Женька...закрой тему))))...а то этот призрак опять мне ответит ....................
Отвечу! Твое слово не будет последним! Информация получена от одного из админов! Я кляузы не писал. Но лишить тебя власти мечтаю и по сей день...
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Касаемо нас и не только.
Женька...закрой тему))))...а то этот призрак опять мне ответит ....................
Отвечу! Твое слово не будет последним! Информация получена от одного из админов! Я кляузы не писал. Но лишить тебя власти мечтаю и по сей день...
Призрак Williams'a
:crz:
и щас не докажишь кто и что сказал...за отсутствием логов.
Оооооо Логи это доказательства)))))))))))))))))))))) :crz:
Призрак Williams'a
блин ну ты что досех пор непонял что ей бесмыслено что ли бо доказать............. ей говорят что она ...пи.. (цензура) а она тока ..хи хи.... я с тобой полнастью согласен что ром227 идет тем же путем что и айпод ...... будут и жалобы и войны... все опять рухнет это как пить дать ....... и тока иза этой ...пи... (цензура) она уже приходит в другие комнаты и там начинает учит людей что и как делать...... и сидела галинак и на все это смотрела .......... это надо было видеть как человек прогинается ))))))))))......... так что ..это тока дело времени
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Касаемо нас и не только.