ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 511 страница 540 из 764

511

Призрак Williams'a

как ни странно...но я тебя ещё ни раз не оскорбила!поэтому не понимаю твою злость 
исходя из этого я и предположила что ты достоен звания не мужчины, как он есть!
далее.....................
я тебя не знаю!
да и не нужен ты мне!
вот тока не понимаю одного, если исходить из вышесказанного ..как ты мне можешь быть врагом или другом?
ты просто пользователь чата\форума...который существует в варианте вирта!
ну и что ты так цепляешься за возможность быть мне врагом?...знаешь, быть врагом, это тоже одна из привелегий!...ты на неё не тянешь!

0

512

Призрак Williams'a_______..не могу промолчать...как ты можешь обвинять какого то определённого человека в закрытии чата...в тебе говрит неприязнь и какая то непонятная ненависть...это жестоко и несправедливо..
просто не стоит забывать о том что никто не совершенен ......и всегда прежде чем что то написать и оскорбить стоит подумать что ты можешь когда то очутиться на  этом же месте....._____________ЭТО моё мнение можно оставить без комментариев________

0

513

kelt

ты открыл тему в форуме!
твои изначальные требования  какие?
чтоб все высказали своё мнение!
вроде так! :)

смотрим дальше....
любое мнение, которое тебе приподносится...ты воспринимаешь в штыки с последующем приглашением этого"обидчика" в реал для выяснения отношений непосредственно в драке.
при этом ты доказывал что тебя забанили за то, что некоторые админы не воспринимают критику!
что это?
неужели это кельт-справедливость! :O  :)
и что самое не приятное !...это то, ты не желаешь различать  девушек\парней!...для тебя пофиг кого бить!
ты рождён без половых признаков, если твой мозг не может понять, что ты представляешь из себя защитника...т.е. мужчину!
следовательно моё изначальное определение кельт-баба считать ВЕРНО!

0

514

когда ж вы успокоитесь ппц, куй знает из-за чего спорят  :/

0

515

:) M_9l_C_O
А ты мне не верил....когда я тебе говорила почему не хожу в чаты для тех , кому за 30.....))) Молодые более адекватные и менее закомплексованные) и не такие озлобленные на жизнь....

0

516

Амазонка
да ты че?:))))))))))))))))

0

517

Фёкла

я невидел твоего вопроса !!!!!!!
интересно ты с мужем так же общаешься? или тока вертуально такая остраумная?)))))))

0

518

marra написал(а):

ты открыл тему в форуме!
твои изначальные требования  какие?
чтоб все высказали своё мнение!
вроде так! 

смотрим дальше....
любое мнение, которое тебе приподносится...ты воспринимаешь в штыки с последующем приглашением этого"обидчика" в реал для выяснения отношений непосредственно в драке.
при этом ты доказывал что тебя забанили за то, что некоторые админы не воспринимают критику!
что это?
неужели это кельт-справедливость!   
и что самое не приятное !...это то, ты не желаешь различать  девушек\парней!...для тебя пофиг кого бить!
ты рождён без половых признаков, если твой мозг не может понять, что ты представляешь из себя защитника...т.е. мужчину!
следовательно моё изначальное определение кельт-баба считать ВЕРНО!

вот каждый раз тебя читая .. я все думаю ... кто ж тебя так в жизни обидел ? мужики , или природа отдахнула на тебе........... ты бы хоть на бумагу что ли записывала что здесь пишут .......... каждый раз обьеснять что то я небуду буть повнемательней  !!!!!!!!

то что мне пишут в критику я воспренимаю нормально !!!!!! у каждого есть свое мнение  и это ИХ ПРАВО КАК ДУМАТЬ !!!!!  почему я валла невызываю в реал ?  хотя он высказал против меня .......  ну и т.д   если мне пишут оскарбление то я и реагирую как должен реагировать настоящий Мужик !!!!!! а по твоим словам и словам многих здесь ............ настоящий мужик должен сглотнуть оскорбление , улыбнутся и сказать все хорошо так и должно быть !!!!!!! вот кокраз это и немужик а тряпка если он неможет отстаять свою честь то он несможет отстаять и чужую !!!!!!!!!!  да может я и невижу разнецу в вертуальном и реальном  общении ............... ну уж извените меня воспитали так........ что  за каждое слова человек должен отвечать !!!!! и неважно сказал он это тебе в лицо или письмо написал !!!!!!
и обьясни мне почему  за оскарбление парень должен получить по морде ....... а девушка каторая позволяет себе   теже оскарбления должна уйти безноказано?..........

