ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 211 страница 240 из 764

211

kelt

действия операторов, как и админов не обсуждаются! :bye:  :rofl:

а если серьёзно.... щас в чате спокойствие!
интиресно....почему?
может потому что там нет тебя! ;)
за то на форуме бойня)))...а точней....базар!

0

212

marra
Марра, не буть дурой :))))) в Чате спокойствие, не потому что нет Кельта, потому что нет МЕНЯ  :lol:  :lol:

0

213

marra

вот что и требовалась доказать  !!!!!! ты можешь обсуждать и болтать а конкретики нету некакой  ..............  и где здесь бойня я невижу ... здесь каждый высказывает свое мнение от тебе обомне об айпи 227 ............... ТЫМ МНЕ КОНКРЕТНО СКАЖИ то вчем ты меня ОБЬВИНЯЕШЬ !!!!!!!!  или это тока твоя фантазия !!!

0

214

так   5+  ;)

0

215

так написал(а):

Марра, не буть дурой )))) в Чате спокойствие, не потому что нет Кельта, потому что нет МЕНЯ

ТаК не будь дураком!! в чате спокойствие, потому, что туда только хозяева имеют права зайти! нет там никого, вот и благодать... Эдельвейс от всех устал... )))

0

216

Ежишка
:lol:

0

217

ip227 написал(а):

Не получится правдой буду сочинять!!!
ТВАРЬ

чёт мне кажется, что ты девушка)))
тока женщина способна из-за мелочи("собаки" ) на такую низость..хи...
почему?...да потому что сущность у нас такая...слабые мы))))

PS   эт моё мнение! хотя....хех...предполагаю, ни все девушки способны на это!...но большенство, поэтому у меня и нет подруг.

0

218

marra
Да......  У тебя нет подруг....  У тебя кроме чата который закроют через месяц ничего нет!!  И никогда не будет!!! Да и в чате тебя то все нивочно не ставят Ты там просто  множество ников которые представляют опасность!!!   О тебе как о человеке даже не говорят!!!

0

219

ip227

тоесть ты подтверждаешь моё изначальное предположение, что ты девушка!

0

220

ip227 злой ты...

0

221

ip227

интиресно..а случайно не ЛЕСБИ или не БИ?...а то я многим отказала...мож дело и не в "собаки"?))))))

0

222

marra
А ты вспомни кого ты сильно обидела!! Не зацикливайся на чате!!!  Хотя из большого множества таких как я ты врятли меня узнаешь!!!

0

223

marra

я Хочу получить ответы на мои вопросы !!!!!!!  ответь ты же себя щетаешь супер админом /опером так ответь а не уходи от темы !

0

224

У миня есь падруги :)

0

225

marra
А я тебя помню!! Я за табой 2 месяца следил в чате и собирал все это дерьмо!!

0

226

Ajax

нефлуди....

0

227

marra написал(а):

Маррусь! как бы бандероснах сказал, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" 
1. люди разные!
2. есть люди, и это видно, котороые относятся к чату не просто как к набору букв. Оставим дискуссию хорошо это или плохо. просто это так есть!
3. Собака (для людей из пункта 2) это не мелоч, а некий атрибут!
4. В раздаче собак (если ты и правда их раздавала) ты не права, просто потому, что мы когда-то давно условились, что собака это или оружие обороны для адекватного человека поддержаное большинством или атрибут старожила.
5. Банить по IP как бы тебе небыл неприятен человек нельзя! Это низко и не красиво.
6. СисьГи то будут?
7. Ты раньше какой пишущей машинкой пользовалась?
8. сцуко... щаз анкету в приложение составлю...

а вообще, мне кажется я тут серьёзно сказал.. на предметные возражения и мнения отзовусь.. воду лить не буду...

0

228

ip227

сначала признайся...девушка ты или парень!
ты прав(а)  я не могу вспомнить всех, поэтому сделай одолжение показав мне рамки своего изначального природного преднозначения, а именно...свой пол! ;)

0

229

Ежишка

одно могу сказать..все мы можем ошибаться и я не исключение.

0

230

marra
Ну ну Пофилосовствуй!!!  Сколько платочков то уже сменила??? Я знаю что тебе херово!!! Ты поэтому и поселилась в сети что в реале неумеешь это скрывать!!!

0

231

ip227
мне тебя жаль...

0

232

marra
Просто ответь мне на вопрос!! Кто хозяин 227 комнаты ???  (Хозяин который распоряжается собаками и устанавливает правила)

0

233

Люди, Вы только гляньте на эту красоту!!!

http://fishki.net/comment.php?id=20839

0

234

Daneese
Это к чему?

0

235

marra написал(а):

одно могу сказать..все мы можем ошибаться и я не исключение

-- Love Tag on --
чмог.. я пока читал сообщение, почти полюбил тебя... было бы длинне, полюбил бы точно...
молодчина... правда... это признание дорогого стоит... терь осталось бы только поправить ошибочки и всё будет хорошо... правда надо будет новую тему замутить, чтоб так поржать, но думаю за этим не заржавеет...
-- Love Tag off --

ошиблась она.. подумаешь... все ошибаются, но все и ответственность несут... так что терь только успевай прехлёбывать...

-- Love Tag on --
Чмог... всё ж жалко, что ты так мало времени была трогательной...
-- Love Tag off --

ты на 6 пунк ничего не ответила :(

0

236

ip227   ты ща гонишь..какая тебе разница скока платочков и что у неё в реале...лучше отвечай по существу и не уходи от ответа...знаешь ещё не поздно признать своё паражение и успокоиться....

0

237

Хулио Сезан Де Пармезан

нефлуди...

0

238

kelt

Спасибо, а то я забыл спросить с вашим детсадом...

0

239

Фике

ты требуешь ответа ? я тоже требую ответа от админа каторый меня забанил .... но что то я его невижу !!!!!!!!! или твое любимой маре нехуй сказать ?

0

240

Фике
Очень часто очень хочится желаемое выдать за реальное!!   Но я думаю что все ясно что все как раз на оборот!!!

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........