Ангел_1
три раза прочитал ... непонел ...... ты хоть обьясни к чему это ты все написала
Отредактировано kelt (2007-05-10 18:04:28)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........
Ангел_1
три раза прочитал ... непонел ...... ты хоть обьясни к чему это ты все написала
Отредактировано kelt (2007-05-10 18:04:28)
ФИ Кельтус,некрасива мои шаблоны вороть,аяяй.что,от себя ни чего придумать кроме"иди нах сука ёпаная я тя в реале отловлю"уже не могёшь?
ну а если не могёшь,то нафик напрегаешь то?от твоих потуг тока запах и ни чего полезного
Фёкла
......... браво давай еще солдатского юмара ....... чево то слабовато ....... ты у нас красноизычная . тебе обосрать человека как два пальца обосфальт ))))))))))) и если ты чуствуешь запах ......( шопотом ) сходи подмойся .. может запах и пройдет.......
чмок , удачи )))
kelt...
вот на самом деле!!!!!ты ни с кем не согласен....ты цепляешься к каждому изречению и ко всем кто с тобой не согласен...
.....ты хоть сам понимаешь что -это не нормально.......__________________ты так можешь растерять всех тех кто раньше к тебе хорошо отнасился......я не указываю ни на кого личноили определённо ,просто высказываю свою точку зрения...Давно уже пора прирекаться и жить дальше,радоваться жизни...
kelt______________ бля всегда не любила тему по русскому языку**не с глаголами пишется раздельно** в данном случае пропустила..хи...(
Давно уже пора прирекаться и жить дальше,радоваться жизни... )_______в лове прирекаться,тоесть не прирекаться...))))
Ангел_1
уффф ну теперь я понел ))))))) это прекратися тока когда она Извеница !!!!!
чёт я не поняла...это на кого ты там намекаешь про извиниться?....
marra
ой ...... у тебя и с глазками плохо ....... беднинькая ........ ай я яй я ненамикаю я прямо говорю !!!!!!!
Отредактировано kelt (2007-05-10 19:31:55)
Бля.. вы когда нить успокойтесь... ???
Я предлагаю, вас пожунить.. хотя бы виртуально... хорошая гармоничная такая семья у вас получится...
А мы все погудим на вашей свадьбе... http://www.wed.ru/
эээээээ......фигня какае-то ))) вы что тут все с ума посходили??)))) Почему бы вам не забить на всё это?)) АйПода уже нет) Никто никого не банит)) Остыньте ))) Давайте лучше встретимся и бухнём )) Вот Я тут бухал недавно с Пантигрой, WaaL'ом, СНобом, Графом, Вайаче, Маляфкой, FedX55 прикольно было ))) Ребяяяяяят )) БУХАТЬ, А не ругаЦа )))
Отредактировано Dj George Cash (2007-05-10 18:22:38)
Девочки,я не понимаю почему вы накинулись на keltа,нормальный парень,я его давно знаю в чате,зря вы так,найдите себе другой объект для сбрасывания своих отрицательных черт.
Да давно пора в топку уже этот топик,все почти высказались что думают по этому поваду,айпод закрыт тема бана уже не актуальна остается только мышиная возня и повторение одних и тех же фраз!!!
Либо дать этому топу поэтическое название типо "Не подходи ко мне я обиделся" или "Современные рыцари пищат как бабы и требуют от дам извенений" отправить в литературный архив как пособие по бульварной прессе (желтой тобишь ! )
Хотя можно еще пару десятков страниц отписать и получится хороший сценарий для мелкобюджетного сериала ну или расспечатать все это на туалетной бумаге и разослать всем участникам АЙПода включая администрацию!!!
Вообщем Ребята давайте жить дружно!!!
Пацкожите, как прайти в беблеотеку?
А вод меня валнует праизвол времен правления Тиберия Клавдия Друза Нерона Германика Цезаря. Этта щож твариласьнах. Ойпод кокой-то.
Guano
Ты даже не представляешь на сколько точно подмечено!!!!
Сложно с челом-я ему руСким языком пишу-от ТВОИХ(Кельт,слово ТВОИХ-обозначает обращение не посредственно к обращаемому-в данном случаии тебЮ)потуг-пахнет типа дурно.а он,нук как всегда,сильно не напрегая ум,а тока жопу(КЕЛЬ,он,это обращение к тебе!)ни чего кроме"сама дура"типа пахнет тебе ты и мойся,не придумал.Кельт,так пахнет то с вас любезный(для особо тупого повторю-от вас-обращение к тебе)стрелочник
:crz:
Пацкожите, как прайти в беблеотеку?
Тут сиди
Фёкла
нууууууу что так скудно ........ стрелочник ,тупой...... на тебя это непохоже фклачка ... давай как тебя в армии учили бахни астроумием по врагам)))))))))
P.S я лично некакова запоха нечуствую...... а ты чуствуешь.... значит что то у тебя протухло , помой хоз.мылом может запах и пройдет.....
А вод меня валнует праизвол времен правления Тиберия Клавдия Друза Нерона Германика Цезаря. Этта щож твариласьнах. Ойпод кокой-то.
Счастливый ты человек раз тебя такие вещи волнуют !!!
Вспомнилось сразу упражнение оч. полезное (для родов) -- дыхание по-собачьи, эт. када оч. хочетца тужицца, а нельзя. Высунуть язык и быстробыстро дышать, уверена, после 5 мин. такого дыхания процентов 99 (особенно нерожавших мужчин-) подумают.. ёёё, о чём это я?! -)
Кельту очень бы подошло такое упражнение (по-моему называецца бабочка) -- раставив ноги и разведя коленки в сторону как можно дальше, медле-е-енно и пла-а-а-вно садица на корточки...
Ну и в завершении, упражнение Кегеля 100 раз в день (Марре как виновнице топика -- 150) каждому высказавшемуся, в том числе и мне -)
(Фёкла освобождаецца патамушта у нее клевые макро фотки -))
Подарочный набор кегЕлей для одноименных упражнений.
Внимание!!! Более, чем с одной кегЕлей не упражняться!!!
Более, чем с одной кегЕлей не упражняться!!!
У мну лучше есть, пожертвовать что ли, ради такого дела, как телесное здоровье? )))
У мну лучше есть, пожертвовать что ли, ради такого дела, как телесное здоровье? )))
Нетарапися. Всучишь претендентке на "мисс ТАК 2007" занявшей второе место. Как утешительный приз )))
Ёёё.. мы тут невесту Таку подбираем... а я и не в курсе..)))) пошёл тему читать..)))
Антракт
НАФИК?
ну типа пописать отлучиться... водички выпить... перекурить... да и актёрам дать отходнуть....
Никого не имел ввиду..... просто разместил ссылку.......
про "Интернет-троллей"
Букафф много но прикольно..................
мы не трём,мы срёмсё.пох причина
Кельт здаровый дядька а всё ждешь чтобы девушка у тебя прощения попросила:(
Вооще не гоже чтобы девушку просить чтобы она извенилась
если она не права она извенилась бы давно, а так выпрашивать прощения это просто ПЫСЕЦ какойТО
ЛЮДИииииииии куды мы котимся))) ахахахаха
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........