ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 541 страница 570 из 764

541

kelt написал(а):

Прохор написал:
твою сущность как мелкого грызуна прикрывающегося типа законами,ты бля прохор хоть читай что тогда пишешь !!!!!!!!!!!

Да все верно в этом топе твое поведение показывает твою сущьность как мелкого грызуна,я давно заметил что ты любишь кидаться на оперов и вызывать конфликт!!!

0

542

прасти мой француски-ЗАЕБбАЛА МЕНЯ ЭТА ТЕМА :cool:

0

543

Фёкла
самое главное.... что:

Кельт в начале темы требовал что б марра его разбанила.... но чат закрыт, это невозможно в принципе :))))..... а извенения друг другу врят ли они принесут :))))....

0

544

Прохор

да пошел ты ........у меня одыкватная реакция на критику ..если она не переходит границ!!!!!!!  да ты недоешь повада ..... ты молчишь в тряпочку ... только бы тебя нетрогали,  такие как ты всегда - моя хата с краю .... и смотришь в чью сторану вельнет в ту и ты пойдешь !!!!!!!!!  в приватных беседах ты что то неочень отзывался о поведении марры ... а теперь как пионер на меня картинки вывешиваешь )))))))))))))  народ веселишь )))))) хороший песик .. служи дальше !!!!!!

0

545

так

я требывал не только меня разбанить, а и извеница за свое поведение !!!!!!!

0

546

Фёкла

заебала .... в чем проблема незаходи сюда ........ простите мой узбецкий !!!!!))))

0

547

kelt написал(а):

да пошел ты ........у меня одыкватная реакция на критику ..если она не переходит границ!!!!!!!  да ты недоешь повада ..... ты молчишь в тряпочку ... только бы тебя нетрогали,  такие как ты всегда - моя хата с краю .... и смотришь в чью сторану вельнет в ту и ты пойдешь !!!!!!!!!  в приватных беседах ты что то неочень отзывался о поведении марры ... а теперь как пионер на меня картинки вывешиваешь )))))))))))))  народ веселишь )))))) хороший песик .. служи дальше !!!!!!

Молодец доказал что ты пустослов,а еще лгун не помню я чтоб что то плохое против Марры говорил тебе в привате,по поваду молчу в тряпочку тоже мимо но эт доказывать тебе не буду потому как смысл беседы с тобой сейчас сводится к твоему задетому самолюбию из за критики а молчал бы в тряпочку и тебе бы ничего не написал!!!

Еще ржу ,еслиб был плохим песиком то как ты разводил бы грязь а не веселил народ??? :lol:
Думаю что те кто меня знает тоже ржут нат твоими словами,да Кельт ты опускаешься все ниже и ниже!!!

0

548

kelt написал(а):

Фёкла
заебала .... в чем проблема незаходи сюда ........ простите мой узбецкий !!!!!))))

ТАк не могу ж.ты весь вечер на арене, говорящая зверюшка :crz:

0

549

Фёкла написал(а):

говорящая зверюшка

это ты про себя ? закрой тогда эту зверюшку в клетку и дай банан ..... :crz:

Отредактировано kelt (2007-05-09 19:41:36)

0

550

Прохор

да мне похую что я опускаюсь в твоих глазах ...... главное что в моих глазах я не нагрумму неопустился  в отличии от тебя !!!!!!!

0

551

О боже ту всё это мусолят!!??? :O

0

552

kelt написал(а):

да мне похую что я опускаюсь в твоих глазах ...... главное что в моих глазах я не нагрумму неопустился  в отличии от тебя !!!!!!!

В отличие от тебя я опустился ток в твоих глазах,а ты не только в моих!!! ;)

0

553

Умница Кельт,выучил  перевод стрелдок,с меня сахар!А теперь-АЛЕ Кельт,гафкни чего нить ешо.
Я так поняла,что по человечески с тобой не надо,ты пока не дошёл до понемания человечекской речи.Але,кельт,але!выскажись,отукайся
пс:ты ж меня знаешь,я ж пока мне не надоесть те нервы потреплю,я не состою в обществе охраны говорящих зверюшек,посему мне тя не жалко ;)

0

554

Прохор

блять , что у вас с маррой одна болезнь на двоих ??????  почему вы всегда отвечаете за всех?.... )))))))))))))

0

555

Фёкла написал(а):

так поняла,что по человечески с тобой не надо

"Дорогая " моему сердцу  феклачка  скажи пожалуста а где с твоей стороны ...... по человечески ?????? извените но шото я ненаблюдал..... а поповаду алеее феклачка у тебя своих ручных большая куча....... я же в эту илиту невхожу )))))) ;)  :D

0

556

Мля.. стоило 2 дня поработать... как тут опять всё зафлудили... хэх...

Айпод последовал за приведом ?  :P

0

557

Макс... всё.. кончай ты эти выяснения отношений... Сам чтоли не видеш что это безполезно ?
Зря ты на меня обиду кинул, я тебя прикрасно понимаю, и читая твои посты.. смысл улавливаю, просто ты малость некондёво это излогаеш...

Я тебе скажу проше... если обидели... (действительно, а не просто ткнули носов в некомпетентность) найди и накажи.. благо в наше время высоких технологий это не проблема... А кричать мол я тебя найду... ну по меньшей мере глупо... Да и посмотри... разругались тут все в этой теме...

