Фёкла написал(а):Начну сконца-ПИКАП не может перейти в любовь,ведь смысл пикапа,его направленость,изначально НАЦЕЛЕННА_ЗАТАЩИТЬ ДЕВКУ В КОЙКУ.
У кого как,повторюсь люди разные,любовь с первого взгляда бывает либо в сказках либо один случай на милион(типа Ромео и Джульета),мы все изначально эгоисты которые живем каждый в рамках определенной морали и которые изначально желают себе счастья!!! В отношении мужчины и женщины есть и всегда будет противостояние как на поле боя,каждый со своим букетом коплексов,характером и естественно интилектуальным развитием ...
Много случаев знаю когда любовь к людям приходила возникнув из банального спора на мальчишнике когда пацаны спорили на девочку,а потом женились и рожали кучу детишек,эти же случаи частенько используются в кинематографе типа Служебный роман,да и в куче других менее моральных фильмах !!!
Мужчины как и женщины делятся на 2 типа:
1)пасивное ожидание чего то светлого и теплого,это когда способны отдаться тому же пикапу с чистой верой что это оно самое и обламываться раз за разом ,продолжая ждать принца,принцесу(пикап,динамо один хрен)
2) Активный поиск ,новые знакомства ,инициатива ,жажда найти то самое единственное !!! (пикап,динамо-не исключено))
Предуготать счастье невозможно это как лотарея,можно быть очень популярной женщиной среди мужчин и быть несчастной и наоборот можно быть популярным среди женщин и так же не быть счастливым ,можно как многие жить с нелюбимым мужем потому как ну, что поделать так сложилось и продолжать искать светлую и чистую любовь ,так же можно быть мужем не любящем жену и гулять на право и на лево,но все это изначально не от желания сделать кому то плохо а из чуства неудовлетворенности которая сильно влияет на нервную систему!!!
Теперь о сути,пикап это всего навсего техника обратить на себя внимание ,привлеч,нравиться и кто скажи мне пожалуйста не хочет нравиться окружающим? Женщины между прочим это делают по своему ,косметика сексуальные наряды ,страстные взгляды из под томных век и все это с одной целью поймать свою золотую рыбку!!!
Теперь по поваду затащить девку в койку!
Хуже когда мужик хочет в койку затащить мужика!
Койка она же пастель она же секс ,как известно в жизни занимает далеко не последнее место и если есть счастье в личной жизни пикап не понадобится,если же нет то и в пикапе нет ничего плохого,огромное колличество мальчиков и девочек не нуждаются в серьезных отношения и вполне довольствуются формулой совместно проведенная ночь еще не повад для знакомства,в этом случае пикап преобретает еще один смысл!!!
Подведу итог мысли-пикап не может как определение быть не плохим ни хорошим,последствия пикапа могут быть очень разнообразными и приводящими к совершенно разным результатам и зависит только от участвующих в этом действе людей!
Фёкла написал(а):по этому я отдамся без любви,но со страстью тому,у кого в глазах увижу ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ ИМЕННО МНОЙ,а не тока моей ,извените,пиздой.
А вот это уже зависит от мужчины и женщины,поверь мне я тоже не буду спать с женщиной ток ради пизды,для этого и пикап не нужен обычное наличие денег!!!
Фёкла написал(а):выученные комплименты,зазубренный "джентельменски набор"ухаживаний,это ИСКУСТВЕННО.,НЕ НАСТОЯЩЕЕ,ПОТДЕЛКА.
ты любишь потделки?я нет
И опять таки не греби под одну гребенку,ты приводишь определенный скушный тип мужского пола у кого ни ума ни фантазии,которые не умеют гореть истинным огнем к женщине,поэтому заучивают всю эту хрень чтоб чем то заполнить свою пустоту!!!
Фёкла написал(а):пс:а за РУССКУЮ БАБУ ПО НЕКРАСОВСКИ,ты мне ешо ответишь
Отвечу Феклушка вовсе не хотел тебя обидеть просто имел ввиду что ты женщина с сильным волевым характером и такую женщину как ты обычными комплиментами и словами не завоюешь !!!
Пасибо за внимание!
:thank_you:
И на последок песня пикапщика !
Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар
Припев: Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей.
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей
И согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.
О наслажденье - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.
Припев
Я не разбойник, и не апостол.
И для меня, конечно, тоже все не просто.
И очень может быть, что от забот своих,
Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду,
Я потеряю больше, чем найду
Отредактировано Прохор (2007-04-13 21:23:07)