ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........

Сообщений 241 страница 270 из 764

241

ip227
просто я ненавижу стукачей и людей которые делают все из под тишка, это слабые люди мне их жаль...

0

242

Хулио Сезан Де Пармезан

здесь других комнат полно зачем эту засерать? или ты тоже под ногой у марры?

0

243

kelt.....Послушай у меня муж любимый и дочка любимая,Марра хорошая знакомая и я всего лишь высказываю своё мнение и в данном случае обращалась не к тебе!!!И не надо на меня кидаться !"!!!!

0

244

Daneese
Вот именно по этому я МАРРУ и ненавижу!!! Я кстати согласен что я поступаю именно так!!! ТЫ ПРАВ ПОЛНОСТЬЮ

0

245

2 kelt:

Мне фиолетово и на тя и на Мару. Оба "отметились"...

0

246

ip227 ты сейчас опять не раскрыл свою суть и мысль...Хотя это должен сделать ,как зачинщик происходящего...

0

247

Лана, пойду в другие разделы... Тут одни "психические":)))))))

0

248

Фике
Я не собираюсь ничего защищать я зделаю что задумал и уйду!!!

0

249

Хулио Сезан Де Пармезан
странный на башне номер в треугольнике........ а вааще тачка класс...популять бы с такой... :)

0

250

marra
Просто ответь мне на вопрос!! Кто хозяин 227 комнаты ???  (Хозяин который распоряжается собаками и устанавливает правила)

0

251

Харош кароче мару грязнью..паливать этим ни чего не добьетесь... по счет бана ... кельта... я поговорю... попробую снять ...не нужно писать в администрацию жалобы на мару ..сами решим этот вопрос ...

0

252

Ежишка

а я не сказала, что я ошиблась..ха!
я сказала, что ошибаются все и я не могу быть исключением.
неужели ты считаешь что кельт ни в чем не ошибался...или этот аноним?....а ты?....вспомни себя и подумай о своих действах....ну?
так вот!....кельт-это продуманные изначально мои действа, а не просто нажатая кнопка!
а вот на счёт собак, которых я дала и которых дали другие...здесь я могу и ответить!
а так же применить пример с ХАНом!...когда он раздавал собак без твоего совета и всех нас!
теперь по поводу того, что я сняла!...снимались мной собаки только с согласованием  и только с тех, кто не участвует в жизни чата и кто не дорожит званием быть справедливым оператором.
ошибка была мной применена тока  к Диане@...в чём я и извинилась перед ней
всё!

0

253

Ajax
Я согласен с табой Но всеже пусть она мне ответит!!!

0

254

ip227
как я тебе могу что-то ответить..если я не знаю кто ты?

0

255

ip227
не ответит она ... уже сутки обсуждаете ... не видишь чтоли что у нее нет ответа..

0

256

marra
МОЛИСЬ!!!!!

0

257

ip227

костин#....что ли?

0

258

Ajax

а что я должна ему ответить?

0

259

Просьба к администрации форума!!
Организовать голосование на тему "Кто владелец комнаты" Неважно какие ники там будут присудствовать главное чтобы там была МАРРА и Хан

0

260

ip227

мля..ты ХАН?

короче!..нах мне гадать!....но если ты хан...хи...тогда эт круто, круто ты подставы лепишь....особенно если учесть, что ты скзал..что нах тебе нужна эта комната!

Отредактировано marra (2007-05-07 15:27:21)

0

261

ip227
Голосование было .... када хана выбирали... договорились потом ... что если хан не буит ..следующие ..кто в списке ... буду хозяивами ...они были Я и Сэм

0

262

Ajax
Согласен!!!  Но каким боком тут она?

0

263

marra

про сисьги не сказала... отвечать не буду.. :(

0

264

ip227
тут сложно все описать... просто мара пагарячилась и все щас гонят на нее , если она делала падумавши 10 раз ..то не было притензий ...

0

265

marra
Поверь мне .... Я твоя самая большая проблема за все время проведенное тобой в инете!!!   Я тебя везде достану где ты будишь качать права!!!

0

266

Ежишка
Держи.... не плакай... вот те сиськи http://ifun.ru/gallery68.html

0

267

ip227

ты сначала скажи..кто ты и почему?
что здесь замешано?...любовь или............
короче...что?

0

268

marra
Просто ответь мне на вопрос!! Кто хозяин 227 комнаты ???  (Хозяин который распоряжается собаками и устанавливает правила)

0

269

Ajax

мне марриных, джоя и ещё несколькоих не хватает для полного счастья... потому я такой навязчивый... :(

0

270

marra написал(а):

ip227
ты сначала скажи..кто ты и почему?
что здесь замешано?...любовь или............
короче...что?

Ужасно .... тебе важнее кто спрашивает или что спрашивают, а если это было в другом форуме и где все собиседники тебе не извесны , ты сначала пасмарела бы в пастарт а патом ответила чтоли ?

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Беспредел Марры онаже Эдельвейс.........