сократил списог опероф
За достаточно длительный срок на моей памяти никто, ни разу (кажется)))) не воспользовался "красной кнопкой" собаковода.
Хороший знак )
ЗЫЖ Память, канешна, может и подкачать....)))
Отредактировано Guano (2007-06-22 02:35:35)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » Манифест ..... партии :) внимание принимаем участие! :)
сократил списог опероф
За достаточно длительный срок на моей памяти никто, ни разу (кажется)))) не воспользовался "красной кнопкой" собаковода.
Хороший знак )
ЗЫЖ Память, канешна, может и подкачать....)))
Отредактировано Guano (2007-06-22 02:35:35)
2 Ежишка:
Гаварил те придахраняйся, када трансляции смотришь:))))
На самом деле дети - это прекрасно. Сам вот думаю на этим. Составляю бизнес-план:)
Отредактировано Хулио Сезан Де Пармезан (2007-06-22 07:40:13)
Милый мой ТАКуша!!!! Вот за что я тебя люблю, так это за твою безграничную любовь к самому себе...умница!!!! А как пароли собираешься раздавать?? Предлагаю шепотом, исключительно на ушко, при личной встрече. Правда тебе придется в кругостветку отправиться....зато накормят везде, это как минимум......
Пчела
пароли это риторика..... я о них не говорил
))) я предпочитаю банить
))))
Милый мой ТАКуша!!!! Вот за что я тебя люблю, так это за твою безграничную любовь к самому себе...умница!!!! А как пароли собираешься раздавать?? Предлагаю шепотом, исключительно на ушко, при личной встрече. Правда тебе придется в кругостветку отправиться....зато накормят везде, это как минимум......
мушка родная привет прочитал я все это и понял тут тоже такоеже г...о надо бить
oldsnob
что бить?
+1
Хочу 
а дальше манифеста дело не пошло?
ТАК - ГАД СО СВОИМ СПАМОМ:)
Ну пипеееееееееец!!!!А я как дура павилась...Фсё ТАК,нет тибе прощения! 
Так, проявляйся давай, подлый спамер:)
Пля и главное аж 6 писем пришло!...ЙАМ ШОК! Я ЗЛА!
гыгыгы
))) я знал чем вас заманить сюда
))) а теперь я сниму сваи красные труселя
)))
гыгыгы
))) я знал чем вас заманить сюда
))) а теперь я сниму сваи красные труселя
)))
Не снимай!!!!НЕ ПАЗОРЬСЯНАХ!!!! 
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » Манифест ..... партии :) внимание принимаем участие! :)