саобщиству.... угу.. закрыли 10 тысяч комнад из-за дисятка неидынтифицырованных дрочироф, нескальких пастрадафшых и пары дисяткаф писем, каторыйе здравый чилавег кроме каг спам не будет идентифицировать. Хуйню не порите пажалста.. или админам айпода надо взядь йад ф шкафу ))) зделадь видиочад, а патом закрыдь патаму шта жалабы.. хуйня какайа-то.. тагда песдец фсему интырнеду скора, ф первуйу очиредь этаму форуму и йандыксу... Аминь. Отписалсццо нах.

0

490

Ну и чего тут не понятного ip227 это скорее всего олдсьеб  :D

0

491

element....ржууууууууууууууууууууууууу....это же пипец какой то...неужели это никогда не кончится...хи..))))))))

0

492

marra написал(а):

Призрак Williams'a

marra написал:
мля..как меня последние два дня достали парни-бабы, которые  забыли что у них ни только членчег в штанах , но ещё вроде как и мозг обязан мыслить по мужски!...эта моя реплика к тебе тож относится!

Я предлагаю тебе добровольно снять с себя все полномочия! Извиниться перед всеми чатовцами за безпредел и пропасть из виду. После всего произошедшего тебе жизни в вирте не будет! Как бы ты не тешила себя мыслями, что ты самая умная и самая всесильная. На любую хитрую жопу всегда найдется хуй с винтом (уж извините).
И вообще. От твоих мыслей вслух начинает уже подташнивать. Правильно тебе поставили диагноз ...хи... недоебит!
И еще! Постоянное назойливое желание предложить кому-либо подрачить наводит на определенные размышления...
Прекрати мерять всех по себе!

0

493

Девченки не баись я с вами  :D

0

494

КарочеСедой.....Слухай я чё то не ясно сказала...Как хош так и понимай...Подруги у меня в реале....А тут знакомые и хороших к сажалению мало...Надеюсь терь тебе всё ясно..

0

495

КарочеСедой написал(а):

Думайу, што чад закрыли не из-за нытикоф, ва всяком случайе не только из-за и далеко не только из-за них..

лично мне ГР сказал....что ему надоели жалобы и доносы.
а так же, он сказал...если будут ещё проблемы, закроет нафиг ком.227....т.к. ему щас не до нас!
и я его прикрасно понимаю...потому что человек занят щас другим проэктом....а здесь детсад устроили.

0

496

element.......)))))))...чмок тебя котик)))))))))

0

497

Призрак Williams'a написал(а):

От твоих мыслей вслух начинает уже подташнивать

значит правильно я предположила, что ты  мужик-баба!
сам в этом признался!

0

498

Ангел_1
И тя чмок в губки  ;)

0

499

КарочеСедой

как   Ангел_1 может быть мне подругой?...если я её  считаю хорошей знакомой!

0

500

Ангел_1

чё на тя наехали? :)
чмок тя ;)

0

501

marra..)))))))..чмок

0

502

Ну че щас напишу свое веское слово все прочитал.
Принять чью ту сторону в этой ситуации очень сложно.
Потому что что Кельт хамло это я говорю тока от себя потому что мне не однократно хамил но и марра хамло не хуже кельта так что самым здравомыслящим решением в этой ситуации это оставить все как есть. И не принимать не чью то сторону как я и зделаю.  :crz:

0

503

element

ааааааааааааа!..ржу!...тока я  культурное хамло  :haha:
правда ? ;)

0

504

marra
Хамство не бывает культурным и бескультурным.

0

505

element

красиво запел!...даже без смайлов "смех"!

0

506

Всё трёте??ЫЫыыыы тёрки! :lol:

0

507

thin

я тебе еще раз говорю Где и когда ?

0

508

Фёкла

Я не читаю это хуйней !!!!!!! если это ты щитаешь хуйней ...... это твои проблемы !!!!! и свое мнение я тебе ненавязываю !!!!! и при этом неговорю от том какое ты недорозумение в юбке !!!!!  оскорбление людей это твой конек ....... )))))))

0

509

marra написал(а):

Призрак Williams'a написал:
От твоих мыслей вслух начинает уже подташниватьзначит правильно я предположила, что ты  мужик-баба!
сам в этом признался!

Ты как безмозглая уличная шавка! Уже пинка дали! Уже пролетела десяток метров, а все еще тявкает и огрызается!
В вирте, как и в реале нужны друзья. Ты же копиш недругов. Мазахистка?
Закрытие Преведи и Айпода на твоей совести!
Умри с миром! (с)Д и 3М

0

510

Кельт,звезданись копчиком ап угол компа..ага.мож полегчает хоть на миг.ты не ответил на вопрос.не чего?правельно.ибо отвечать за базар(как ты любишь требовать)это МУЖСКОЙ поступок,а кельту это не доступно

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........