Господа, и вот я фстретил в реале девочку со внешностью лолиты, ким бесенжер и джулии робертс в одном флаконе! рот у этой милочки такой,  что глядя на него гемоглобин в крови выпадает в осадог где то в районе паха, и объявляет стоячую забастовку на весь период её присуцтвия! 
Ну встретив такую девушку каждый нормальный мущщина вспоминает стандартный набор названий коктейлей, бутиков и курортов... для поддержания интелектуальной беседы, и патсчитывает как бы так купить шикарный бует что бы было чем расплатицца за номер в отеле. 
После этого описания вы лехко сможете понять моё состояние, когда я услышал из уст этой ципочки, что она любит фильмы в доме кино на ГЕНДЕРНУЮ тематику!!!
сначала я не придал этому значения и решил что это модное словечко из гламурного журнала... но когда после секса она заговорила со мной о теории пассионарности, основах буддизма и экзистенциальном страхе современного человека, я решил что меня разыгрывают в скрытой камере .
а вот теперь сопстна вопрос!  Те кто слышал про книгу "Игра в Бисер" Гессе поймут о чем я
 Те кто слышал про книгу "Игра в Бисер" Гессе поймут о чем я  )...
)...
Возможно ли сочетать бренное и вечное, плоцкое и платоническое... или скоро мне хана? ))
))
А может её исскуственно заглупить? )).... ну не выносима когда мелкая казявка начинает рассказывать тебе вещи которых ты не знаешь
)).... ну не выносима когда мелкая казявка начинает рассказывать тебе вещи которых ты не знаешь  особенно на ГЕНДЕРНУЮ тематику
  особенно на ГЕНДЕРНУЮ тематику