Как любой страстный автолюбитель я не останавливаюсь на достигнутом и конечно у меня, как и у многих есть авто-мечты - практически как виртуальный секс:)). Разглядываешь, любуешься, но заруль не сядешь:)
Итак....Мечта несбыточная - Toyota Crawn MajestaЯпонский аналог Mersedes SL500. Помимо изящной внешности внутри этой прелестницы понатыкано последних достижений японских умов в нереальном количестве:)
Помимо уже стандартных кожи, дерева, тв, нави, климата есть ионизатор воздуха, холодильник и прочее-прочее. 8-цилиндровый V-образный двигатель рабочим объемом в 4.3. литра + 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Пневматическая подвеска новой разработки на управляемость новой машины не повлияла, поскольку ее регулировка сделана с расчетом на обеспечение максимального уровня комфорта во время езды. Машина оборудована новой высокотехнологичной системой VDIM, которая поддерживает оптимальное соотношение управляемости и безопасности движения.
Из поставляемых в Европу и Америку автомобилей дальний родственник ей Lexus LS серии.
Цена - около 100000 $
И мечта, которая рано или поздно сбудется - Nissan Qashqai+2Настоящий семейный авто для города, путешествий и дачных выездов. В максимальной комплектации 2л.двигатель (140 л/с), вариатор, кожаный салун, камера заднего вида, встроенный блютуз (замечательная вещь, очень активно ей пользуюсь!!!). Из авто "среднего" уровна в максимальной комплектации есть практически все, что должно быть в современном и комфортном авто. В отличии от просто Qashqai (который у меня сейчас) эта модель имеет индекс "+2", т.е. она семиместная со складным, третьим рядом сидений.
Цена 30-35000 $
Отредактировано Хулио Сезан Де Пармезан (2009-01-30 09:43:29)