Копирую фрагмент текста в чате:
17:50 {862}[Релакс @]: ГОСПОДА ДРОЧЕРЫ ТЕХ КТО БУДЕТ СТУЧАТЬСЯ И ПРЕДЛОГАТЬ СВОИ ВЯЛЫЕ ЧЛЕНЫ НАРОДУ БУДУ БАНИТЬ ЕСЛИ ДЕВЧЕНКИ ЗАХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС ОНИ САМИ ЗАЙДУТ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО ОБЩАТЬСЯ
17:52 {238}[Clod]: Релакс @ > Ты со своими правилами надоел уж всем
17:53 {862}[Релакс @]: Clod > ты дрочи но не тычь
17:54 {238}[Clod]: Релакс @ > Тебе лично не буду
17:54 {862}[Релакс @]: Clod > а тыкнешь кому узнаю лично тебя на 24 часа выброшу
17:56 {238}[Clod]: Релакс @ > Гы...смори ка бы тебе на должности этой долго не задержаться, разогнался
18:00 {738}[marra]: Релакс @ > а чем тебе дрочеры не люди?..хихи
18:01 {862}[Релакс @]: marra > да люди только девченки жалуются
{738}[marra]: Релакс @ > и ещё..хех...дрочить(маструбировать), это не стыдно!это есть познать своё Я!
18:06 {238}[Clod]: Релакс @ > А что они глупые для этого игнор и существует. значит самим нравится
18:07 {862}[Релакс @]: Clod > все давай тему закроем ты знаешь что тут я прав
18:08 {862}[Релакс @]: Clod > вот видишь я его на минуту выбросил в общем мы обсудили тему а он опять тычется
18:09 {862}[Релакс @]: farfon > ты настолько туп что тебе не понятно
18:09 {238}[Clod]: Релакс @ > Откуа видешь кто куда тычится
18:10 {738}[marra]: Clod > ему жалуются!.он же оператор!..а ты должно быть тупик)))
18:11 {238}[Clod]: marra > Кто ему жалуется. вот когда я оп тут мне никто не жалуется. страно
Вот такой оператор Релакс работает в комнате 227.
8 февраля он забанил на 24 часа пользователя, который, со слов НедоступноЙ, оскорбил её якобы в привате... Якобы это сообщение она по привату переслала Релаксу, а он сразу таким образом отреагировал. Но ведь переслать можно всё что угодно... Я говорил об этом с менеджером iPodRadio Галиной Кононовой, и она полностью согласилась со мной, добавив, что оператор комнаты будет наказан, что нельзя банить других пользователей с чьих-то слов.
Я не понимаю, почему Релакс работает по каким-то особенным правилам?
Если кого-то оскорбляют в чате, это, естественно, недопустимо...
Тут вчера мне Релакс говорил о том, что стучаться в трансляции назойливо нельзя - стукнул 1-2 раза, и всё, больше, мол, не стучись...
У людей же есть возможность спокойно реагировать на действия других пользователей: оскорбили в личном чате, показали то, чего не просили, достали тем, что стучатся в трансляцию - ставьте пользователя в личный игнор... и всё...
Хотите совсем интимную трансляцию для двоих запустить - идите в свою комнату и делайте там вдвоём что угодно... Никто даже не узнает, где вы, если об этом сообщите в личку.
И никаких проблем!
Эта операторская деятельность Релакса очень мне напоминает действия операторов на Преведе.
Может, я не прав?!
Если надо, готов переслать снимки экрана.