kelt
действия операторов, как и админов не обсуждаются! :bye:
а если серьёзно.... щас в чате спокойствие!
интиресно....почему?
может потому что там нет тебя!
за то на форуме бойня)))...а точней....базар!
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........
kelt
действия операторов, как и админов не обсуждаются! :bye:
а если серьёзно.... щас в чате спокойствие!
интиресно....почему?
может потому что там нет тебя!
за то на форуме бойня)))...а точней....базар!
marra
Марра, не буть дурой )))) в Чате спокойствие, не потому что нет Кельта, потому что нет МЕНЯ
marra
вот что и требовалась доказать !!!!!! ты можешь обсуждать и болтать а конкретики нету некакой .............. и где здесь бойня я невижу ... здесь каждый высказывает свое мнение от тебе обомне об айпи 227 ............... ТЫМ МНЕ КОНКРЕТНО СКАЖИ то вчем ты меня ОБЬВИНЯЕШЬ !!!!!!!! или это тока твоя фантазия !!!
так 5+
Марра, не буть дурой )))) в Чате спокойствие, не потому что нет Кельта, потому что нет МЕНЯ
ТаК не будь дураком!! в чате спокойствие, потому, что туда только хозяева имеют права зайти! нет там никого, вот и благодать... Эдельвейс от всех устал... )))
Ежишка
Не получится правдой буду сочинять!!!
ТВАРЬ
чёт мне кажется, что ты девушка)))
тока женщина способна из-за мелочи("собаки" ) на такую низость..хи...
почему?...да потому что сущность у нас такая...слабые мы))))
PS эт моё мнение! хотя....хех...предполагаю, ни все девушки способны на это!...но большенство, поэтому у меня и нет подруг.
marra
Да...... У тебя нет подруг.... У тебя кроме чата который закроют через месяц ничего нет!! И никогда не будет!!! Да и в чате тебя то все нивочно не ставят Ты там просто множество ников которые представляют опасность!!! О тебе как о человеке даже не говорят!!!
ip227
тоесть ты подтверждаешь моё изначальное предположение, что ты девушка!
ip227 злой ты...
ip227
интиресно..а случайно не ЛЕСБИ или не БИ?...а то я многим отказала...мож дело и не в "собаки"?))))))
marra
А ты вспомни кого ты сильно обидела!! Не зацикливайся на чате!!! Хотя из большого множества таких как я ты врятли меня узнаешь!!!
marra
я Хочу получить ответы на мои вопросы !!!!!!! ответь ты же себя щетаешь супер админом /опером так ответь а не уходи от темы !
У миня есь падруги
marra
А я тебя помню!! Я за табой 2 месяца следил в чате и собирал все это дерьмо!!
Ajax
нефлуди....
Маррусь! как бы бандероснах сказал, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"
1. люди разные!
2. есть люди, и это видно, котороые относятся к чату не просто как к набору букв. Оставим дискуссию хорошо это или плохо. просто это так есть!
3. Собака (для людей из пункта 2) это не мелоч, а некий атрибут!
4. В раздаче собак (если ты и правда их раздавала) ты не права, просто потому, что мы когда-то давно условились, что собака это или оружие обороны для адекватного человека поддержаное большинством или атрибут старожила.
5. Банить по IP как бы тебе небыл неприятен человек нельзя! Это низко и не красиво.
6. СисьГи то будут?
7. Ты раньше какой пишущей машинкой пользовалась?
8. сцуко... щаз анкету в приложение составлю...
а вообще, мне кажется я тут серьёзно сказал.. на предметные возражения и мнения отзовусь.. воду лить не буду...
ip227
сначала признайся...девушка ты или парень!
ты прав(а) я не могу вспомнить всех, поэтому сделай одолжение показав мне рамки своего изначального природного преднозначения, а именно...свой пол!
Ежишка
одно могу сказать..все мы можем ошибаться и я не исключение.
marra
Ну ну Пофилосовствуй!!! Сколько платочков то уже сменила??? Я знаю что тебе херово!!! Ты поэтому и поселилась в сети что в реале неумеешь это скрывать!!!
ip227
мне тебя жаль...
marra
Просто ответь мне на вопрос!! Кто хозяин 227 комнаты ??? (Хозяин который распоряжается собаками и устанавливает правила)
Люди, Вы только гляньте на эту красоту!!!
Daneese
Это к чему?
одно могу сказать..все мы можем ошибаться и я не исключение
-- Love Tag on --
чмог.. я пока читал сообщение, почти полюбил тебя... было бы длинне, полюбил бы точно...
молодчина... правда... это признание дорогого стоит... терь осталось бы только поправить ошибочки и всё будет хорошо... правда надо будет новую тему замутить, чтоб так поржать, но думаю за этим не заржавеет...
-- Love Tag off --
ошиблась она.. подумаешь... все ошибаются, но все и ответственность несут... так что терь только успевай прехлёбывать...
-- Love Tag on --
Чмог... всё ж жалко, что ты так мало времени была трогательной...
-- Love Tag off --
ты на 6 пунк ничего не ответила
ip227 ты ща гонишь..какая тебе разница скока платочков и что у неё в реале...лучше отвечай по существу и не уходи от ответа...знаешь ещё не поздно признать своё паражение и успокоиться....
Хулио Сезан Де Пармезан
нефлуди...
kelt
Спасибо, а то я забыл спросить с вашим детсадом...
Фике
ты требуешь ответа ? я тоже требую ответа от админа каторый меня забанил .... но что то я его невижу !!!!!!!!! или твое любимой маре нехуй сказать ?
Фике
Очень часто очень хочится желаемое выдать за реальное!! Но я думаю что все ясно что все как раз на оборот!!!
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........