Короче... моя "кочка зрения" по поводу собак проста... как три рубля старыми... и снимать и давать их надо после совещалки.... А что до Хана.... вы как в детсаду... "Вот приедет барин, барин нас рассудит"..... То, что пионерия увлекается - факт.... Очередной бред на тему "она меня не пустила" ..... Уже об этом говорили.. и я еще скажу... "Кого хочу, того пускаю".... Единственное, что мне непонятно в действиях Хана - дал-забрал.... как копейку сдачи гоняет..... Снял собаку - значит снял....
А так - мои ему сочувствия... по поводу привата забитого..... Детсад на прогулке - это о тех, кто просит эту смешную собаку. Зачем она тебе, тот, кто просит? ... Ведь сами ж поливаете собачатых за значек этот.... Выпендриться перед собой? Перед кем-то еще? Нет.. не детсад.. ясли...
Даже ЕСЛИ! Сноб иногда и перегибает палку... но... он порядку для работает... а не для личного выпендрежа.... за что ему мое уважение.. хотя, может, иной раз и не согласна могу быть с ним....
Хан.... Сокращай нафиг число собачников... Чтобы не думал кто, что о себе пекусь.... то можно и с меня снять.. Но... как не пускала к себе того, кого не хочу, когда не хочу.. так и не буду... и ровно мне... что пишут приватно... хоть три миллиона влюбленностей.. (любоф тутошняя вещь странная ))) и за оскорбления банить буду.... и за назойливость нудную - тоже... Ух... расписалАСЯ....