МОЯ СЕДНЯШНЯЯ ПЕРЕПИСКА, ЧИТАТЬ С НИЖНЕГО СААПЩЕНИЯ..... НУ КАГ Ф ТАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО РАБОТАТЬ.....
Уважаемая Лариса!
Акробаты….. Это хорошо…. Но мне кажется что их будут бить ногами недовольные гости….. Больно… И по печени…. И потом… Почему Акробаты а не Жонглеры? Или там какие ни будь слесари, гинекологи, проктологи или стоматологи….. Врываются в зал… выполняют свой профессиональный долг…. Раздают флаерсы и молча быстро уходят
Кстати….. Откуда такой симбиоз??? Акробаты и Подтарельники???? Что есть ПОДТАРЕЛЬНИК???? Это слово есть в толковом словаре????
З.Ы. Вердикт! Скажем нет Акробатам с неправильной ориентацией в наших ресторанах…. С ПОДТАРЕЛЬНИКАМИ , пока не разберусь, что это такое, (со словарем), такая же ситуация.
С Уважением, (фио маё)
Генеральный Директор
Тел./факс +7(3272)50.......
Мобильный +7 333 2..........
From: Georgiy Sabanov
Sent: Monday, March 19, 2007 4:13 PM
To: Albert
Cc: Larissa Maskina
Subject: FW: Промо-акция - подтарельники и акробаты
Особенно мне про акробатов понравилось.
Я на секунду представил эту картину.
С уважением, Сабанов Георгий
Sent: Monday, March 19, 2007 4:00 PM
To: Georgiy Sabanov
Subject: FW: Промо-акция - подтарельники и акробаты
Сандро,
Это суть акции для финансовой компании, то о чем я Вам говорила утром.
Я им предложила вместо плейс-метов просто раздавать листовки формата А4.
Но теперь, вопрос стоит о акробатах. Как Вам эта идея?
С уважением,
Лариса Маскина
Sent: Friday, March 16, 2007 4:01 PM
To: Larissa Maskina
Subject: Промо-акция - подтарельники и акробаты
Лариса, здравствуйте еще раз!
Промо-акция, которую наше агентство готовит для заказчика – финансовой компании, состоит из двух основных элементов.
Во-первых, это подтарельники с информацией о Компании. (Мы занимаемся дизайном этих сервировочных пластиковых салфеток и предоставим их в пользование ресторанам на время проведения акции.)
Во-вторых, это промо-персонал в виде акробатов, выполняющих акробатические трюки в ресторанах/кафе во время обеденного перерыва (12.30-14.00) в течение 2-3 минут. (Молодые люди, одетые в бизнес костюмы, ничем не отличающиеся от посетителей ресторан, проходят в помещение и вдруг выполняют трюки, после чего уходят.)
Мы планируем проведение акции с середины апреля до середины мая (даты еще не утверждены окончательно).
Нас интересуют заведения сети Ростикс, а именно: Планета Суши и Иль Патио (Достык/Кирова), Планета Суши и Иль Патио (Достык/Аль-Фараби), Иль Патио в к/т Целинный, American Grill Bar (ул. Толе би, 41).
Во время телефонного разговора Вы уже сказали, что стоимость размещения подтарельников будет составлять $500/месяц/заведение, и не нужно будет платить за разрешение для выступления акробатов.
Мы будем признательны узнать, есть ли возможность предоставить нам скидки при проведении акции в 6 вышеуказанных заведениях.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по телефонам или эл. почте, как Вам удобнее.
Прекрасного дня!
С уважением,
Айнура Матгериева,
Account Executive.
Тайный Советник Ogilvy PR,
Алматы 050013, Казахстан
ул. Байтурсынова
Бизнес центр, 3ий этаж
тел. +7 (327) 2.........
тел./факс +7 (327) 2...........
сот.: +7 (701) 2..............
email: .........
Конфиденциальное примечание:
Информация в этом документе и его приложениях является строго конфиденциальной и предназначена
только для прямого адресата. Компания Star Media Ogilvy конфиденциально и ответственно желает вам
успешного дня и хорошего настроения.
Интернет коммуникация не является безопасной, по этой причине Star Media Ogilvy не несет официальной
ответственности за возможные искажения и добавления в это сообщение. Зато мы с удовольствием
сообщаем, что «красный» означало «красивый», и красный цвет является во всех мировых культурах
символом энергии, успеха и жизненной силы.
Если вы не являетесь получателем данного сообщения, то, пожалуйста, удалите его. При этом наше
искреннее пожелание Вы можете оставить себе. Бесплатно и в постоянное пользование.
Нарушение данного пожелания не является незаконным, потому что Вы и не сможете его нарушить
Отредактировано БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ (2007-03-19 16:38:24)