После короткого разговора с Ханом узнал, что отныне вопрос о "щенках на воспитание" решается на Общем Совете Стаи™
Чего, думаю, откладывать, - вот вам и опрос.
P.S. "Ты и я - одной крови. Твоя добыча - моя добыча." © почти Р.Кипплинг
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Голосовалка » О выдаче Проходящему_поезду™ лицензии на отстрел Хамоф™
После короткого разговора с Ханом узнал, что отныне вопрос о "щенках на воспитание" решается на Общем Совете Стаи™
Чего, думаю, откладывать, - вот вам и опрос.
P.S. "Ты и я - одной крови. Твоя добыча - моя добыча." © почти Р.Кипплинг
а я протифф проголосовал, признаюся.......ибо и так стока оперов, что уже и собак выгуливать негде будит
...и собак выгуливать негде будит
засруд сцуки фсьо
щас стоит вопрос о снятии этих собак с большенства оперов.
а щас мне уже похер!
Отредактировано ker (2007-03-20 00:58:12)
Хватид, я и так брешу тут:) как палкан:)
пока не определился с ответом....
просто не знаю кто это вообще, поэтому голос за собой оставлю..
хай ему будет сабака! ИБА па манере апсчацца вроде чуваг спакойный ))
Хмм ну если все хотят переведа№2 то удачи всем ребята!Ставьте поезда,а если все не хотят перевед продолжение то не ставить поезда!Я лично воздержуся!
Я помню Проходящего поезда по переведу неадекват редкий да на аиподе отсилы неделю находиться а уже сабаку просит. Это не правильно.
KISULA
Обсалютнно права из за таких вот поездов перевед и закрыли он неадекватен по полной.
из за таких вот поездов перевед и закрыли
ЖЖош
О выдаче Проходящему_поезду™ лицензии на отстрел Хамоф™
ха!..между прочим меня здесь многие считают хамкой!
значит меня будут первой отстреливать ? )))))
ЫЫЫ Да крошка!Ты первая!На отстрел!хахахахахах
KISULA
что подставлять мне?)))))
как думаешь?..какой участок тела будет более приемлем для киллера, который мож уже нацелился на мя
мммм...ну эт надо обмазговать!! :/
KISULA
чё то мы флудить стали)))))
да ещё друг с дружкой...хи..с чего бы это? ))))))))))))))))))))))))))
Да пипеЦЦ!!Куда мир катицо!!Не с кем даже пафлудить!Я про другие весчи ужо молчу!
KISULA
ааааааааааааааааааааа!....с отсутствием мальчиков станем щас лесби )))))))
хыхыхыхыхыхых ты папала крошка!
KISULA
ой!...мальчик появился )))
тихо...шшшшш...не спугни его )))))))
Бляяя ужо спугнули!
Сцуко..... Нажал "Пасматредь ризультаты", а оно мой голос куда то учло.... Нипарядак.... Админы - разберитес....
Па существу вапроса - ваще не ведаю, чё за чуваг.....
Вообшем.. как Либер, обшества хамов интелектуалов, на аиподе... я крайне против...
Поезд нас с Марочкой, первым же выстрелом, дуплетом и уложит...
Поезд, ничего личного, ты классный чуваГ, но люди в он лайне разгружаются, кто как может... и кто на что учился...
А вот Всяких клоноделов... и прочих мелких шкодников и пидерастиков... с огородом прышей на лицэ... отстреливать уже давно пора...
Проходящий_поезд
Ромка...ты отменный!
но ты АЙПОД представляешь себе вторым преведом..
до меня это дошло тогда, когда я обратила внимание на заголовок ТЕМЫ....которую ты открыл!
скажите, что такое АЙПОД!
Отредактировано marra (2007-03-21 10:23:03)
marra
Ритк айпод - это видеочат
M_9l_C_O
а ещё...это место где люди отдыхают и выражают свои мысли в виде некоторых вкраплений хамства и даже мата!
бля буду... так и есть.. марра верно сказала.. ))))
M_9l_C_O
ну так я и сказал видеоЧАТ
ну так я и сказал видеоЧАТ
точно!!!!!!!!..хихи
подтекст не поняли..............
...выделил для тупиков? ))))))
лан тебе..хи..ночь...а значит по немногу тупим...)))..щас все пойдём в открытую тему Angel-ом "тупизм"!
Я КУЕЮ .,ОН В ПРЕВЕДЕ БАНИЛ ЗА ССЫЛКИ НА ЭТУ КОМНАТУ, А ТЕПЕРЬ ЖЕ В НЕЙ ЕМУ СОБАКУ. КУДА МИР КАТИЦА.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Голосовалка » О выдаче Проходящему_поезду™ лицензии на отстрел Хамоф™