"Утопия"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-17 23:43:15
В продолжении о поездке.После"Утопии" мы посетили древний город Яфо(что в переводе Красивый)кстати у меня младшую дочь звать Яфа.это так к слову.
и немного фото.совсем чуточку.Улочка этого города,а так же католическая церковь святого Петра,которая по приданию построена на месте,где когда то Пётр снимал комнатку и думал о Иисусе.Где он,поднимаясь на холм около дома,молился.А в один из дней,так изголодался,что взмолился богу и просил снеди и разверзлись небеса и увидел Пётр,что собирается господь послать ему на завтрак гадов всяческих и отказал он и три раза молился и трижды ему всяку нечесть прдлогал бог,а Пётр отвечал"Не чистая еда-я не могу её есть".А господь отвечал"что богом ощищенно не может быть не чистым".
Я б лично это поняла,как -Жри шо дают,а вот Пётр это понял ,как -Верно учение Иисуса и прочее и пошёл проповедовать язычникам и стал святым и церковь на том месте построили.Внутри неё есть АБАЛДЕНАЯ штука ,из цельного оливкового дерева вырезано место для проповеди.и лет ему больше сотни и не необычайно оно красиво и величественно(фото приложится будет).Ну и всякие картины там есть красивые на тему религиозную.
Ну и вид Тель Авива тож покажу для представления
-улочка Яфо
-колокольна церкви святого Петра
-сам Пётр
-что то мне подсказывает что это Господь или Иисус
-не знаю кого это изобразили,но тож что то религиозное
-то самое место откуда ведутся проповеди.Из Целого Оливкового Дерева вырезанно не известным умельцем
-вид с Яфо на Тель-Авив(набережную)
Поделиться32009-04-27 10:35:05
Красотища какая, а море просто как у маринистов с барашками на гребне, ммм. Рит, а детеныш в кадре, эт ваше?
Поделиться42009-04-27 11:01:35
Для меня ща море - это утопия:)))))
Поделиться52009-04-27 17:31:33
Детёныша-моя .за чем мне на фото чужое детё?)
Поделиться62009-04-29 09:31:10
Фёкла
миленький киндер