Кельт за такое поведение бан по айпи ты получил бы в любом чате и на форуме так же!
Есть определеные рамки приличия в которых обсуждаются действия администрации,Марра заслуженно получила # активной жизнью в чате и желанием навести порядок пусть со своей колокольни но порядок,с твоей стороны и еще некоторых кроме нападков постоянных на оперов и микроскопических притензий ничего путного не наблюдается ,лажа кинутая ip227 тобою в кайф подобраная определяет твою сущность как мелкого грызуна прикрывающегося типа законами,суть комнаты 227 уже давно изменилась ,сейчас кто активней живет жизнью чата тот и заказывает музыку в твоем случае это Шопен похороный марш,угрозы расправой в реале это вообще падение ниже плинтуса,мужик это не тот кто чуть что в тыкву бьет типа сила есть ума ненадо,а тот кто способен разрулить конфликтную ситуацию,а суть данного конфликта строится на дешевке кинутой ip227 за которой кроме привлечения к собственной персоне типа звездить хочу ничего не наблюдается!
У Марры есть много врагов но и много стороников и это говорит о том что она личность,будь я админом я бы именно ей дал # не в обиду никому будет сказанно но лутшей кандидатуры в чате я не вижу!
У Марры как и у всех есть свои перегибы,но не в обиду Кельт ее перегибы меньше чем твои!!!
Ну и P.S. есть внегласный закон у любого чата и форума
пункт 1) Администратор всегда прав!!!
пункт 2) Если администратор не прав читай пункт 1) !!!