Нужно ли верить,ждать,добиваца своей любви?нужно ли прощать,закрывать глаза на "удары"и опять ждать и надеяться?или проще и правельней вырвать из серца и жить!?
Не отрекаются любя...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-02-19 08:35:56
а разве любя,можно ещё и думать?
Поделиться32007-02-19 09:05:41
а надежда-которая как известно умирает последней?как с ней быть?
Поделиться42007-02-19 09:10:42
щаз опять скажут "да ты просто не любил никогда.. не знаешь что это такое" и всё в таком духе
но ИМХО нужно просто жить... т.е. постоянно находиться процессе. Любое ожидание, оставление дел "на потом", это остановка процесса. А время остановить не возможно. Вот и получается, что слишком сильно задумавшись над одним делом, попусту тратишь время на ожидание его завершения. Вспомните сами, когда вам в понедельник назначили очень желаемое событие на субботу. Как пройдёт неделя? Если заморочиться предстоящим событием слишком сильно, то с гарантией, что никак не пройдёт. Ничего сделано не будет. Никаких мыслей. Никаких дгугих всплесков эмоций, всё подчинено ожиданию. Но по сути, получив даже массу удовольствий в субботу, прошла целая НЕДЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
А ещё. Добиваться любви, это некая форма извращения. Если тебя не захотели сразу, значит пророда не на вашей стороне. И добиваясь объекта, пытаемся её обмануть. Эт раз. А ещё бывает, что деффка специально ломается, мол пость добьётся меня. Такие королевишны идут лесом! Человек набивающий цена на ровном месте не стоит вримания.
Хотя всегда есть исключения. И это делает жизнь такой клёвой...
Поделиться52007-02-19 09:19:04
я вам случай из жизни расскажу.в этом случаи нет "и царица у окна села ждать его однга"жизнь шла своим чередом,в ней были события,яркие страницы..но и постоянное состояние ожидаия то же присудстивовала.сначало им было 12 лет ,он считал её своим парнем и лучшим другом,но на свидание бегал с другими,им было по 16 лет,он считал её хорошим человеком и снисхдил до поцелуев и в последсвии и до секса с ним,но на свидание бегал с другими,им было 18,20,22,он писал ей и жаловался на жизнь,но женился на других(правдо и она не теряла время и как обманывала себя любовями)..ей было 25,она была мать 2х детей,плотно замужем и счастлива..и тут он вспомнил,что ЛЮБИТ её..тока она уже не ждала и ей стало всё равно...а может она зря разуверилась и перестала ждать и надеяться?
Поделиться62007-02-19 09:35:59
сцуко... флудерасты.. не успеваю за обоими )))
2Хулио
Может я добиваться не правильно понимаю. Но при выражении я её добился почему-то вырисовывается бедный паренёк с бекутом цветов и некая особа с высокомерным (надменным) выражением лица снизошедшая до свидания, траха, замужества за этим парнем. Мужчина самец, как в первобытыных историях, просто проходит и берёт нужную ему самку. Она не может ему отказать, потому, что природа ей велит, что он на данный момент лучший. Она может исполнять ритуал кокетства, ломания, проверки на прочность убеждений и самцовость самца, но она уже решила, что он её возьмёт. А он уже её морально взял. И нет тут мытарства, хождения по кругу как цапля и журавель. ИМХО добиваться, это ждать что "перепадёт". Вспомни стаю собар к одной сукой. Всегда видет тот, кто точно трахнет. Он не добивается, он момент ищет. А остальные добиваются, сноют вокруг в надежде.
Поделиться72007-02-19 09:38:31
2Фёкла
А где добивание то у вас было?
У вас была дружба. Которая только в детстве возможно. А потом был дружеский трах. Ни к чему не обязывающий. А потом разошлись.. банально...
всё случилось так как должно было случиться и не могло случиться иначе.. почему?.. потому, что мы всё ещё живы.. (с)TheMatrix. Reloaded
Поделиться82007-02-19 09:51:01
2Хулио
В ладоши хлопают двумя руками.
