Выкладываем тут фоточки о проведенном отпуске. Рассказываем, кто где был кто где будет впечатления..
Эротические фото в купальниках приветствуются!!!
P.S. Уезжаю на неделю в жаркие страны, приеду - отчитаюсь
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » Отпуск
Выкладываем тут фоточки о проведенном отпуске. Рассказываем, кто где был кто где будет впечатления..
P.S. Уезжаю на неделю в жаркие страны, приеду - отчитаюсь
не согласен... придлагаю привецтвавать эротические фотки БЕС купальникоф!
Umbrae
хорошо тебе отдохнуть. И купальник там порви о кораллы как следует, фото в парватом купальнике очень эротичекое.Привецтвуицца
привецтвавать эротические фотки БЕС купальникоф!
Так бес купальника - хужэ йаду. Лична ты фото-аччитаешсо в пажарнам кастюме, шоба не травмиравать пасетителей. )))
А вот типа я была в Черногории, было круто , я наловила пальцами ног ежей и 3 дня хромала с опухшими ногами, сломала телепон Нокию, по приезду в Москву покрылась прыщами и спина начала облезать , а в остальном всё оки сморите фотки
2 Umbrae:
Отличные фотки! У меня чуть не встал:)
По поводу ежей это тебе еще повезло что ты их ногами поймала:)))))
Я вот ваще вчера в падмасковье утапил накуй Матаролу сваю:)
Прыщи вылезли??? Катрин...тот чернаГОРЕЦ не чесалсо када приглашал сматреть закат?))))))
А если серьезно, то очень за тебя рад и за твои положительные эмоции! Умничка, что выложила фотки. Может и я когда с духом соберусь:)
Кааать! А че такое? У тя вроде сиськи меньше стали или мне показалось??? Или это обман зрения? Ой, и еще, у тя на первой фотке такой взгляд, что ты щас фатографа изнасилуешь:)))))))
наловила пальцами ног ежей
никада бы ни падумал, шо мой лепший пачти брат Ежишко падкий на футфетиш!!!
Хм... и даже есть иратичиская фотга б.купальника!!! Пафальна.
А фотка лёжа в ваде набачькуууу?! а? класс!!! Зачьод! Ищеп джюджць и парадывала п нисказанна мужыцкуйу часть обазриватилей нивзначай вышыдшей пагуляць "вишынкай" (прастити нисдиржалсо)
Прыррода и ланшахт - сказачьныи, нифатаит прынца накабыли...А! Ён закадрам, вот кагбы слышацца кабыта : "Тыбдым-тыбдым-тыбдым..."
Слиды ат важдилений ежей прицтавлины дакуминтальна, йоду, йоду скарей!
Ну, и паследня вафтарой серии фотабомба. КРАСОДКО!!!! Так и хоцца падписать :"Во йа какая!"
Хараша, девушка (тьфу-тьфу) МА ЛА ДЭЦЬ!
Отредактировано jorik (2008-07-21 20:56:14)
Хулио Сезан Де Пармезан
это не сиськи стали меньше, это живот стал больше ))))))))
jorik
спасибо за комплементы, Жорик мпуа-мпуа
2 jorik:
Ты пра прынца на кабыле каво имел в виду?))))))))
Эх...раз пашла такая пьянка... Вот нескалька фотак маиво отпуска и атчед (перенес из другой ветги):
Итак, втарой раз был в Финляндии... Панравилась еще больше:)
Карочи изъездил эту Финляндию поперек - страна пабедившева сациализма без катаклизмаф. Разницо между багатыми и бедными небальшая, а сиськи в аснавном бальшие зато:). Но мне была не да сисег, так как сисьги прилагались мне афициальные:)... Еще хателась остацо работать мумми-троллем в парке развлечениеф, но не прашол кастингнах:) - не пахож:) и все тут:). Пива там есть, но чешскае вкуснее. Кормят вкусна, правда я не рискнул пробовать аленину, фазанятину и прочую куятину - не люблю я икспириментаф с едой:). Очень вкусные там булачги, канфетги и шакаладги. А самае главнае там валшебна гатовят капченую рыбгунах! Привез в падараг тут ихний фирменный ликёр толи со смолой, толи со вкусом смолы - завтра пасматрю че буит с каллегой, катораму я эта падарил:))). Еще там пистатые лакричные канфетги чернава цвета, па вкусу микстуранах, но они там пруцо от этава. Севодня рискну папробовать, так как больше ани никаму не нравяцо никуя:).
ЧТо характерна, пассать в атиличии ат других гарадоф мира можна везде бисплатна, что парадавало, т.к. на завтрак пиво, на обед пиво и на ужин тоже пиво канешна када ни за рулём. У местных жителей русскава праисхаждения (те каторые пают када бухие) палучил кличку "Лось", т.к. праспорил 5 евро, што у них не алени а лоси на знаках нарисованы... Карочи, рисуют всякую куиту:)... Што еще... Пагода была пистатая, ночи белые...
В общем отмахали почти 3000 км, получили море радости, литры пива:) Папробавал наканец "круиз кантроль"... Работает, сцуко, надо же:) И удобно:).
