После апгрейда количество юзеров увеличилось:)))))))
все не двуядерность повелись )))))
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Длинные или короткие? Часть вторая.
После апгрейда количество юзеров увеличилось:)))))))
все не двуядерность повелись )))))
все не двуядерность повелись
И увеличенную пропускную способность системный шины. ))))
И увеличенную пропускную способность системный шины
а ещё был же анонсирован новый кейс... никто пока не видел, но разговоров куча... грят там всё эргономично... обтекаемо.. полный хайтек... напичкано всего там до кучи... кнопли вроде увеличили.. терь карандашиком в ресет тыкать ненадо.. всё объёмное... заметное... в общем буду ждать презентации.. может я тоже за...
2 Ежишка:
Интересно она на Винде или Линуксе?
Если Так будет форматировать, то 100% Линукс поставит, сцуко:). А на Линуксе она глючит будет безбожно:))))
Хулио Сезан Де Пармезан
где ты видел штоп линукс глючил?????
вот драверов под ваши юэсби устройства точна нет ))))))))))))))
2 Так:
На такую прекрасную женщину независимо от операционки любые дрова встанут и все работать будет будьте-нате!)))))
2Хулио:
эт ты так поработать собрался в 10? )))))))))
2Амазонка:
Слухай, не давайся никому форматиться... а то потом может случиться, что только одна головка, на которой форматили, сможет прочитать носитель.... бывает и такое
за недорого провожу сервисное обслуживание (чтение/запись)
антивирусную диагностику
полировка поверхностей
восстановление первоначального неиспользованного состояния..
ну и просто потыкать туда-сюда можно.... фигли... от этого ресурс не уменьшается.. а звук прикольный...
дискетки 3,5'' рулят ))))
2так:
Линукс бывает глючит! Факт!
оффтоп: был тут на собеседовании давече... так меня спросили как у меня с досом.... при пересказе жене, первый её вопрос был, а что это такое ))))) а я взял бумажку и по памяти набросал 24 команды.... ыыыы... собеседник второй раз за 10 минут озадачено задумался ))))
Ежишка
гыгыгы:)))
2 Ежишка:
Типа на минутку форум глянул:))))
Полировкой поверхности ты с ней заниматься будешь?))))
Полировкой поверхности ты с ней заниматься будешь?
только если заплатит... время, когда я работал только для практики уже прошло )))
хотя.. если случай уж очень интересный будет... то можно подумать....
AKELLA
Хулио Сезан Де Пармезан
Ежишка
Guano
так
Жжёте, сцуко)))Распиарили на все форматы))))Срочно поставлю защиту от несанкционированного входа
Амазонка
скажем глюку, он сломает ))))))))))))))))
Интересно она на Винде или Линуксе
На заказной ОС реального времени с прямой поддержкой хост-интерфейсов ввода-вывода. Буфферизация чтения/записи, защита от переполнения стека, аппаратная виртуализация. Отказоустойчивые массивы дисков и оперативной памяти с возможностью горячей замены. Круглосуточная поддежка в режиме 24х7х365. Бесшумное охлаждение на тепловых трубках. 3 полноразмерных слота для внешних адаптеров. Панель удаленного администрирования SmartTouch, упрощенный доступ к программно-аппаратным средствам устройства из любого хоста в сетевом окружении.
ыыыыы
2 Guano:
Срочна нужна кодироффка к панели удаленного администрирования:))) Желательно по стандарному каналу и с кратким описанием команд:)ыыыы
На заказной ОС реального времени с прямой поддержкой хост-интерфейсов ввода-вывода. Буфферизация чтения/записи, защита от переполнения стека, аппаратная виртуализация. Отказоустойчивые массивы дисков и оперативной памяти с возможностью горячей замены. Круглосуточная поддежка в режиме 24х7х365. Бесшумное охлаждение на тепловых трубках. 3 полноразмерных слота для внешних адаптеров. Панель удаленного администрирования SmartTouch, упрощенный доступ к программно-аппаратным средствам устройства из любого хоста в сетевом окружении.
Папо... а с кем ты сейчас разговаривал (c)анек :crz:
слушай... а мне видится, что она гораздо проще устроена... хм... я б наверное и из командной строки её завёл...
тут другое интересно.... на халяву можно расчитывать или без покупной лицензии никак? не хочется денег тратить... за деньги какгрится любой дураг может...
Папо... а с кем ты сейчас разговаривал
а шо осталось за пределами панимания? три полноразмерных слота для внешних адаптеров? ыыыы
Срочна нужна кодироффка к панели удаленного администрирования
Кириллица. Windows-1251 )))))
Команды тока простые: log in, up, down, shut down, shut up, log out, quit, escape )))))
ну ну) Только результатов пока не видно)))Никому не удалось развести))в смысле...завести...тем более с командной строки. Может, всё не ТАК?
А мне длинные волосы нравятся, но так что бы по пятки, а такие по плечи или чуть ниже
И при чём ЗДЕСЬ волосы???
скажем глюку, он сломает
Глюк даже форум твой сломать не может)))Не то что...
Никому не удалось развести
А мож ниасоба и хатели? Темболие, камандная страка - устаревший интерфейс. ыыыыы
Guano
Вот на этом и остановимся...Аминь.
Сцуки, зафлудили серьезную тему.
Уникум69
Казнить их))) Через РАСЧЛЕНЁНКУ)))
Через РАСЧЛЕНЁНКУ)))
Ты замахнулась на святое... Из мужской солидарности должен отказаться.
Уникум69
И где мои плюсы???
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Длинные или короткие? Часть вторая.