Тут важно поведение девушки. Опять же, аппелирую к природе. Если она этого мужчину не захотела в первый минуты, часы, дни знакомства, не захотела как самца, то всё превращается в спектакль. Она может дать, но будет руководствоваться разумом. А следовательно может и передумать )) А может и не дать - Динамо. А может захотеть захотеть его и дать, но дав разу другой, доймёт, что не её "фрукт". Масса вариаций. Но смысл один. Процесс добивания самки красив и эстетичен только когда самка уэе выбрала этого самца и ему просто надо приложить усилия чтобы взять некий барьер её тараканов.
Поделиться92007-02-19 10:02:38
2Хулио
Собственно спора конечно нет никакого. Я ж сразу написал, что случаев масса.
И у меня случалось, что спал с девушкой после 3-5 лет простого знакомства. А бывало, что некоторые из таких становились девушками на долго. Да и с женой моей мы полтора года тёрлись бок о бок на работе и даже внимания друг на друга не обращали. А вот обратили и срослось. Но я обрсовал картину "добивания" которая рисуется в голове при выражении "я добился этой женщины".. щуплик с цветами и надменная особа..... если откровенно, имеется и такой опыт, потому наверное врезалось в память
Поделиться102007-02-19 11:49:40
хмммм меня тема заставила задуматся!ааа вот каждый же по разному любит или одинаково сиё чувство у всех?
Поделиться112007-02-19 13:09:37
А где добивание то у вас было?
так тему на "добиватьЦО"перевёл ХУЛИО..я ж писала о не отречении
Поделиться122007-02-19 13:17:36
ЗАЯ,ну ты во всей месаге тока одно слово и увидел?а в общую строку ни как не удаёцо поставить?
хотя видимо я с утречка не совсем внятно выразилась..прости тётю
Поделиться132007-02-19 13:26:03
ОК родной!
пс:Ёж
я рассказала выше сказку о себе..дружба да была,тока трах был не дружески,а ещё он был моим первым мужем..аж 2 недели..а потом я разводилась ибо в одно не прекрасная утро просыпаясь понемала-я люблю того,а не этого..и всё наченалось сначало..13 лет ждала ,надеялась и верила-оценит,полюбит,придёт и обнимет..а дождалась и оказалось,что мне это и не надо уже..было намного больнее понять,что разлюбила,чем периуд когда любила и верила..от такая странная эта штука-любовь
Поделиться142007-02-20 12:21:29
Нужно ли верить,ждать,добиваца своей любви?нужно ли прощать,закрывать глаза на "удары"и опять ждать и надеяться?или проще и правельней вырвать из серца и жить!?
Правильней = вырвать вместе с сердцем, и дальше жить!
Поделиться152007-04-09 11:13:05
а разве любя,можно ещё и думать?
и тут он вспомнил,что ЛЮБИТ её..
и всё наченалось сначало..
было намного больнее понять,что разлюбила,чем периуд когда любила и верила..
от такая странная эта штука-любовь
мамо..а не ответила ли на все свои вопросы сама?
или тебе хочется, чтобы мы дружно подтвердили: "да, ты все сделала правильно!"?
так вот, нет. в смысле не подтвердим!)
..очень уж у каждого это "правильно" своё, да еще и меняется с возрастом.
а по поводу самого первого твоего вопроса...
любовь к одной девушке до сих пор хранится в глубине моей души как воспоминание о чудесном человеке.
любовь к другой оставила горьковатый привкус недосказанности.
а третюю пришлось вырывать, как куст сорной травы.
с каждой из них было по-своему здорово, по-своему больно расставаться.
но нельзя тянуть прежнюю любовь в новые отношения.
а чтобы идти вперед нужно рубить якоря.
Поделиться162007-04-09 11:58:58
Если ты об этом задумалась, ты уже не любишь ...
