Это ж тогда в прошетшем времени полуцца
Хаха, тада зачтем тебе "данное время" в качестве рекомендаций или хвОставства -)))
А за будущее У на конце -- выпью водки даже без редиски
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........
Это ж тогда в прошетшем времени полуцца
Хаха, тада зачтем тебе "данное время" в качестве рекомендаций или хвОставства -)))
Ииии эттт чтот пугает меня твоя зловещая улыбка
Мне она больше всего нравицца, оч. похоже на то как периодически Кузька улыбаецца, када знаешь.. ченить очень хочет ))))
Подойдет близко, заглянет в лицо и вот так залыбится "по-китайски" -)
Да похрен для чего ,не похвастаешся не заметят!!!Хлавное чтоб не в прошедшем,настоящее с будущим плавнее сходится чем прошлое а там глядишь и без редиски водочка пойдет на ура и словоблудство и хвастаство плавно перейдет в то за чем в очереди стоишь,но совсем без очереди !
Мне она больше всего нравицца, оч. похоже на то как периодически Кузька улыбаецца, када знаешь.. ченить очень хочет ))))
Подойдет близко, заглянет в лицо и вот так залыбится "по-китайски" -)
Понял если ты очень захочешь и подойдешь ко мне с такой улыбкой я ваша навеки ! ))))
а там глядишь и без редиски водочка пойдет на ура и словоблудство и хвастаство плавно перейдет в то за чем в очереди стоишь,но совсем без очереди !
Картина коммунизьма просто таки! Так вот за что боролись Карл с Марксом )))
Понял если ты очень захочешь и подойдешь ко мне с такой улыбкой я ваша навеки ! ))))
Картина коммунизьма просто таки! Так вот за что боролись Карл с Марксом )))
Не ток давай без политики и этих двух гениев а то после их борьбы на земле русской секс пропал !
а то после их борьбы на земле русской секс пропал
Нам тада ваще должны бесплатно новый домен выдать и дать бесплатный доступ в интернет за возрождение русского секса -))
Не ток давай без политики и этих двух гениев а то после их борьбы на земле русской секс пропал !
Он не пропал... он просто лет на 70-80 закимарил... и тока в далёких селениях, рекашетило его призрачное эхо...
Отредактировано WaaL (2007-05-12 04:24:11)
Кормилица и заступница.. всех ушемлённых ?
а можно узнать каво ты ущемленным сщитаешь?
а можно узнать каво ты ущемленным сщитаешь?
Макс... вот от тебя не ожидал... уж точно не тебя... тебя ушемить, такой пресс нужен... каких в нашей стране не продаётся...
WaaL
Финал темы Кельта можно прочитать тут Кто такой ip227?
Она ему два раза отказала,
она его забанила слехка,
Ах Рита-Рита,что ж ты натворила,
ах Марра-Марра-как ты не права!
Он скоро просто изойдёт на кал.
о бедный Кельт,
о как же он устал!!.....
И все мы тут давно прогнали дружно,
айпода нет,а тёрки остаются.
и главное ,то ни кому не нужно,
айпода нет..а Кельты беснуются
И все мы то же воопщем хороши.
..
ну всё..уж ночь..пора снемать трусы
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........