Всем привет, недавно наткнулся на очень замечательные ресурсы, которые мне действительно понравились, и хоче поделиться со всеми, думаю это будет интересно многим Знакомства на раз, Это честно говоря определенный лидер из этих сайтов, но так же не пропустите и следующие полезные ресурсы В разводе закрытый сайт знакомств и конешно же Мужчины фото Здесь кратко описываются попялярные нынчер сайты знакомств, где каждый сможет найти себе вторую половинку, Желаю вам удачи Секс знакомства, Интим знакомства, Лучший сайт знакомств
Нашел интересные ресурсы в сети
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-02-06 17:04:55
Ну автор темы там наверху понятно, хуйню какую-то рекламную написал, не ходите по этим ссылкам, там могут быть вирусы:)
А теперича по теме значить, за политику потолкуем...
Я в детстве знал все политбюро ЦК КПСС пофамильно и когда ехал с бабушкой в автобусе по Кутузовскому, где портреты были развешаны, сообщал на весь автобус фамилии, значить, изображенных... До сих пор помню как стихотворение: Устинов, Андропов, Черненко, Громыко и т.д.)))) Т.ч. интерес к политике во мне удивительно сочетается с интересом к сиськам:), а может сие просто сочетание девиаций различных у меня, как у мозгового извращенца:) Ну не суть. И как я не хочу выкинуть политику из своей жизни а всеравно как-то интересуюсь и переживаю за мир значить во всем мире:)
И вот когда в политику начинаешь вникать и тем более когда находишься в какой-то теме, о которой политики спорят, то понимаешь, что пиздят все, как с одной так и с другой строны, что всем на самом деле все до пизды и попиздеть - это не состояние души, а профессия:)
Отчасти могу это подтвердить и своим случаем лет эдак 14 назад, когда всю ночь до 6 утра занимался сексом, а потом поехал на зачет по политологии. Ну думаю, если не пойду отвечать первым то хер чего вообще сдам в таком неадекватном в смысле невыспанности состоянии. Пошел и напиздел чего-то там на зачет и покачиваясь, со спичками в глазах побрел до дому отсыпацо:)
Вот такая она...политика:)