ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Инструкция по минету - как надо делать!

Инструкция по минету - как надо делать!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Guano написал(а):

Не жалеючи "Максфактора" на благое дело. Общеукрепляющее мероприятие, так сказать, ибо "макс"! И удлиняет, опять же. )))))

блин.. вспомнила, заржала на весь офис)))))))))

0

32

Абажаю шыйсяддевятую. Удобство и продолжительность достигаются упражнениями. Бывают опасности: мадам, войдя в раж может неосознанно куснуть или перекрыть дыхание, всяко бывало. Но все-равно мне нравится

0

33

люблю шысятдевить тока с истытической точки зренея...ибо вид аткрываетцо прекраснейшый..:)...я так думаю абоим:)....а вот в физическом плане мне дажы хуже чем вышеотписавшымся...то што сасредаточицо на том каму делоешь ты не можешь ибо те в ето время тожы делают это одно..но фторой, и наверное главный для меня минус вот в чом....рост меня падвёл:(...вымахался под два метра;(...и штоп полностью отдаться получению и даставлению удавольствий мне нужна партнёрша примерна такова жы росту...тада никаких проблем, типа если её простите седалищный нерф у меня над мордой, то еёная морда абязательна у меня в районе пупка не ниже..:(...либо наород, если ана занемаеца мной, то её простите задняя часть у меня максимум на груди сидит::)....в общем нада или бабу два метра ростом, либо чтоп у кавота из нас изык был сантиметров писят длиной:)...от так от...а вы думале:))))...магу ещо паделиться "радостями" сексуальной жызни при росте два метра:)))...хатя магу и не тока про кекс:)))...

0

34

ты про ТАка щас чтоли?

0

35

bamboocho написал(а):

либо чтоп у кавота из нас изык был сантиметров писят длиной:)...

А больше вариантов никаких нет? ;)
А вообще, да... Вот какой коварный этот соматотропный гормон... Вечно не то, что надо отращивает))..... :crazyfun:

0

36

упс..кстати да....тока щас падумал что ещо вариантик есть:)))..
но блин..в ж это тока на славах станаете што маловато будет..и ваще чем толще и больше тем лучше:))..а на деле патом стоны,слёзы,крики и истерики с испуганными глозами)):)))..
хотя справеливости ради нада заметить што и мужэки кричат про то што чем больше сиски тем круче;))...а на самом деле.....))))

0

37

Принц, что это тебя понесло вдруг на различных ресурсах свою семейную половую жизнь обсуждать? ))))

0

38

хулианыч!!! мне тебя так жалко!! хошь я тебе отсосу??))

0

39

так, а сколько берешь? Я не верю, что ты бескорыстно )))) А то, может, и мне надо )))

0

40

Хулио Сезан Де Пармезан, вот когда я это уже не первый раз на просторах сети читаю, то склоняюсь к тому, что правда )

0

41

я забыл как тут обращаться к конкретной персоне!?)

0

42

так, ты не отвлекайся, озвучь прейскурант! )

0

43

у нас тут со всем строго!) мы же светоч демкоратии и колыбель трех революций )) а еще у нас мичеть в центре города и в исакии не танцевали  молебны богородице, а следовательно мы сосем!)

0

44

Хулио Сезан Де Пармезан
не стирай ) я обещаю не перечитывать. Куда пропал, кстати? Вообще, нигде тебя нет уже давно.

0

45

Хулио Сезан Де Пармезан
не цитировать! На ник над аватаркой нажать!

Старожилы, ёпрст...

0

46

Хулио Сезан Де Пармезан
ну в общем оговорились! вноси предоплату и дуй в питер!)))

0

47

Хулио Сезан Де Пармезан, и я работаю ) Из дома я в инетике редко бываю )

0

48

Почитала, осознала парадокс : кое кому мне делать минет не нравицца. Потому, что нравится ему, и он наслаждаться может ооочень долго , а я устаю, и начинаю злиться....А другому  нравится, потому , что быстро, эффектно  и благодарно. В общем не знаю, люблю я это дело и нет...непостоянная я какая-то  %-)

0

49

Хулио Сезан Де Пармезан, а я чо? Я не знаю ничего про минет-то! Така спрашивай, это он рвется в бой )

0

50

ух) тема минета.... она вечна)

0

51

ёёёёёёёмаё капец у меня аватарка)))))) я и забыла уже))

0

52

Хулио Сезан Де Пармезан, в делах любовных сложно так сразу сказать, кто победитель, а кто проигравший )  Ты Таку не верь. Он врет,что сдается. Поработит тебя, как нечего делать )

0

53

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

TequilaCat

Мы еще посмотрим кто из нас доминирующий самец:)

А что смотреть то?)))))) Показывайте!))

0

54

мы с хулио будем друг другу приватно показывать кто из нас доминирующий самец ))

0

55

так написал(а):

мы с хулио будем друг другу приватно показывать кто из нас доминирующий самец ))
Подпись автораВсё не так!

кх кх кх, я буду выступать в роли независимва наблюдателя)))))) мало ли результаты будут занижены али завышены))))))

0

56

Хулио Сезан Де Пармезан
ты забыл шо со временем вселенная расширяеццо)) следовательно мои парсеки тока увеличиваются сантиметров на 10))

0

57

а па-моиму минет нада делать, шо называецца, "с любооовью" и уж точно с удовольствием... или не делать
люблю ласкать любимого мужчину. особенно орально, "прислушиваясь" и ловя его реакции - от чего его сильнее "прет"
и ооочень люблю, когда он кончает и, когда его еще минуты 3 колотит и колбасит судорогами от наслаждения мммммммм... высший кайф!

0

58

так написал(а):

хулианыч!!! мне тебя так жалко!! хошь я тебе отсосу??))

Евген, нинада! Ты еще молод......да и очки мешать будут)

0

59

Marguilena написал(а):

а па-моиму минет нада делать, шо называецца, "с любооовью" и уж точно с удовольствием... или не делать
люблю ласкать любимого мужчину. особенно орально, "прислушиваясь" и ловя его реакции - от чего его сильнее "прет"
и ооочень люблю, когда он кончает и, когда его еще минуты 3 колотит и колбасит судорогами от наслаждения мммммммм... высший кайф!

давненько я тут таких откровений не читал)))

0

Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Инструкция по минету - как надо делать!