мене для диссиртации нада:)
Уважаемый аспирант Хулио.Я бы с удовольствием предоставила материал по этой теме в полном объёме, но как проффэсор всё же хочу эректировать ваши собственные умственные способности, в коих ни на гран не сомневаюсь. Посему не станем перечислять все варианты, рассмотрим подробно для начала лишь один.
Задача.
Дано: Некий прынц (прим. автора: НЕ ГАЦКИЙ!) припирается в экзотическую для него Тайку. С помощью нехитрых пасов, например, волшебного английского слова «marry» и шашлычка из местных тараканов ему везёт с одной из таек, населяющих эту самую Тайку. Это наивное существо, конечно, видит, что прынц – куйня полная, но мечта-то ро-зо-ва-я!!! И оно уже мысленно переносится в те, уже ставшие наваждением времена, когда оно сможет писать длинные письма из сказочной страны, где ещё можно увидеть снег в морозилках, несметной орде своих сестёр и братьев, продолжающих изо всех сил поддерживать семейный бизнес ловли тех самых тараканов для гранд-забегаловки на соседней улочке.
Поверьте мне, мой юный друг, ни о чём другом это чудесное созданье, заколдованное тем самым словом , и смакующее свою мечту, больше думать уже ни в силах, как бы ни смаковал её этот лживый падонаг, как бы он презентовал все свои несметные парсеки, дитятке плевать… Дитятка далеко-далеко.. от всех и от него в частности. Но! Поверьте мне, о мой будущий академик, она сделает всё для того, чтоб прынц упился нафик осознанием своей невъепенности, она посеет в нём веру в то, что он – лучшее Г*, которое она только видела в своей короткой, но уже ооочень богатой опытом жизенке, ибо она знает, что ничто так не лестно для мужиков, как восторгание дамы по поводу их умелости и непревзойдённости на данном поприще.
Вот, вкратце, и всё по данному примеру. Знаю, Вы мне сейчас парируете, что это та же самая проституция только в другом виде. Да. Проституция это не только товарно-денежные отношения. Это ещё и товар-услуга, товар-блага, товар-надежда на доходы будущих периодов .. В общем, бартер.
Есть ещё и из жалости. Это явление особенно присуще русским женщинам (имею в виду просторы СНГ)
Есть по пьяни. В этом случае ей плевать, как будет происходить этот лизинг, она ваще может заснуть. Так что периодические проверки на некое бодрствование в данном случае будут нелишни.
Есть из-за похоти. Отдельная тема. Ограничусь словом «галочка».
Но то, о чём я писала в предыдущем своём обращении к землянам, ЛЮБОВЬ – это единственный ЧЕСТНЫЙ во всех смыслах вариант. Ибо страсть есть только в любви. Остальное пустышка-похоть.