0

519

Кельт за такое поведение бан по айпи ты получил бы в любом чате и на форуме так же!
Есть определеные рамки приличия в которых обсуждаются действия администрации,Марра заслуженно получила # активной жизнью в чате и желанием навести порядок пусть со своей колокольни но порядок,с твоей стороны и еще некоторых  кроме нападков постоянных на оперов и микроскопических притензий ничего путного не наблюдается ,лажа кинутая ip227 тобою в кайф подобраная определяет твою сущность как мелкого грызуна прикрывающегося типа законами,суть комнаты 227 уже давно изменилась ,сейчас кто активней живет жизнью чата тот и заказывает музыку в твоем  случае это Шопен похороный марш,угрозы расправой в реале это вообще падение ниже плинтуса,мужик это не тот кто чуть что в тыкву бьет типа сила есть ума ненадо,а тот кто способен разрулить конфликтную ситуацию,а суть данного конфликта строится на дешевке кинутой ip227 за которой  кроме привлечения к собственной персоне типа звездить хочу ничего не наблюдается!
У Марры есть много врагов но и много стороников и это говорит о том что она личность,будь я админом я бы именно ей дал # не в обиду никому будет сказанно но лутшей кандидатуры в чате я не вижу!
У Марры как и у всех есть свои перегибы,но не в обиду Кельт ее перегибы меньше чем твои!!!

Ну и P.S. есть внегласный закон у любого чата и форума

пункт 1) Администратор всегда прав!!!
пункт 2) Если администратор не прав читай пункт 1) !!!

0

520

marra написал(а):

Призрак Williams'a
как ни странно...но я тебя ещё ни раз не оскорбила!поэтому не понимаю твою злость 
исходя из этого я и предположила что ты достоен звания не мужчины, как он есть!
далее.....................
я тебя не знаю!
да и не нужен ты мне!
вот тока не понимаю одного, если исходить из вышесказанного ..как ты мне можешь быть врагом или другом?
ты просто пользователь чата\форума...который существует в варианте вирта!
ну и что ты так цепляешься за возможность быть мне врагом?...знаешь, быть врагом, это тоже одна из привелегий!...ты на неё не тянешь!

Соберись с мыслями, разложи все по полочкам и напиши еще раз! Ты несешь несвязный бред :)
Написать хочется, а что написать не знаешь! ))) Это бывает...
Злость моя к тебе выражается только в одной причине. Благодаря тебе и таким как ты я не могу попасть в свой чат! Да и не в коем случае я не собираюсь набиваться к тебе во враги или друзья, потому что ты просто НИКТО! И звать тебя НИКАК! Ты всеобщая ненависть! Успехов тебе в управлении новым чатом! Надеюсь, он упадет также быстро, как и два предыдущих! )))

Это был мой последний пост. Надоело ругаться.

0

521

Прохор
Смотри аккуратней Как бы этим законом не воспользовались против тебя!!!!
Этот закон можно назвать одним словом ДИКТАТУРА (что хочу то и делаю я типа АДМИН мля" Вот так МАРРА и считает! И слава юогу что ее админство закончилось!!!

0

522

так
А ты не знал, малолетко?))))ОбожаюОбожаюОбожаю)))))ЧМОООООООООООООООК))) :rolleyes:

0

523

Прохор

вот смотри прохор я тебя не как неоскарблял и твои действия тоже ......... ты меня назвал мелким грызуном !!!!!!!  почиму я должен это стерпеть?  .........  ты высказал свое мнение  ..правельно ?  значит тебя надо забанить !!!!!!! это по твоим слова !!!!!!  если она уродов показывающих пидофилию банит на 24 часа ........ а меня высказавший свое мнение по поваду неё она банит по айпи ......... это наводит на определеные мысли !!!!!!!!!!
да и еще.......... это не я мелкий грызун !!!!!! это ты  грызунчик ... каторый бегает то к одним то к другим ......  где сладко там и ты !!!! ))))

0

524

ЛЮДИ!!!Хватит травить Марру. Я своё неуважение к ней проявляю игнором. Хватит, противно на вас смотреть....вы опускаетесь на её уровень...тем, что вступаете в полемику. Ведь спорить можно только с РАВНЫМИ!
Так, ты готов со смой поспорить на эту тему?) ;)

0

525

ip227 написал(а):

Прохор
Смотри аккуратней Как бы этим законом не воспользовались против тебя!!!!
Этот закон можно назвать одним словом ДИКТАТУРА (что хочу то и делаю я типа АДМИН мля" Вот так МАРРА и считает! И слава юогу что ее админство закончилось!!!

Я не исключение и этот закон действует и в реале и в виртуале и так будет всегда пока будет существовать власть,суть в другом кто рулит если рулевой по моему мнению не прав я высказываю это на прямую но в определенных рамках приличия и уж точно не буду прибегать к дешевым трюкам чтоб нагадить из за личной обиды!!!

0

526

Амазонка

Амазонка написал(а):

спорить можно только с РАВНЫМИ!

Я админ, а ты абычный модер, не сруки мне с тобой спорить.....

