Лолка она ваще такая,как чё умное прочтёт-со стула падает..от перенапрежения мозга
+1
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
Лолка она ваще такая,как чё умное прочтёт-со стула падает..от перенапрежения мозга
+1
точно,вродь не фига смешного!а от умного видать дуреет!
[size=18]Ну чиво вы вот ....замена Такоского форума регаца
Первым 10 учасниГам.... модераторство :crz:
Отредактировано Ajax (2007-11-27 13:25:54)
Фёкла
Ебать , я думал ты вымирла как диназавр
Первым 10 учасниГам.... модераторство
А те шестеро, что уже там есть, первыми учаснегами не считаются?))
sapphire
))) значит нужно паспишить осталось ...4 вакантных места
Знаю я тя! Адманешь, как всегда))
Аякс,я знала шо ты страдаешь без мню,от и вернулась.а ваще-"НЕ ДОЖДЁТЕСЯ!" :crz:
А что то не понятно,чего смешного то???Объясни все вместе посмеёмся!!
Впервые от этого типа услышала что то в поддержку чата а не против
Впервые от этого типа услышала что то в поддержку чата а не против
Чё то не припомню,что б он был против чата!!!!Ты чё то путаешь!!!!!стопудово!!!!
она (лолотур) заочно меня считает недалёким и неумным : )) хотя мы с ней ни разу не общались,
ни лично, ни в сети. вот поэтому и "без комментариев".
Уважаемый у тя еще и склероз. Мы общались в сети но все наши разговоры сводятся с твоей стороны к моему весу или к тому, что ты не должен никому помогать в чате, а фигли ты тогда там с овчаркой сидишь мне не понятно.
TANchik
Татусь,харэ прирекаться....Займись лучше темой по сути))......
Чё то не припомню,что б он был против чата!!!!Ты чё то путаешь!!!!!стопудово!!!!
У меня с памятью все хорошо а вот у него напряги сколько раз к нему не обращались за помощь так он тупо приходил с другим ником и говорил что этоне его проблемы. Лично я считаю это свинством.
и говорил что этоне его проблемы. Лично я считаю это свинством.
Всё,замяли непонятный базар.Давай лучше ействительно по тебе трындеть!!!
Уважаемый у тя еще и склероз. Мы общались в сети но все наши разговоры сводятся с твоей стороны к моему весу или к тому, что ты не должен никому помогать в чате, а фигли ты тогда там с овчаркой сидишь мне не понятно.
барышня, не предавайтесь псевдоконфабуляциям и не придумывайте того, чего не было.
и ни разу против чата я не высказывался. а то, что вы общаетесь с некоторыми известными вам личностями - так это ваше право.
флаг в руки, как говорится - и поезд навстречу.
тут млин форум вздумал.Женька закрыть,а они выясняют,хто где и когда кому отказал и не помог...ТАТУСЬ,ты чаво?))
У меня с памятью все хорошо а вот у него напряги сколько раз к нему не обращались за помощь так он тупо приходил с другим ником и говорил что этоне его проблемы. Лично я считаю это свинством.
если ваша просьба кого-то "замолчать" однажды пришла мне в приват в то время, когда я разлогинивался и выходил из чата, считать это "общением" опрометчиво. и уж тем более, если я потом под другим ником сидел в чате, то уж точно не разжёвывал вам, что я думаю по поводу этого.
С 1 декабря сево года форум закрываеццо! спосиба фсем участнегам!
бЕЗ форума будет скучно,не надо.Здесь много интересного происходит.Жень,а мож ну её твою затею- прекрыть его!!!!
Отредактировано TANchik (2007-11-27 15:47:10)
))) значит нужно паспишить осталось ...4 вакантных места
Тибе ни аднаво этава места не видать как сваево куя)))))
Так.... прости ... ну и куда мне тогда фотки выкладывть если ты форум прикроешь.?.. ты что... хочешь лишить нас единственного ,что осталось от айпода?.... а тебе не кажеться что это жестока в твоей стороны?....НЕ ЗАКРЫВАЙ!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
угу...не закрывай...солидарна с Плюхой ненада :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :sorry:
тут млин форум вздумал.Женька закрыть,а они выясняют,хто где и когда кому отказал и не помог
У них повод и место нашлося выяснить отношение)))
О, нет.... что за напасть такая? любовь ушла, в чяте нет больше утешенья, почтовый ящик пропал куда-то, ещё и форум исчезнет... ПОЛНЫЙ ВАКУУМ...
Не под тем углом смотреть, сударь , изволите! Это не вакуум! Это прекрасная возможность и предоставление всех условий для поиска новой любви!
позвольте исправиццо... ЛЮБОВЬ не ушла.... она не может уйти, она всегда со мной, она одна и другой не хочу... просто... нет от нее ответа, да я и не в претензии, пусть все будет как будет... А форум... прекрасное место, где можно и выпустить пар, и от души посмеяться, и порадоваться знакомым никам...и... ну вы меня поняли
2 Так:
Плять, ты скоро допистишься до того, что конец света в мае настанет и давайте все вместе поедем землянки рыть:))))))
Удалишь форум - прокляну вписту и в красную армию!
Хулио Сезан Де Пармезан
кстати... ап конце света ))))..... а гуаныч предлагал всиволишь навсива закрыть интернэд )))... а тут ТАКие перспективы )
вродь как тут форум новый образовалсо http://хуетакакаято
Отредактировано так (2007-11-29 12:12:47)
Да форумов в интернете великое множество! У народа душа за ЭТОТ болит...
У них повод и место нашлося выяснить отношение)))
фсёёёёё..молчат....))) с первого раза видать понимають)))))))))
Закрытие форума!!! подробности!!! | Новости чата! | 2007-12-29 |
ФОРУМ В ЧАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Новости чата! | 2011-10-19 |
ЮМОР | Пофлудим | 2014-10-03 |
Как выжить с мужчиной? | СЕКС ЛЮБОВЬ | 2007-03-23 |
Беспредел Марры онаже Эдельвейс......... | Мусорка для флуда | 2007-05-12 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!