так
ой и ты высказался я думал молчать будешь ....
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........
так
ой и ты высказался я думал молчать будешь ....
kelt
А КОГДА Я МОЛЧАЛ?))....хотя вру....молчал часто,когда меня банили )))))))))
VIKTORIYA_
я непонял ты про каво ? каму решотку побощали? ты ник ненаписала ...)))
так
Не думал, что ты так наивен)))
У Марры характер такой... Поэтому и дрова... У меня тоже с ней регулярно разлад... Просто достаточно хорошо её знаю. Я с ней знаком почти с самого начала её прибывания на преведе и о заёбах её знаю не по наслышке...
Ребзя, но это через-чур лоховской развод.
Всё господа...ушла я спать...всем приятного общения! спок
thin
А МНЕ ПОХ ))) ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ СФОРМИРОВАНО НЕ ЭТИМ ВИДИО А ЛИЧНОЙ ЕЮ... ЕЁ СОБСТВЕННЫМИ ТАК СКАЗАТЬ РУКАМИ )).... ТАК ЧТО РАЗВОД ЭТО ИЛИ НЕТ, МНЕ НАСРАТЬ ))
так
Мы тут про реальность видео вообще то обсуждали (читай, как правдивость всего этого топика), если ты не заметил))) А не то, как она себя ведёт и какие впечатления этим вызывает.
thin
ЭТО ТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТОПИКА ))) ПРО РЕАЛЬНОСТЬ ВИДЕО ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО:)))
так
ты переписываешься сразу в несколько топиках и видимо не очень удачно у тебя это получается) Ты теряешь нить разговора. Все уже всё о ней сказали на первых 3ёх страницах темы и начали обсуждать видео, как саму причину раздора и бана.
thin
парень это ты прочитай с какой целью я открывал эту комнату !!!!!! речь идет не об видео а о песпределе каторая творит марра ......... ты хоть бы читал внемательно сночало
thin
ВСЕ СКАЗАЛИ, А Я НЕТ ))) И РАЗ КТО ТО СВЕРНУЛ С ТЕМЫ РАЗГОВОРА, Я МОГУ ЭТОТ РАЗГОВОР ПОВЕРНУТЬ НАЗАД В ТЕМУ )))....ИБО ДОЛЖНОСТЬ ОБЯЗЫВАЕТ ОФФЫ УДАЛЯТЬ ))))))
так
ненадо нечего удалять ...
kelt
блин, да я сначала читал....
Кстати не расскажешь за что забанила то?
kelt
"удалять" это образное выражение )))
thin
так там все написано .......... почитай ешо раз..
kelt
Тык ты же подстрекал и убеждал, что это видео реально и ребята поймавшие её на словах молодцы... Видимо поэтому и забанила. Может быть беспредел в чате творит не марра и не эдельвейс, а ip227 создающий смешные провакации против админа и люди его поддерживающие?
thin
знаешь еслиб зделали видео про меня и кто то стал это поддерживать я бы с ним разобрался бы а не банел ...... а если она забанила значит я попал в точку !!!!!!!! других она банет на 24 часа а меня по айпи ? и после этого ты говоришь что видео это лажа .......... вот если б она этого незделала то я б еще подумал об ентом но щас я на все 100 убеждень что это правда !!!!!!!! и это видео сама мара выставила на общий показ...
thin
вопервых я не подстрекал и не убеждал ........ я высказал свое мнение !!!!!! как она и хотела !!!!!!!!
это идинственное что я успел сказать.....
kelt
Ты слепо веришь навязчевым идеям...
Начиная с того что ник подделан (так как пробела перед решёткой нет), и заканчивая тем, что там ничего кроме знакомого словарного запаса марры (хи... приветик... чмок тя и т д) и самого ника похожего на её, нет.
Фсё пестецстопудоваона!
Бан вызван оскорблением )
kelt
решила тебе напомнить за что тя забанила!
за твои провакационные выпадки в чате, которые остро воспринимаются пользователями и несут в себе скандалы с последующими банами и флудом!
это продолжалсь уже несколько недель....поэтому я и написала..."извини, но достал!"
и моё решение было одобрено.....что и требовалось доказать.
thin
знаешь вот что ты думаешь и что ты щас пытаешься эту шмару опрадать это твое личное мнение !!!!!! ненадо мне нечего доказывать !!! ок .......... и если она такая охуительная почему здесь тока два чела говорят в ее защиту ? ты и ангел !!!!!!!!! ты бы почитал бы дальше с ночало они лично меня обьвиняет в шантоже причем без всяких ...хи но появился сам участник этого.......... она даже неудасужилась за это извенится !!!!!!!! так что нехуй мне щас сать в уши про марру !!!!!!! ок
Отредактировано kelt (2007-05-07 02:43:41)
kelt
извиниться?
а ты разве ни за одно с шантажистом?
marra
интересно кем одобрено ? не элементом ли случайно ? это вопервых а вовторых ..... предоставти мне щас мои как ты говоришь провакационные выпадки каторые влекут за сабой баны и флуды .............. ты БЛЯТЬ сночала думай что пишешь .........)))))) или из тебя желочь тичет так что неможешь понять что пишешь.......
Отредактировано kelt (2007-05-07 02:44:14)
извиниться?
а ты разве ни за одно с шантажистом?
я высказал свое мнение как ты и орала на весь чат..... что это тема для разговора ...... ты надеялась (повтаряюсь) что все начнут тебе жопу лизать ...что это подстава и т.д это хороший ход когда тебя поймали ....но на твою желочь в чате был я ...... и видемо попал в точку если у тебя была такая реакция !!!!!!!!!!!
ДЕТИ МОИ)))))))))))ыыыыыыыыыы)))Идите в реал занимайтесь сексом)))Чорт, пока вы тут хуйнёй страдаете, нормальные люди ЖИВУТ)))))))))
Ознакомлен:)))))
Хулио Сезан Де Пармезан
блин.... умираю-спать хочу
Амазонка
ты куда пропала???? я тя до 4х ждал,моя невыспанность на твоей совести ))
я привыкла жить по принципу-чтоб вы не обноружили,чтоб не нарыли,вы не правы если этим шатажируете .и..В нашь век,век фотошоп и прочей хрени,надыбать компрамата можно как два пальца ап асфальт.
что ж касаемо бана Кельта..промолчу..у меня досих пор стоит перед глазами его"интелегентнасть"и умение себя вести..хотя юанить по айпи..
Кстати,не уж то на айподе это стало реальным?
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........