Главный зал замка.... Надо атметить что в замке из достижений цивилизации только Электричество... Никаких кондеев и атапления!
Отредактировано БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ (2007-02-09 12:00:52)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » Виртуальные путешествия
Главный зал замка.... Надо атметить что в замке из достижений цивилизации только Электричество... Никаких кондеев и атапления!
Отредактировано БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ (2007-02-09 12:00:52)
В этом зале во время англо фронцуской войны, держали пленных Онглечян.... А чём сведетельствуюд натпеси на стенах
ПГРЕБАСЦУКО! Хател папрасить грожданства! Каг увидел!
Прямо под замком протекает речька.... Особая фишка для того чтобы поддержывать нужную влажнасть и температуру ф погребе
Бочоног с коньяком ХО (экстра олд. Очень старый)
Отредактировано БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ (2007-02-09 12:08:30)
В эту комнатку даже не пустили.... В ней хранятся раритеты.... Коньяки еще с начала 17го века..... Таг вот.... Но руку с с фотиком сквозь решотачьку сетки прасунул)
В этих БАЧОНГИЩАХ храницца каньяг с выдержкой поменьше..... ВИ Эс, Ви Эс Оу Пи итд
Еще багацтво)))))) Эх.....
Квасим каньяг с президентам Отарда....... В бывей спальне Короля.... Ныне банкетным залом)))
Далее несколько фото ис портового гаратка Ля Роше) Извеснава нам па пиридаче ФОРТ БАЙАРД...... К сожылению я не попал туда.... Аграничифшысь прагулкой па гораду
Улицы Ля Роше. Городог канешна милый.....
...........
Отредактировано БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ (2007-02-09 12:22:06)
Одна из площадей
Собсно я))))
Соборчег)))
Набережная...... Кстати на ней вечером устроили празнег жывота, в изабилующих в этом месте Рестаранчегах..... Фпирвые в жызни я с таким удавольствием ел морепрадугты)))))) И ф таких каличествах))))) Фключяя улиток (правда марских)
Хотя канечное жы па сравнению с кетаем... в плане того что можно есть ис марских глубин, Фронцузы адыхаюд)))) Но аб этом патом)))) ЕСЛИ БУДЕД ИНТЕРЕСНО)))
это +
понравилос.. давай ишо!
+1 класс
Гу раз так)))) Погнали тогда в КИТАЙ..... Начнем с города ПЕКИН....
Очень большой и соврпеменный город.... Достаточно контрастный... Старое и новое жывуд па сасецтву)
Канечна же начьну са старого)))) Кетайскайасцуко стена)))) Строилас долго.... и пересекает пачьти всю строну..... Грандиозное сооружение..... Это сопсно один ис фрагментофф.... Вхот
Я.... каг и маи таварищи решыли взабраццо и пасматреть че там сверьху.... (туристы, хуле) Канатка ф тот день(бля) не работала(((
Стена ваприки бытующему мнению не весде адинакавай шырины и высаты) Но самае абиднае! Это сцуко ступеньги! Разной высаты.... Но каг правило на склонах очень крутые...... (ф тод день была жара!)
Вот сопсно вид сверьху.... Шырина стены калеблецца от 2х, до 15 метрафф, внизу раньшы быле козармы кетайских салдат
У кетайских маладажонофф есть красивая тродицыя)))) Обратите внемание на правый нижний угал кортинги))) На нем изображена цепочьга... вделаннайа в стенку.... маладажоны цыпляюд на неё висячий замог, зокрываюд... и ключ выбрасываюд са стены.... Типо Любофь форева!
Вот таг это выглядед))))
Канешна жы находяццо такие каторые вместа абычьнава кетайскава замочьга.... вешоюдсцуко амбарный замочище! Явно папал мужыг)))
Вообще канешна видон аткрываиццо патрисающий! Но я бля проклял все пака залес туда.... И гид... каторый скозала что типо вы идите а я вас туд падажду... после того какда я спустилсо внис агребла люлей))))
Вон аш куда сцуко залес)))))) Хотя сегодня об этом не жалею))) К тому жы у падножья она паказала каминь на катором находицца натпесь набросанная Великим Мао))))
Мечты-мечты... | МОТО ВЕЛО АВТО | 2013-02-08 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » ФОТО видео » Виртуальные путешествия