ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 571 страница 600 из 764

571

Ангел_1

три раза прочитал ... непонел ...... ты хоть обьясни к чему это ты все написала

Отредактировано kelt (2007-05-10 18:04:28)

0

572

ФИ Кельтус,некрасива мои шаблоны вороть,аяяй.что,от себя ни чего придумать кроме"иди нах сука ёпаная я тя в реале отловлю"уже не могёшь?
ну а если не могёшь,то нафик напрегаешь то?от твоих потуг тока запах и ни чего полезного

0

573

Фёкла

:D  :D  :D  ......... браво давай еще солдатского юмара ....... чево то слабовато ....... ты у нас красноизычная  . тебе обосрать человека как два пальца обосфальт ))))))))))) и если ты чуствуешь запах ......( шопотом ) сходи подмойся .. может запах и пройдет.......
чмок , удачи )))

0

574

kelt...
вот на самом деле!!!!!ты ни  с кем не согласен....ты цепляешься к каждому изречению и ко всем кто с тобой  не согласен...
.....ты хоть сам понимаешь что -это не нормально.......__________________ты так можешь растерять всех  тех кто раньше к тебе хорошо отнасился......я не указываю ни на кого личноили определённо ,просто высказываю свою точку зрения...Давно уже пора прирекаться и жить дальше,радоваться жизни...  :)

0

575

kelt______________ бля всегда не любила тему по русскому языку**не с глаголами пишется раздельно** в данном случае пропустила..хи...(
Давно уже пора прирекаться и жить дальше,радоваться жизни...  )_______в лове прирекаться,тоесть не прирекаться...))))

0

576

Ангел_1

уффф ну теперь я понел ))))))) это прекратися тока когда она Извеница !!!!!

0

577

чёт я не поняла...это на кого ты там намекаешь про извиниться?....

0

578

marra

ой ...... у тебя и с глазками плохо ....... беднинькая ........ ай я яй  я ненамикаю я прямо говорю !!!!!!!

Отредактировано kelt (2007-05-10 19:31:55)

0

579

Бля.. вы когда нить успокойтесь... ???

Я предлагаю, вас пожунить.. хотя бы виртуально... хорошая гармоничная такая семья у вас получится...
А мы все погудим на вашей свадьбе... http://www.wed.ru/

0

580

эээээээ......фигня какае-то ))) вы что тут все с ума посходили??)))) Почему бы вам не забить на всё это?)) АйПода уже нет) Никто никого не банит)) Остыньте ))) Давайте лучше встретимся и бухнём )) Вот Я тут бухал недавно с Пантигрой, WaaL'ом, СНобом, Графом, Вайаче, Маляфкой, FedX55 прикольно было ))) Ребяяяяяят )) БУХАТЬ, А не ругаЦа )))

Отредактировано Dj George Cash (2007-05-10 18:22:38)

0

581

Девочки,я не понимаю почему вы накинулись на keltа,нормальный парень,я его давно знаю в чате,зря вы так,найдите себе другой объект для сбрасывания своих отрицательных черт.

0

582

Да давно пора в топку уже этот топик,все почти высказались что думают по этому поваду,айпод закрыт тема бана уже не актуальна остается только мышиная возня и повторение одних и тех же фраз!!!

Либо дать этому топу поэтическое название типо "Не подходи ко мне я обиделся" или "Современные рыцари пищат как бабы и требуют от дам извенений" отправить в литературный архив как пособие по бульварной прессе (желтой тобишь ! )

Хотя можно еще пару десятков страниц отписать и получится хороший сценарий для мелкобюджетного сериала  ну или расспечатать все это на туалетной бумаге и разослать всем участникам АЙПода включая администрацию!!! :lol:

Вообщем Ребята давайте жить дружно!!! :)

0

583

Пацкожите, как прайти в беблеотеку?

0

584

А вод меня валнует праизвол времен правления Тиберия Клавдия Друза Нерона Германика Цезаря. Этта щож твариласьнах. Ойпод кокой-то.

0

585

Guano
Ты даже не представляешь на сколько точно подмечено!!!!

0

586

Сложно с челом-я ему руСким языком пишу-от ТВОИХ(Кельт,слово ТВОИХ-обозначает обращение не посредственно к обращаемому-в данном случаии тебЮ)потуг-пахнет типа дурно.а он,нук как всегда,сильно не напрегая ум,а тока жопу(КЕЛЬ,он,это обращение к тебе!)ни чего кроме"сама дура"типа пахнет тебе ты и мойся,не придумал.Кельт,так пахнет то с вас любезный(для особо тупого повторю-от вас-обращение к тебе)стрелочник

0

587

:crz:

Guano написал(а):

Пацкожите, как прайти в беблеотеку?

Тут сиди

0

588

Фёкла

нууууууу что так скудно ........ стрелочник ,тупой...... на тебя это непохоже фклачка ... давай  как тебя в армии учили бахни астроумием по врагам)))))))))
P.S  я лично некакова запоха нечуствую...... а ты чуствуешь.... значит что то у тебя протухло , помой хоз.мылом может запах и пройдет..... :P

0

589

Guano написал(а):

А вод меня валнует праизвол времен правления Тиберия Клавдия Друза Нерона Германика Цезаря. Этта щож твариласьнах. Ойпод кокой-то.

Счастливый ты человек раз тебя такие вещи волнуют !!! ;)

0

590

Вспомнилось сразу упражнение оч. полезное (для родов) -- дыхание по-собачьи, эт. када оч. хочетца тужицца, а нельзя. Высунуть язык и быстробыстро дышать, уверена, после 5 мин. такого дыхания процентов 99 (особенно нерожавших мужчин-) подумают.. ёёё, о чём это я?! -)

Кельту очень бы подошло такое упражнение (по-моему называецца бабочка) -- раставив ноги и разведя коленки в сторону как можно дальше, медле-е-енно и пла-а-а-вно садица на корточки...

Ну и в завершении, упражнение Кегеля 100 раз в день (Марре как виновнице топика -- 150) каждому высказавшемуся,  в том числе и мне -)
(Фёкла освобождаецца патамушта у нее клевые макро фотки -))

0

591

Подарочный набор кегЕлей для одноименных упражнений.
Внимание!!! Более, чем с одной кегЕлей не упражняться!!!

0

592

Guano написал(а):

Более, чем с одной кегЕлей не упражняться!!!

У мну лучше есть, пожертвовать что ли, ради такого дела, как телесное здоровье? )))

0

593

Кузькина мать написал(а):

У мну лучше есть, пожертвовать что ли, ради такого дела, как телесное здоровье? )))

Нетарапися. Всучишь претендентке на "мисс ТАК 2007" занявшей второе место. Как утешительный приз )))

0

594

Ёёё.. мы тут невесту Таку подбираем... а я и не в курсе..)))) пошёл тему читать..)))

0

595

Антракт

0

596

НАФИК?

0

597

ну типа пописать отлучиться... водички выпить... перекурить... да и актёрам дать отходнуть....

0

598

Никого не имел ввиду..... просто разместил ссылку.......
про "Интернет-троллей"

Букафф много но прикольно..................

0

599

мы не трём,мы срёмсё.пох причина

0

600

Кельт здаровый дядька а всё ждешь чтобы девушка у тебя прощения попросила:(

Вооще не гоже чтобы девушку просить чтобы она извенилась

если она не права она извенилась бы давно, а так выпрашивать прощения это просто ПЫСЕЦ какойТО

ЛЮДИииииииии куды мы котимся))) ахахахаха

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........