А по поводу "ударов", процитирую Габриэля Гарсия Маркеса "Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. "
Поделиться172007-04-18 15:04:12
щаз опять скажут "да ты просто не любил никогда.. не знаешь что это такое" и всё в таком духе
но ИМХО нужно просто жить... т.е. постоянно находиться процессе. Любое ожидание, оставление дел "на потом", это остановка процесса. А время остановить не возможно. Вот и получается, что слишком сильно задумавшись над одним делом, попусту тратишь время на ожидание его завершения. Вспомните сами, когда вам в понедельник назначили очень желаемое событие на субботу. Как пройдёт неделя? Если заморочиться предстоящим событием слишком сильно, то с гарантией, что никак не пройдёт. Ничего сделано не будет. Никаких мыслей. Никаких дгугих всплесков эмоций, всё подчинено ожиданию. Но по сути, получив даже массу удовольствий в субботу, прошла целая НЕДЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
А ещё. Добиваться любви, это некая форма извращения. Если тебя не захотели сразу, значит пророда не на вашей стороне. И добиваясь объекта, пытаемся её обмануть. Эт раз. А ещё бывает, что деффка специально ломается, мол пость добьётся меня. Такие королевишны идут лесом! Человек набивающий цена на ровном месте не стоит вримания.
Хотя всегда есть исключения. И это делает жизнь такой клёвой...
Йежышко, детко, ужэ фсьо сказал с за миня - респегт и +1... Мыслим в адном направлении, ходь па кнобкам в этод раз стучать непридьоццо ыыыыыыы )))))
Поделиться182007-04-18 22:23:57
или тебе хочется, чтобы мы дружно подтвердили: "да, ты все сделала правильно!"?
лапа мой,это было ..цать лет назад,поверь,чего-чего,а вашего или чьего другого подтверждения моей правоты-мне не надо.
а темы я открываю,чтоб ОНИ,темы,были и обсуждались.всё,других целей нема 
Поделиться192007-06-08 11:32:14
Фёкла
или проще и правельней вырвать из серца и жить!?
Любовь всегда стоит того что бы её береч,ценить,наслаждаться...прощать нужно уметь,если ты знаешь что это оценят и не примут как должное прощение,а действительно осознав ошибку(и) постараются их больше не совершать и не делать больно...хм...Из сердца тоже можно вырвать...но это когда любовь безответна и не нужна твоему избраннику...Вот тогда да!!И то это слишком сложно,так как чувство его не легко убить и время не лекарство а всего лишь отдаления и притупление..... 
Отредактировано Ангел_1 (2007-06-08 11:33:07)
Поделиться202007-06-08 11:48:09
Мои шесть пенсов слегка зюйд-зюйд-вест от темы:
Любовь конструктивна. Созидательна. Позитивна. Влюбленный - ваятель. Как минимум на час: записки оригинального содержания, стишки, нередко наивные и, тем не менее, весьма трогательные, утренние букеты под дверями. Может быть даже целая жизнь посвящена безответной музе - как было у некоего джазиста(имя запамятовал).
Депресняк, потеря аппетита, сигания с высотных объектов, вотка с клофелином - цэ хуйня, дурь и дишовый фарс. И жлобство - йопта, не мне досталось...так не достанься же ты никому!!! (с) ыыы
Резюме: настоящее чувство прекрасного не стремится к обладанию(с). Че ждать-то? Материализации Лауры графом Калиостро? )))))
Отредактировано Guano (2007-06-08 16:42:55)
Поделиться212007-06-08 12:25:03
Guano
И жлобство - йопта, не мне досталось...так не достанься же ты никому!!! (с) ыыы
а что так бывает у некоторых ,ну если люди по другому никак не могут реагировать на происходящее..Я не считаю это нормальным и одекватным,но всё же это их выбор и тут вряд ли кто поможет...ну нежели психолог хороший..

Отредактировано Ангел_1 (2007-06-08 12:25:28)