было у меня 15 июня День Рождения, о чем все проипали не значительно....
но я бы на повестку ни то хотела вынести.
Вот на мое просто почему не поздравил, большниство ответов "Ну ты же не сказала!?"
И мне удивительно было задуматься, как же люди привыкли что им все говорят: что сделать, когда поздравить, как сказать и т.д. и т.п.
Не ужели стали такими безпомощными что шевелить мозгами и просто поднять ногу чтобы сделать шаг стало так сложно!? не ужели сейчас в наше современное и ультро модернизированное общество нет места простым вещам? На этот вопрос я сама уже себе ответила.... Ответьте и ВЫ - дорогие мои!
Не ужели нельзя просто проявить смекалку на худой конец ум... и сделать как говориться красиво!? Грустно, товарищи, деградируем. Во времена когда многие вещи были не доступы по истинне жаждущих людей не останавливало ни чего...
Я попрошу сразу воздержаться от замечаний типо "Хельма-у тебя что ни доеп!" Я бываю такой ни часто, почему? а потому что реальность ни каждому хочеться видеть все время, поэтому "я сам обманываться рад".... я достаточно реалистично смотрю на вещи просто не всегда об этом говорю, вот
ну наверное вот и все что я хотела сказать..!