Чуть выше по Лубянской улице находится кафе-бар "У Федорыча". Мне не очень там понравилось, кухня так себе, обстановка зависит от того, где сидеть.....вообщем на троечку!
куда пойти отдохнуть
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-02-13 12:22:51
ОЙ! Ниажыданно)))) Анук говори за что такой слаткий пацылуйчег?)))))
ну канешна за красивые глаза :crz:
Поделиться332007-12-30 11:56:52
место для веселья и бухла
бар DENIS SIMACHЁV
на первом этаже его бар (малюсенький),
а на втором его магазин (шмотки оч дорогие)
"Интерьер полностью придуман и воплощен командой DENIS SIMACHЁV и отвечает хулиганскому духу компании. В обстановке традиционного лондонского паба с антикварной барной стойкой соседствуют мозаика в стиле японского хентай и индивидуальные кабинки для еды, стилизованные под туалеты; вместо столов - раковины с латунными кранами. Вся мебель собрана по блошиным рынкам и антикварным магазинам Европы; среди абсолютно разных стульев самый выдающийся - кресло-катапульта английского истребителя. "
"Сказать, что уютно и красиво, - не сказать ничего. Барная стойка начала XVIII века, привезенная из Англии, кабинки по углам задрапированы пурпурным бархатом, столики посередине выглядят как рукомойники, люстры в стиле 80-х соседствуют с марокканскими фонарями и радиаторной решеткой от «роллс-ройса». Танцпол малюсенький — буквально два на два метра, -зато выполненный по всем правилам. По светящемуся полу бегает светомузыка, вверху еще одно светопредставление, а дискоболов целых восемь — половина серебристые, половина — золотые. И все-таки главные прелести заведения отнюдь не интерьерного толка."
Бар-магазин DENIS SIMACHЁV
Москва, Столешников пер., 12, стр.2,
тел. +7(495) 629-80-85
круглосуточно
Отредактировано _MTC_ (2007-12-30 11:59:56)
Поделиться342008-01-06 13:15:25
за 300р. можно набить пузо в кафе Матрешка)))) (есть на Маяковской) и вывалиться там как колобок))) хотя бутылка вина от 800р. (((
Ну трехстами уже не обойдешься, а выпивон и правда там дорогой. Есть такая фигня на Третьяковской. Мне из недорогого импонирует более 5 оборотов И кормят вкусенько и пива сколько хошь.))))
Поделиться352008-01-06 20:56:58
опа! я п там жыл!!! на каждом столике по два крана с пифом?!! наливай скока хошь? а прям из крана можно?
Поделиться362008-01-08 00:16:51
А я вот ярая фанатка клуба Б2 там 4ре этажа,дискотеки прикольные,концерты проводятся,ценовая политика как везде не дорого не дёшево кухня европейская,коктейли класс типа Оргазм маленького слонёнка :crz: