Эта вы ум скрываете или член пиарите? ))
Нет,не понять не знавшим им..Воопщем Так по ходу хЮем хвстанул,да мозгов не хватило ширинку растегнуть
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Голосовалка » Как длина члена связана с мужским умом?
Эта вы ум скрываете или член пиарите? ))
Нет,не понять не знавшим им..Воопщем Так по ходу хЮем хвстанул,да мозгов не хватило ширинку растегнуть
Я вот тут в нете встретила точку зрения, что чем больше мужчина ставит знаком восклизания типа "!!!!!!!!!!!!!" или ")))))))))))", тем меньше у него КУЙ. Как вы считаете, правда это или нет?? ыыыыыыыы
таких изыскателей много было
Это так же, если бы сказать что чем шире девушка букву О пишет, тем шире у неё "вход"
))
и вообще, длина куя никуя ни от чего не зависит.. исключительно он физиологии и наследстенности.. и средние размеры не спроста природа придумала.. все для размножения... маленький плохо ибо не дотянется, не туда выплюнет.. очень большой плохо стоять будет ибо крови столько нет у человека.. или сердце прокачать не успеет.. да и старейшины тут уже высказались.. главное умение 
Ёж,маленький совсем не мешает делопроизводству.мне тут знакомый генеколог сказал,что ваще хватает8см и для сделать дитя и для дставить даме аргазму,но большие предпочитаются дамами чисто психологически-оно виднее и большой хЮй,это ж как "доказательство" силы самца
Ёж,маленький совсем не мешает делопроизводству.мне тут знакомый генеколог сказал,что ваще хватает8см и для сделать дитя и для дставить даме аргазму,но большие предпочитаются дамами чисто психологически-оно виднее и большой хЮй,это ж как "доказательство" силы самца
И вот скажи потом, что бабы не дуры 
хотя большие сиськи от природы вещь тоже не очень нужная.. но блин.. это же сиськи
))
напрямую)))) ... и того и другого чем больше есть, тем больше хочецца))))))
2 Ежишка
Это всё понятно, шо генетика природа, то-се.. я щас говорю про психологический аспект 
Что мужчино, который подсознательно считает свой кЮй маленьким, ставит много знаков припинания
)))
P.S. У меня цитаты не вставляются 
чем меньче, тем больше приходиццо фклучать ум, шобы умело воспользоваццо энтим даром прыроды. Сам я немерил, но "весь в запятых"
ЖОРА, ЖЖОШЬ!!!)))
)))))))))))))))))))
у меня не тока хЮй большой,но ешо и ЯЦА железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шлюха вы Принц))))))))))))))))))))))
у меня мало УМА((((((((((((((
Таки УМ это у ТАКА с Гуанычем,ешо образованность и другой перечень всякой поепении,а у меня -житейская мудрасть,начитанность и хороший набор словей в обиходе-от некоторые меня с умными и путают
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Голосовалка » Как длина члена связана с мужским умом?