Вообшем, братья мои снус-мумрики... давайте жить дружно... :crz:

0

558

WaaL написал(а):

Айпод последовал за приведом ?

Аха... Привед, Айпод! :)) Много работаешь, чаще нада отдыхать -)

0

559

ой зайка... а я уж думал тебя больше не увижу и не услышу... Кудаю в личку координаты... Воспользуйся ими по назначению... чмак...

0

560

WaaL написал(а):

Воспользуйся ими по назначению...

Засунуть их в ... ?  :) Купи мне тада 3 кг. морковки )))

0

561

Кузькина мать написал(а):

Засунуть их в ... ?   Купи мне тада 3 кг. морковки )))

Хватит с тебя одного моего бюстера...

0

562

WaaL

я и несобирался кидать на тебя обиду ........ у тебя есть свое мнение и ты его высказал .. если оно не совпадает с моим ..это незначит что теперь война ( как это у марры ) ..все ок .... думаю что ешо попьем пивкассссс ....... а поповаду высоких технологий  .... ребята в дредах работают над этим ))))))))) так что буит все ок...))

0

563

kelt написал(а):

Дорогая " моему сердцу  феклачка  скажи пожалуста а где с твоей стороны ...... по человечески ?????? извените но шото я ненаблюдал..... а поповаду алеее феклачка у тебя своих ручных большая куча....... я же в эту илиту невхожу ))))))

Прогиб замечан!
а теперь "солнышко"мы переходим к прыжкам через кольца!с тумбы на бумбу!усложняя задачу-прягая,ты продолжаешь подавать голос!
Начали!

0

564

kelt написал(а):

а поповаду высоких технологий  .... ребята в дредах работают над этим ))))))))) так что буит все ок...))

я просто фигею)))..кельт!..ты меня этой фразой прям убил! :) ...ну и кто ты?..да уж!...слов нет!

** сколько раз меня банили на преведе...мама-мия!..и по айпи и по айди...бля...каких тока не получала банов, но таких как у тя мыслей у мя даж не было!...вот поэтому и уважают меня админы преведа , потому что я не способна на ту низость, какую пропагандируешь ты!
на хрен мне было поднимать базар!..если это  можно обойти просто и с поднятой головой, показав всем, что они тупики!
применив анти бан ...я оказалась намного выше кляуз и  угроз!
короче...ты себя показал в "отменном свете"!...и ещё...копай грызун....эт твой стиль жизни!...

0

565

Фёкла

что же ты на вопросы неотвечаешь? пример с марры берешь ?  твой юмор советского прапора ....просто блещит остраумием...Браво!!!!!!!!  продолжай в том же духе )))))) веселишь каждый раз )))))

0

566

вот на самом деле!!!!!ты ни  с кем не согласен....ты цепляешься к каждому изречению и ко всем кто с тобой

0

567

kelt__________и ко всем кто с тобой не прав......ты хоть сам понимаешь что ты  не нормально.......

0

568

Ангел_1

чесно говоря я нечего непонял что ты написала !!!!!! ( переведи )

0

569

kelt.....а ты всё вместе прочитай....тут и понимать нечего... ;)

0

570

marra написал(а):

я просто фигею)))..кельт!..ты меня этой фразой прям убил!  ...ну и кто ты?..да уж!...слов нет!

** сколько раз меня банили на преведе...мама-мия!..и по айпи и по айди...бля...каких тока не получала банов, но таких как у тя мыслей у мя даж не было!...вот поэтому и уважают меня админы преведа , потому что я не способна на ту низость, какую пропагандируешь ты!
на хрен мне было поднимать базар!..если это  можно обойти просто и с поднятой головой, показав всем, что они тупики!
применив анти бан ...я оказалась намного выше кляуз и  угроз!
короче...ты себя показал в "отменном свете"!...и ещё...копай грызун....эт твой стиль жизни!...

больная ты моя дефочка ........ опять таблэтки невыпила перед приходом сюда ? ..... выпий обьязательно !!!!!! я же беспокоюсь за тебя !!!!!!!!!!  интересно какую низость я здесть пропогондирую ? ...... если тебе плюнули в лицо .. а ты обошла этого человека и пошла с гордо поднетой головой .. ))))) это твой метод !!!!!! ты и сидишь щас вся оплеванная но гордая !!!! умничака ...браво !я тебе нераз писал ... но зделаю тебе скидку ..... для особо одаренных напишу ешо раз ......... я небуду нечего менять в айпи и обходить твой бан !!!! для меня и многих в чате ты тупик и без этого ! ........если это все обойти это принять твой бан как правельный поступак ....... а я так нещитаю , и обходить несобирался !!!!!!  айпод закрыли и походу дело навсегда......... так что мне пох на твой бан .......... тебе здесь уже многие сказали что ты неправа с этим баном ! ........  могла бы просто извеница и все .. но нет ты прешь как баран на новые ворота  и приетом позволяешь себе оскарбление в мою сторану !!!!!!
........ но ты можешь продолжать это делать это очень стимулирует )))))))

Отредактировано kelt (2007-05-10 17:58:33)

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........