Мужчины какя грудь вам больше нравится натуральная или сяликоновая??? 
Отредактировано KISULA (2007-04-01 12:23:24)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Отношение мужского пола к селяконовой женской груди :)
Мужчины какя грудь вам больше нравится натуральная или сяликоновая??? 
Отредактировано KISULA (2007-04-01 12:23:24)
ыыыыыы а вам какие члены нравятся????? натуральные или резиновые??? 
alko
Таг!!Я первая спрасила!Будь любезен ответь!
Лана...отвечу чесна.... каг на духу..... ни разу исчо не трогал силиконовую грудь..... но если смотреть со стороны то вроде бы и красиво.... а вот если б жена силикон бы вставила...было бы противно... люблю все натуральное 
alko
Чмок!Спасибо за откравенности!!Натурал! 
Что за дискриминация???Почему только к мужчинам вопрос?
Я, например, в мае буду делать себе силиконовую грудь. Мне нравится, кстати, трогала не одну
В плане изучения предмета)))) Единственное отличие от натуральной-по любому красивее и всё время стоит)))
Кстати...некоторым лучше было бы иметь силиконовый член...чем то, что есть...натуральное) 
Амазонка
Хммм значит те природа не дала красивую грудь и у тебя комплекс!А тему я не дискриминировала по половой пренадлежности!
Просто мне наверно не особо интересно женское мнение на сей счёт,но я не против женских высказываний хотя знаю что они тут могут сказать на эту тему ибо сама женского пола!
Амазонка
опубликуйте плиз итог опирации:))))))))
так
вам в каком виде?))в письменном или оральном?)))
Хулио Сезан Де Пармезан
Ваууу!!Другого ответа не ожидала в принцепе!
А мну все равно какая, главное не слишком большая и не слишком маленькая......а селиконовая она или натуральная все равно, главное что б красивая была и приятная на ощупь 
Мля...счупать силиконовые шарики....да нах нужно! Я таких шариков в ЦПКиО насчупать могу немерочно....грудь прекрасна такая, какая она есть, и неважно, 1 или 12...тый размер...ДиффчЁнки, будте естественны!
Давайте поступим проще-поменяем весь этот мир)))
И сделаем так, што б музчины ценили женщин за интеллект и личностные качества))А грудь, живот, попу и ноги вапще б не замечали)))
анколог-это новый вид алигархав?))) 
Амазонка
сделаем так, што б музчины ценили женщин за интеллект
мы же не против!!! но таких женщин НЕТ
)))
Амазонка

Не щупал силикон, не с чем сравнивать...
Ну силикон он чем хорош-НЕ ОТВСНЕТ,при хотьбе не калдыбается прикрывая глаза и обзор дороги,форма такая хороша
но фалоиметатор силиконовый то ж,в отличии от живого члена,СТОИТ всегда,выбрать можно любого размера,лехко моется и если держать в сухой коробочке-не пылица..
но ведь мы да ж не станем обсуждать,что лучше-член живой и тёплый или селиконовый самотык 
Мне ни нравиццо..... Адназначьна..... Брррр.... Дажы сматреть на ние страшно
Фёкла
жывой член тожа лехко моицца и тожа не пылицца даже бес каробачки:)))))))
силикон он чем хорош-НЕ ОТВСНЕТ,при хотьбе не калдыбается прикрывая глаза и обзор дороги,форма такая хороша
неее, мамо, я с вами не согласен! вся прелесть живой и нежной женской груди в том, что она ЖИВАЯ!
отвисает, когда девушка рачком-с станет, колышится при ходьбе, закрывая обзор.. НАМ!)))
..а форма... у манекенов может форма и идеальная, так только не встает на пластмасу!
и на силикон..
как еще это обьяснить....
ну, чуствуешь себя рыбой которой предлагают то блесну, то, искусственную мушку, то червяка из ниток... подать нам живую наживку! - готовы глотать! подсекайте, девушки!)))))
AKELLA
Вот это поясненеие!!Всё чётко и понятно! 
Вот это поясненеие!!Всё чётко и понятно!
дык.. не вопрос - приходи с конспектом я тебе что-нибудь ишшо абьясню! 
Акела,я о том же.но я неперенвариваю серьёзные фразы,от и вуалирую как умею 
Акела,я о том же.но я неперенвариваю серьёзные фразы,от и вуалирую как умею
Мамо! а никто и не ожидал от вас ни одного серьезного слова!)) :dance:
ну иногда я буваю серьёзной..но крайне редко и не в темах о сиськах силяконовых:)
Мне лично пох, какайа там груть и ис чиво... в натуре.. никагда ни папрасил бы ни адну дэушку хирургически вмешываццо в свайо тело из эстэтических саабражэний.. а йесле ужэ вмешалась, так и пох... ток ни нада мне гаваридь "зацениблягруть... как настойасчайа, правда?".. и тагда йа тожэ нибуду спрашывадь - а какой размер был до операцыи?... ыыыыыы. Отписалсццо хуле.
Дапускаю тока в случае калечащих операций (кто знает - понимает)...ну или при серьезных врожденных дефектах.
В здоровые, жизнерадостные сиськи - к ебеням препараты. С ними все бабы одинаковы как штампованные барби. Нахер нужна поставленная на поток "красота"? Те же яйтса что инструменты а-ля Страдивари прессовать на конвеере.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Отношение мужского пола к селяконовой женской груди :)