Все что произошло, было неизбежно.... Скачок расходов на военные нужды с 30 миллионов до одного миллиарда в год можно безусловно занести в книгу Гиннеса.... Уж поди не в зарницы собирались играццо этими танками и самолетами.....
Следствия тоже вполне предсказуемы.....
Одно блядь обидно! Эти несчастные 50 тысяч человек которые там жили..... Вот кому не сладко..... Матерям, которые хоронят своих сыновей, и тут не важно, грузинским осетинским или русским....
И что самое интересное..... Теперь придет полный пиздец всему РУССКОГОВОРЯЩЕМУ населению в Грузии((((( В свое время (1992г) всю мою семью поувольняли только по национальному признаку. Мне лично было сказанно, "Ты классный малый, но с твоей национальностью, ты не можешь занимать эту должность" Уволили отца, мать..... Я не говорю про то что творилось в эфире ТВ грузии.... Короче, пришлось уезжать в Москву.... (первый город который пришел в то время на ум) Сегодня русскоговорящих в Тбилиси мало, но им придется ой как не сладко.... И это очень надолго.... В России , больше чем уверен все скоро забудется.... И через год никто и не вспомнит.... Это наверное правильно, судить о людях не по национальности, а по степени говнистости....
Жалко Грузию.... Везет же ей бля на таких далбаёбов как Гамсахурдия Саакашвили, Шеварднадзе.... И СУКО БУШИ всякие.....
Целое поколение выросло в Тбилиси не зная что такое горячяя вода! Отопление! Перебои со светом и газом... Безработица.... И в это время бля 1 миллиард только на вооружение!
Мое мнение, Наши просрали эту войну не вчера и позавчера! А тогда когда дали возможность привести к власти американцам этого параноика! Про последние выборы даже говорить не хочу! Видел я как они происходили!
А вообще.... ВОЙНА это гораздо хуже и страшнее чем это можно увидеть из репортажей.