Теперь начались рабочие буднинах:))))
Хулио Сезан Де Пармезан
у тебя на второй фотке лицо похоже на женскую письку ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Черногория красивше, там морэ и горы-горы... и черногорцы красивые твари, а тетки все высокие, стройные и загорелые... завидую им
но мужшины ваще кросавцы!!! дефки, ежжайте ипацца в Черногорию Дэвиды Бэкхемы отдыхають!!!
живот стал больше
вот врушка то... суперскай жывотег... или???? неужели папалнение? ото отпуск!мдяяя.
Ты пра прынца на кабыле каво имел в виду?))))))))
этаж я для рикламы!
насчет фтарой фотги.... Дык вот ты какой, Прынц Гацкий!! Воочию приятно))). Хатынка правда мрачнаватая у тя, но апстракно-криатиффная, прикольная. И тачка падазритильная там, окала фхода...
На самам деле - красиво. Эххх, йездиют жэ льуди. Маладчага, Серж
ежжайте ипацца в Черногорию
деффки, ни слушайти, патом прыщи выскакиваюд. И Бэкхэмы там ниаддыхаюд, и ващще - паддиржыти ачечиснаго мучину, он тож исчё ничаго
была в Черногории
Чо в палатенцэ, там тожэ адежду на пляжаг пистят? )
втарой раз был в Финляндии
Больше всего в Финляндии мне понравилась футболка Хулио )))
2 Umbrae:
Ыыыы:) Я реинкарнирую, Кать:))) Скоро лицо уже лизать можно будет:)))))))
суки вы...
завидую черноё завистью с белой пеной у рта...
а я, учитывая сви изменения в жызни, сижу и пашу как вол...или волк..што впринцыпе пох:(
ПыСы...Умбря...они правельно заметели...чота у тя с сиськаме не то:(...ты давай это...не филонь...определяй причину рескава пахуданея...
ПыСы агейн..хатя я сам тож ужэ не тот што раньше..после вырезки из меня камня всё пиво в ларьке около дома выпил ужэ почти..пузо прёт пепец как..скора меня мая маладая женщена любить иза нево перестанет;(...нада заканчевать с пивой:(
вот врушка то... суперскай жывотег... или???? неужели папалнение? ото отпуск!мдяяя.
не виноватая яяя... он сам пришел
Хулио Сезан Де Пармезан
ыхыххыхы Хулео-писька!!!!
bamboocho
пля... мне наоборот худеть надо... завязываю курить траву вечером буду курить с утра
2 Umbrae:
С живатом разобрались...А с сиськаме и чесоткай?)))
Больше всего в Финляндии мне понравилась футболка Хулио )))
гыыыыы
А вааще да!
Хулиа - даешь больше фотаг! а то тока природа раскошная фсе((((
я тут ни отпишусь т.к. в ентам году в отпуск ни паду навернае.....
2 Hellm4ka:
Больше фотаг не магу иба на них многа женщин, а без их письменнава согласия граничащего с вольной грамотой для меня я этава сделать никак не могу, но постараюсь может еще чего из нейтрального и финского:)
P.S. Всего фотаг около 200
2 Хулие
Сержа, а ты мадамочек скрынь, абреж и т.д. и т.п. в канце канцоф мона им квадрат малевича надеть)))))
Хулио Сезан Де Пармезан
Сиськи будут!!! када это их у меня не было??))
чесотки нет, просто лезет спина и прыщи на лбу ибо акклиматизациянах
Отпуск… Эх.. Как же он умудряется превратиться в миг? И как этот миг умудряется вместить в себя столько эмоций, милых глупостей и прочих наслаждений?
В этот раз мой отпуск пролетел, как Бэтмен после «Рэд Була»… Наверное, благодаря тому, что компания подобралась лучше не придумаешь!
Лицензию на право печаталь лица я так и не выклянчила, но вот ЭТО товаристч разрешил вывалить на наш форум, сказав, что ТАК высоко в чате он ся не транслировал, а значит, не узнают)))
Море было ну просто таким, каким его придумал Всевышний! Пляж полудикий, т.е. в радиусе 10-ти метровот нас никого не было. Ну, почти всегда)) Дурачились, ныряли с камней, прятались от солнца в гроте Кое-кто, правда, в первые дни, грота побаивался из-за надуманного возможного обвала, потому и сгорел нафик!))
Когда надоедало плескаться и корчить рожи чайкам, ходили доруинивать руины Херсонеса…
…Или встречать закати на освобождённый от отдыхаек пляж. Ну, я любила.. Остальным больше нравилось то, КАК я это любила..))
Дом мы снимали частный и потому во дворе ошивалось много всяких вкусняшек…
..Что не смогло в один прекрасный день удержать нас от шашлычков на самом берегу моря. (море не влезло.. большоенах) Вкуснее шашлыков не ела никогда!!!!
Вечерами, если не выбирались на променад, любили рисовать водочку, расписывать пульку, высчитывать литраж крови, нужной Таку для полноценной эрекции (ну, это вы уже видели)..
В общем…. БУЧЯ, ПРИГОТОВЬСЯ!!! Отпуск удался!!!!
Ассоциации)) | Важно и смешно! | 2007-08-24 |
Международная палитико!! сматрите все, ибо нужэн ваш совед :) | Политика | 2008-06-05 |
мы красивые! | ФОТО видео | 2007-08-26 |
Наши любимые.... | ФОТО видео | 2008-08-24 |
Что такое репутация. | Помощь новичкам! | 2013-02-11 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » Отпуск