Мужчины какя грудь вам больше нравится натуральная или сяликоновая???
Отредактировано KISULA (2007-04-01 12:23:24)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Отношение мужского пола к селяконовой женской груди :)
Мужчины какя грудь вам больше нравится натуральная или сяликоновая???
Отредактировано KISULA (2007-04-01 12:23:24)
ыыыыыы а вам какие члены нравятся????? натуральные или резиновые???
alko
Таг!!Я первая спрасила!Будь любезен ответь!
Лана...отвечу чесна.... каг на духу..... ни разу исчо не трогал силиконовую грудь..... но если смотреть со стороны то вроде бы и красиво.... а вот если б жена силикон бы вставила...было бы противно... люблю все натуральное
alko
Чмок!Спасибо за откравенности!!Натурал!
Что за дискриминация???Почему только к мужчинам вопрос?
Я, например, в мае буду делать себе силиконовую грудь. Мне нравится, кстати, трогала не одну
В плане изучения предмета)))) Единственное отличие от натуральной-по любому красивее и всё время стоит))) Кстати...некоторым лучше было бы иметь силиконовый член...чем то, что есть...натуральное)
Амазонка
Хммм значит те природа не дала красивую грудь и у тебя комплекс!А тему я не дискриминировала по половой пренадлежности!
Просто мне наверно не особо интересно женское мнение на сей счёт,но я не против женских высказываний хотя знаю что они тут могут сказать на эту тему ибо сама женского пола!
Амазонка
опубликуйте плиз итог опирации:))))))))
так
вам в каком виде?))в письменном или оральном?)))
А мне вот не нравиться силиконовая грудь.
Вообще женская грудь - мой фетиш:). Предмет восхищения и вожделения:) (можед в детстве не дасасал?))) ). Каждая грудь, будь она маленькая или большая - это произведение искусства, в единственном экземпляре. Размер груди имеет значение ну может для таких "жеребцов", шоб было за что ухватиться... Лично для меня важна чувственность груди, а не размер. Безусловно нравиться грудь с нежными, пухлыми такими сосками от прикосновения к которым они стразу становяться твердыми и волнующими...
Силиконовая грудь. На личный мой вкус не естественно, сразу видно и как-то вот в процессе не то...как буд-то на шариках воздушных:)
Вердигт. Силикону нет. Натурализму да!
Хулио Сезан Де Пармезан
Ваууу!!Другого ответа не ожидала в принцепе!
А мну все равно какая, главное не слишком большая и не слишком маленькая......а селиконовая она или натуральная все равно, главное что б красивая была и приятная на ощупь
Мля...счупать силиконовые шарики....да нах нужно! Я таких шариков в ЦПКиО насчупать могу немерочно....грудь прекрасна такая, какая она есть, и неважно, 1 или 12...тый размер...ДиффчЁнки, будте естественны!
Поднимим тему ибо нех делать из женщин овечег Долли!!!
Давайте поступим проще-поменяем весь этот мир))) И сделаем так, што б музчины ценили женщин за интеллект и личностные качества))А грудь, живот, попу и ноги вапще б не замечали)))
2 Амазонка:
Тогда зачем женщины?))) Таким макаром можно и мужчин ценить за вышеперечисленное тобой. А это уже как его...гомосексуализм, т.е. тупиковая ветвь развития человечества.
Женщины, будьте естественны! Силикон - не пропуск в мир мужчин, а талончик к анкологу.
анколог-это новый вид алигархав?)))
Среди проктологофф, онкологофф и прочих уверен есть олигархи:)
Амазонка
сделаем так, што б музчины ценили женщин за интеллект
мы же не против!!! но таких женщин НЕТ )))
Амазонка
Не щупал силикон, не с чем сравнивать...
Ну силикон он чем хорош-НЕ ОТВСНЕТ,при хотьбе не калдыбается прикрывая глаза и обзор дороги,форма такая хороша
но фалоиметатор силиконовый то ж,в отличии от живого члена,СТОИТ всегда,выбрать можно любого размера,лехко моется и если держать в сухой коробочке-не пылица..
но ведь мы да ж не станем обсуждать,что лучше-член живой и тёплый или селиконовый самотык
Мне ни нравиццо..... Адназначьна..... Брррр.... Дажы сматреть на ние страшно
Фёкла
жывой член тожа лехко моицца и тожа не пылицца даже бес каробачки:)))))))
силикон он чем хорош-НЕ ОТВСНЕТ,при хотьбе не калдыбается прикрывая глаза и обзор дороги,форма такая хороша
неее, мамо, я с вами не согласен! вся прелесть живой и нежной женской груди в том, что она ЖИВАЯ!
отвисает, когда девушка рачком-с станет, колышится при ходьбе, закрывая обзор.. НАМ!)))
..а форма... у манекенов может форма и идеальная, так только не встает на пластмасу!
и на силикон..
как еще это обьяснить....
ну, чуствуешь себя рыбой которой предлагают то блесну, то, искусственную мушку, то червяка из ниток... подать нам живую наживку! - готовы глотать! подсекайте, девушки!)))))
AKELLA
Вот это поясненеие!!Всё чётко и понятно!
Вот это поясненеие!!Всё чётко и понятно!
дык.. не вопрос - приходи с конспектом я тебе что-нибудь ишшо абьясню!
Акела,я о том же.но я неперенвариваю серьёзные фразы,от и вуалирую как умею
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Отношение мужского пола к селяконовой женской груди :)