я с тобой согласен :)))))

0

527

так
Даже обидно, что то, о чём мы говорим, вряд ли понимают ещё хотя бы 5 человек на форуме)Про двойной и тем более тройной подтекст...вообще МОЛЧУ)))) :)
пысы Прости, не уложилась в 4 подтекста ;)

0

528

Амазонка
опять уже молчит :)))))))))...интересно у кого :)))....с кем?:))

Амазонка написал(а):

вообще МОЛЧУ)))) :)

0

529

так написал(а):

опять уже молчит ))))))))...интересно у кого ))....

:lol:  5 балов

0

530

Прохор
Ты наверно считаешь что администрация айпода дураки?   И они бы не разгледели лажи? Айпод закрыт!!! Разве это не доказательство того что видео правдивое?

0

531

kelt написал(а):

вот смотри прохор я тебя не как неоскарблял и твои действия тоже ......... ты меня назвал мелким грызуном !!!!!!!  почиму я должен это стерпеть?  .........  ты высказал свое мнение  ..правельно ?  значит тебя надо забанить !!!!!!! это по твоим слова !!!!!!  если она уродов показывающих пидофилию банит на 24 часа ........ а меня высказавший свое мнение по поваду неё она банит по айпи ......... это наводит на определеные мысли !!!!!!!!!!
да и еще.......... это не я мелкий грызун !!!!!! это ты  грызунчик ... каторый бегает то к одним то к другим ......  где сладко там и ты !!!! ))))

Я тебя тоже не оскарблял а высказал лишь мнение по поваду твоего поведения,даже если ты прав ты именно поведением перечеркнул всю свою правоту,а бан ты получил не за высказывание мнения ,а за то как ты это делаешь!!!

Ну а последняя твоя фраза вообще в молоко я всегда говорю то что думаю и думаю что говорю и если ты не представишь факты к кому я бегаю то к одним то к другим это лишний раз ток покажет что ты пустослов!!!

0

532

Прохор

если ты щетаешь назвать меня мелким грызуном ........ это не оскарбление то с какова хуя я должен тебе что ли бо доказывать ..?

0

533

ip227 написал(а):

Ты наверно считаешь что администрация айпода дураки?   И они бы не разгледели лажи? Айпод закрыт!!! Разве это не доказательство того что видео правдивое?

ОООО да у вас сэр мания величия!!! ;)

Айпод закрыли не по этой причине,мы давно их затрахали нытьем и жалобами!!!

0

534

kelt написал(а):

если ты щетаешь назвать меня мелким грызуном ........ это не оскарбление то с какова хуя я должен тебе что ли бо доказывать ..?

Мне ненадо ничего доказывать но ты вроди говорил что готов ответить за каждое слово,вот и ответь будь добр к кому я бегаю у кого сладко ?!?!?

И не тебя я назвал мелким грызуном а определенное поведение в конкретно этом топике!

Отредактировано Прохор (2007-05-09 16:56:21)

0

535

Прохор написал(а):

Айпод закрыли не по этой причине,мы давно их затрахали нытьем и жалобами!!!

Это точно!!!  Вы точно затрахали!!!  Хоть ты это понимаешь!!  Извини если чем обидел!!!  ;)

0

536

Прохор

я тебе еще тогда говорил в привате !!!!! у нас с тобой разные взгляды на мужскую честь !!!!!!!  ты любитель глатать оскарбление ..... а я вот нет ........ и вести я себя буду так  и с теми ...... как они этого заслуживаю!!!!!!!!! ( в игнор тебя )

0

537

ip227 написал(а):

Это точно!!!  Вы точно затрахали!!!  Хоть ты это понимаешь!!  Извини если чем обидел!!!

Да я не обидчивый и могу сказать в данном случае местоимение вы ко мне не имеет отношения !!!

0

538

Прохор
Я знаю!!

0

539

Прохор написал(а):

твою сущность как мелкого грызуна прикрывающегося типа законами,

ты бля прохор хоть читай что тогда пишешь !!!!!!!!!!!

0

540

kelt написал(а):

я тебе еще тогда говорил в привате !!!!! у нас с тобой разные взгляды на мужскую честь !!!!!!!  ты любитель глатать оскарбление ..... а я вот нет ........ и вести я себя буду так  и с теми ...... как они этого заслуживаю!!!!!!!!! ( в игнор тебя )

Улыбнуло,да Марра права ты неадекватен к критике в твою сторону !!! ;)

Глотать оскарбления?!?!? Нет у меня другие вкусы я общаюсь с людьми а они меня не оскарбляют ,не даю повада а нелюди для меня не существуют пока нет для меня или окружающих угрозы исходящей от них,вот тогда опять таки если не могу разрулить мирно даю в тыкву для профилактики,а по поваду чести да ты прав у нас разные взгляды!!!

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........