КУДА МИР КАТИЦА
а ты Овечку расспроси, что я еще делал в Преведе ну, и других...
а вообще - камменты руллс. Атдуши говорю
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Голосовалка » О выдаче Проходящему_поезду™ лицензии на отстрел Хамоф™
КУДА МИР КАТИЦА
а ты Овечку расспроси, что я еще делал в Преведе ну, и других...
а вообще - камменты руллс. Атдуши говорю
костин
при чём здесь то, что было в преведе!
...там были правила предложенные администрацией, которыми и руководствовались операторы.
...а здесь правила, которые приняты и утверждены самими операторами....которые дают возможность отдыхать участнегам чата, а не оглядываться на эти же правила!
А я вообще желехнодорожной тематики в Преведе не помню:))))))
Помню, были девки зловредные такие, которые банили:)))) Я против вообще шоб женщины операторами были, а уж с решеткой тем более:) Шляются в тихушку по камерам:)
Хулио Сезан Де Пармезан
АААААА!!Это вы о чём молодой человек!???
Хулио Сезан Де Пармезан
что-то вы молодой человек своим высказыванием на тристана тяните
его изначальные желания заключают в себе именно этот план действий по поводу девушек и прав!
вы случайно не клон? :black_eye:
Помню, были девки зловредные такие, которые банили:)))) Я против вообще шоб женщины операторами были, а уж с решеткой тем более:) Шляются в тихушку по камерам:)
Не, ну ты зря так. Ленка довольно вменяемая и адекватная была. И красивая к тому же.
И ВООБЩЕ .....лично я думаю, что ХАН говоря о стаи.... 100% подразумевал ни форум, как таковой...а собрание оперов во главе его!
где и решается вопрос о даче прав оператора тому, кто предоставил заявку на данное желание быть полезным в своём лице комнате 227!
но всё дно!..тема получилась насыщенная!..много чего узнала лично я о некоторых участнегах...которые себя здесь показали со стороны, которая была ими скрыта тенью!
Ооооо, поднялась тина:))))))
Как же как же - любимая тема всех времён и народов:)
Смотрите на смайлы:) Или я ЧЮ потерял или одно из двух:)
2 КабельЩиг:
Ничего не имею против Инож и когобытонибыло:)...
Шутка это, провокация:)
Хулио Сезан Де Пармезан
а у мя сёдня отменное настроение...хи..поэтому твои смайлики я заметила
Хулио Сезан Де Пармезан
прально никаких женщин с собаками, да и вообще предлагаю не пускать женщин в 227! :haha:
...ухх ты!.. 40% за, 40% против... чувствую себя Ющенко и Януковичем в одном флаконе.
Забавная все-таки штука - демократия!
marra,
предлагаю объявить "@", имеющиеся у прекрасной половины 227-й, - "кошками".
Таким компромиссным образом мы удовлетворим желание некоторых мужчин - никаких женщин с собаками, хотя...
мне кажется, чего-то не того они желают. У меня вот, к примеру, совсем другие бывают желания
Отредактировано Проходящий_поезд (2007-03-23 11:53:20)
Поезд культурный мужчина.но меня от чё пугает..таки то,что он преведовец ПОСЛЕДНЕЙ ВОЛНЫ..не будт его собачк лай поднематьь за "жопу с хюем"?
бля.. народ... во вы всё делите... привед, айпод... а вы почитайте ветку... тут 80 процэнтов, а то и 90 поезда по ПривеДу знают....
делайте выводы... умники и умницы... :crz:
предлагаю за место собак самым умным давать от мёртвого осла ушиии ! гы гы гы :crz: :crz: :crz:
Пойезд - ахуйенный ))) Йа за собачгу для ниво )))
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Голосовалка » О выдаче Проходящему_поезду™ лицензии на отстрел Хамоф™