шо за мутанты
индийские
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Инструкция по минету - как надо делать!
шо за мутанты
индийские
когда ресничками
Не жалеючи "Максфактора" на благое дело. Общеукрепляющее мероприятие, так сказать, ибо "макс"! И удлиняет, опять же. )))))
Ну што....Новых методик не паявилось?))))
а шо? минеты ещё остались?)
прикрасен куни при минете
с пурпурной дымкаю у глаз....
Не жалеючи "Максфактора" на благое дело. Общеукрепляющее мероприятие, так сказать, ибо "макс"! И удлиняет, опять же. )))))
блин.. вспомнила, заржала на весь офис)))))))))
Давайте обсудим позу "69", т.е. и минет и "куни" в одном флаконе.
Бытуит мнение, шо поза эта неудобна тем шо невозможн ососредоточицо ибо мозги плывут от того шо те то тож приятнае делають...
Кто любит эту позу, признавайтесь?
Абажаю шыйсяддевятую. Удобство и продолжительность достигаются упражнениями. Бывают опасности: мадам, войдя в раж может неосознанно куснуть или перекрыть дыхание, всяко бывало. Но все-равно мне нравится
люблю шысятдевить тока с истытической точки зренея...ибо вид аткрываетцо прекраснейшый.....я так думаю абоим:)....а вот в физическом плане мне дажы хуже чем вышеотписавшымся...то што сасредаточицо на том каму делоешь ты не можешь ибо те в ето время тожы делают это одно..но фторой, и наверное главный для меня минус вот в чом....рост меня падвёл:(...вымахался под два метра;(...и штоп полностью отдаться получению и даставлению удавольствий мне нужна партнёрша примерна такова жы росту...тада никаких проблем, типа если её простите седалищный нерф у меня над мордой, то еёная морда абязательна у меня в районе пупка не ниже.....либо наород, если ана занемаеца мной, то её простите задняя часть у меня максимум на груди сидит:....в общем нада или бабу два метра ростом, либо чтоп у кавота из нас изык был сантиметров писят длиной:)...от так от...а вы думале:))))...магу ещо паделиться "радостями" сексуальной жызни при росте два метра:)))...хатя магу и не тока про кекс:)))...
2 Bamboocho:
А я знаю кто у нас под 2 метра:))))) Но не скажу ибо ты ей уже отказал в аутодафе:))))
ты про ТАка щас чтоли?
либо чтоп у кавота из нас изык был сантиметров писят длиной:)...
А больше вариантов никаких нет?
А вообще, да... Вот какой коварный этот соматотропный гормон... Вечно не то, что надо отращивает)).....
упс..кстати да....тока щас падумал что ещо вариантик есть:)))..
но блин..в ж это тока на славах станаете што маловато будет..и ваще чем толще и больше тем лучше:))..а на деле патом стоны,слёзы,крики и истерики с испуганными глозами))))..
хотя справеливости ради нада заметить што и мужэки кричат про то што чем больше сиски тем круче;))...а на самом деле.....))))
Вот удивительное дело с этими минетами.
Почему некоторым девушкам это реально очень нравится, кто-то делает вид что ей нравится, а кто-то категорически не приемлет. Почему так? Физически противен вид члена? Или боятся проглотить результат? Вот не могу понять.
Я не то чтобы фанат минета, я за разнообразие, а то по одному и тому же алгоритму скушно становится. В свое время приучил жену к аналу. Ей это реально нравится. Приучал осторожно и довольно долго до тех пор пока она в один прекрасный день сама член себе туда не вставила и чувствовалось шо там полностью усе расслаблено как надо. А вот с минетом ваще беда. Ни в какую и все. Делала всего пару раз, все долго извинялась шо не умеет и интересовалась хорошо ли все прошло и ооочень умоляла не кончать в нее. Ну я естессно грил шо божественно и выполнял все значить условия. Ну понятное дело, шо ей не нравицо, но она хотела шоб приятно мне было. А я даже расслабицо толком не мог, когда она такой ответственный и противный для себя номер исполняет:))) Короче беда с этими минетами. Наверное так больше никто и не отсосет теперь:))))
Принц, что это тебя понесло вдруг на различных ресурсах свою семейную половую жизнь обсуждать? ))))
Вспомнил из фильма: "Что это тебя понесло со штихелями?"
Я может контент создаю:) А это тема вечная:) И кто вообще знает правда сие или вымысел:)
хулианыч!!! мне тебя так жалко!! хошь я тебе отсосу??))
так, а сколько берешь? Я не верю, что ты бескорыстно )))) А то, может, и мне надо )))
Хулио Сезан Де Пармезан, вот когда я это уже не первый раз на просторах сети читаю, то склоняюсь к тому, что правда )
2 Так:
А ты думаешь чего я те вчера написал:) Ты человек надежный, проверенный. Из Питера к тому же, а там с гомосятиной строго, т.е. не запалишь:))))))))))))
я забыл как тут обращаться к конкретной персоне!?)
2 TequilaCat:
че ты придираешься к словам? Мало ли че где написано? Хочешь ради тебя я сотру эту ветку?:_)
так, ты не отвлекайся, озвучь прейскурант! )
у нас тут со всем строго!) мы же светоч демкоратии и колыбель трех революций )) а еще у нас мичеть в центре города и в исакии не танцевали молебны богородице, а следовательно мы сосем!)
я забыл как тут обращаться к конкретной персоне!?)
Подпись автораВсё не так!
Цитировать, епт:)
Хулио Сезан Де Пармезан
не стирай ) я обещаю не перечитывать. Куда пропал, кстати? Вообще, нигде тебя нет уже давно.
Хулио Сезан Де Пармезан
не цитировать! На ник над аватаркой нажать!
Старожилы, ёпрст...
у нас тут со всем строго!) мы же светоч демкоратии и колыбель трех революций )) а еще у нас мичеть в центре города и в исакии не танцевали молебны богородице, а следовательно мы сосем!)
Подпись автораВсё не так!
Что самое интересное, что рожа у вашего главного "гомофоба" питорская просто вот клейма негде ставить:) Т.е. я могу сделать вывод о том что Питер - это еще и столица мазахистов:)
TequilaCat
Ну тыж на просторах сети отслеживаешь:) Настроение вот появилось и заявился в инет:) А так все работаю да работаю:)
Хулио Сезан Де Пармезан
ну в общем оговорились! вноси предоплату и дуй в питер!)))
Кунилингус дело не простое | СЕКС ЛЮБОВЬ | 2009-01-27 |
ИсКуСтВо КуНиЛиНгУсА | Пофлудим | 2009-01-26 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Инструкция по минету - как надо делать!